[幸福報報] 立志要當乖寶寶的卡滋 (原:黃小波、長靴)

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

luckypiggy2000 寫:最新報告...卡少爺對娘親拳腳相向...母親淚眼汪汪滿手傷痕...
實情:卡少爺完全不能接受藥水...才打開藥水罐就滿場跑...好不容易抓到病患...才一拿藥管靠近卡少爺就發狂亂抓亂咬...跟本有一半的藥水都在娘身上...唉...看來娘親可能要去換藥丸了...><
這個需要軍紀再教育

:lol:
圖檔

坐而言,不如起而行
luckypiggy2000
滿月嘍
聯繫:

文章 luckypiggy2000 »

登登登...快報快報...卡少爺總算勉強吃膠囊的藥了...雖然娘親還是受了點傷...但是至少吃下去了...為了獎勵他...給他吃了一些零食...可是........沒想到居然引起全家爆動....><"...所以就...好吧..一人一份...連狗也有...奇怪了..你們其他人又沒吃藥..那你們吵著吃零食是什麼意思呀~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

會不會太高興了,連人類也有零食 ? 哈哈
所謂,一貓"得到",人犬升天!! :lol:
圖檔

坐而言,不如起而行
滿月嘍
聯繫:

更正...是一"貓"一份...只有我沒吃到零食=3=
小妖
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 小妖 »

好可愛的黃小波
~
相信很快就會找到照顧你的主人囉~>W<
翔翔(翔ㄟ)的媽
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

小妖 寫:好可愛的黃小波
~
相信很快就會找到照顧你的主人囉~>W<
小波早就在人家家裡享福了啦~
圖檔

坐而言,不如起而行
滿月嘍
聯繫:

大家快來喲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卡滋少爺又有新照了...本週刊最新直擊....卡少爺沈迷女貓堆中...日漸肥胖(其實是毛變長而已啦...)因本人為新手狗仔...請大家自行上部落格一看究竟啦...
http://tw.myblog.yahoo.com/lovecat-love ... ery?fid=18
滿月嘍
聯繫:

我為卡滋寫了一些短文...還有最新照片喲~~今天才照的哩...大家快來看看吧!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lovecat-love ... 1&next=267
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

哈哈 好好笑的卡茲~
要幸福喔~
圖檔

坐而言,不如起而行
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

越來越可愛了呢
相信不久的將來
卡滋會大方的享受幸福生活啦

PS haru好美喔
是一隻超正的黑貓!
陽光、空氣、貓和水~
滿月嘍
聯繫:

耶?!沒想到我們家haru居然電到不少人啦~~其實她是我男友撿的...而且小時候還是隻斷腿的~~後來傷好了...我們也捨不得送了^^"...她本尊非常小隻喲...到5月就滿一歲了...跟卡少爺一樣的飯量(非常會吃)...可是才2.8公斤而已(原來卡少爺偏愛黑黑小小的女孩子...)...因為haru愛玩...常逗卡滋...所以也是因為haru的關係才讓卡滋這麼快就不怕玩具的...那...改天我來寫個haru特輯回饋大家一下吧!!
滿月嘍
聯繫:

唉~~壞消息....卡少爺生病了...過敏的很嚴重...已經去米亞看了...
http://tw.myblog.yahoo.com/lovecat-love ... 1&next=335
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

好可憐喔,肉叔給你秀秀ㄟ
圖檔

坐而言,不如起而行
滿月嘍
聯繫:

基於我家的黑貓haru被不少人點名...所有最近給她拍了幾張照片...大家有空可以來看看囉!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lovecat-love ... 1&next=387
滿月嘍
聯繫:

Re: [幸福報報] 立志要當乖寶寶的卡滋 (原:黃小波、長靴)

卡滋的病好了喲~~~最近還有可愛的照片..都在我的部落格上...有空請來看看吧!
http://tw.myblog.yahoo.com/lovecat-love ... 1&next=410
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客