[活動~結束!!]~98年7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

關於台北市動物之家的任何活動,都會在此呈現。

版主: 大薇拔

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [活動通知]~98年7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

文章 大薇拔 »

貢丸妹 寫: HELLO:
7/4號我要先報名2位!!!^^

<~~ 謝謝光臨~累計42人參加

.
最後由 大薇拔 於 2009-06-18, 14:41 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨~累計42人參加
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [活動通知]~98年7月4日(星期六)~動物之家志工-年"中"交流聯誼會餐

文章 大薇拔 »

adolph 寫:我會參加喔!!ㄆㄆ
.
<~~ 謝謝光臨~累計43人參加

.
最後由 大薇拔 於 2009-06-18, 17:29 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨~累計43人參加
頭像
bv2ck
收容所狗志工
聯繫:

文章 bv2ck »

報名

餅叔
蛋妹
Cindy
小茜

共四名

累計47人參加 <~~ 謝謝光臨~累計47人參加
最後由 大薇拔 於 2009-06-18, 18:00 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨~累計47人參加
jesse
收容所狗志工
聯繫:

文章 jesse »

吃不了太多~ 算半個 XD

<~~ 謝謝光臨~累計47.5人參加

.
最後由 大薇拔 於 2009-06-23, 06:40 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨~累計47.5人參加
頭像
扣子亮晶晶
收容所狗志工
聯繫:

文章 扣子亮晶晶 »

我也好想去喔~超久沒回去看看~最近學校超忙~
酷酷!!
[background=][/background]
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

in...
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

喵喵巫 寫:in...
這是"貓"話嗎? ~ ??

那"狗"話就是 ..... out ....... 了 ??

.
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

ㄎ....
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

愛吃鬼報名!

<~~ 謝謝光臨 (愛吃鬼算 1.5人份) ~累計49人參加

.
最後由 大薇拔 於 2009-06-23, 11:01 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~ 謝謝光臨 (愛吃鬼算 1.5人份) ~累計49人參加
陽光、空氣、貓和水~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

喵喵巫 寫:ㄎ....

請說"人"話

不然只能"貓狗飼料"侍候了!!

.
brucehsu
會跑會跳
聯繫:

文章 brucehsu »

小k拔'麻 ' 小k....2大1小小 參加.

bruce
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

brucehsu 寫:小k拔'麻 ' 小k....2大1小小 參加.
bruce
重複報名了!! ~ 沒有忘記您們啦!!
大薇拔 寫:
brucehsu 寫:謝謝熱情邀請, 屆時參加 ! (2人1狗)
thanks !
bruce
<~~ 謝謝~累計2人參加
.
summer
出生第十天
聯繫:

文章 summer »

各位好心腸的志工們~大家辛苦囉~
如家中無特殊情況~我會參加滴~^^

愛動物終身志工
sUMMER
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

summer 寫:各位好心腸的志工們~大家辛苦囉~
如家中無特殊情況~我會參加滴~^^

愛動物終身志工
sUMMER
啊! ~ 您們那一堆攝影師呢??

.
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

Faye 寫:愛吃鬼報名!

<~~ 謝謝光臨 (愛吃鬼算 1.5人份) ~累計49人參加

.
恐怕我一人抵三人 <~~~ 更新人數 原計1.5人 再加計1.5人 累計50.5人參加

.
最後由 大薇拔 於 2009-06-23, 17:43 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~~ 更新人數 原計1.5人 再加計1.5人 累計50.5人參加
陽光、空氣、貓和水~
回覆文章

回到「台北市動物之家活動訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客