[活動~結束!!]~98年7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

關於台北市動物之家的任何活動,都會在此呈現。

版主: 大薇拔

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [活動通知]~98年7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

文章 大薇拔 »

丫SA 寫:已在家族發文通知了!
謝謝! :smile:
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

Re: [活動通知]~98年7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

文章 darkwinds »

阿仁 一位

<~~ 謝謝~累計5人參加

.
最後由 大薇拔 於 2009-06-12, 08:49 編輯,總共編輯了 2 次。
理由: <~~ 謝謝~累計5人參加
A pet is a member of your family
圖檔
頭像
頭兒可換否
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 頭兒可換否 »

頭+米

定位

<~~ 謝謝~累計7人參加

.
最後由 大薇拔 於 2009-06-12, 08:49 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝~累計7人參加
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

加入 一位

<~~ 謝謝~累計8人參加

.
最後由 大薇拔 於 2009-06-12, 10:37 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝~累計8人參加
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

咪兔

<~~ 謝謝~累計9人參加
最後由 大薇拔 於 2009-06-12, 11:52 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝~累計9人參加
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

隨雲+1...
謝謝唷!!!

<~~ 謝謝光臨~累計10人參加
.
最後由 大薇拔 於 2009-06-12, 16:26 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨~累計10人參加
圖檔
圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

報名人數太少真難看

先擅作主張幫動物之家報名10人好了

充個場面!! :lol: :lol:

<~~ 謝謝光臨~累計20人參加
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

大薇拔 寫:報名人數太少真難看

先擅作主張幫動物之家報名10人好了

充個場面!! :lol: :lol:

<~~ 謝謝光臨~累計20人參加
那可以攜伴10人充場面嗎
開玩笑
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

貓豬公先報名10人啦!!!!

<~~ 謝謝光臨~累計30人參加
最後由 大薇拔 於 2009-06-12, 17:53 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨~累計30人參加
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

我也算2份(我+我娘)~~~~~~

<~~ 謝謝光臨~累計32人參加
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

小珍+kenny

<~~ 謝謝光臨~累計34人參加
最後由 大薇拔 於 2009-06-12, 23:29 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨~累計34人參加
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

文章 starhugo »

暫訂二位,多謝!

<~~ 謝謝光臨~累計36人參加
最後由 大薇拔 於 2009-06-13, 15:44 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨~累計36人參加
頭像
野狼呼叫21
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 野狼呼叫21 »

我也要.....
1+1.....2位.... :lol:

<~~ 謝謝光臨~累計38人參加
最後由 大薇拔 於 2009-06-14, 08:26 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨~累計38人參加
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

panpan 趕回來嚕~

<~~ 謝謝光臨~累計39人參加
最後由 大薇拔 於 2009-06-14, 17:32 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨~累計39人參加
小柚

文章 小柚 »

Zoar 寫:貓豬公先報名10人啦!!!!
有算到我這豬貓嗎???

沒有請+1
有的話請略過 XD

<~~ 謝謝光臨~累計40人參加
最後由 大薇拔 於 2009-06-16, 11:57 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨~累計40人參加
回覆文章

回到「台北市動物之家活動訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客