2010年狗狗義賣桌曆-製作過程

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2010年狗狗義賣年曆開跑!

文章 毛媽 »

我幫青光哈和哥哥一起報名
故事寫一起
還有我帶出的米克斯三隻
丁丁幫我選一隻
其他機會讓給大家
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

謝謝大家的幫忙支持!
這次有好多大好人出現耶,我也找到或許能幫的上忙的狗狗攝影師朋友來友情贊助一下嚕~~~

現在已經有8隻確定,離目標不遠了!!喔耶 :lol:
(希望能有十幾隻狗狗出現在年曆上.......*我好貪心*)

還有幾隻尚未確定中.....GOGO加油捏!
感恩大家~~~♥*大心*
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

文章 bobeetsai »

那我加碼一下,花捲跟小麥丁這對哥倆好一起入鏡好嗎? 8)
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

bobeetsai 寫:那我加碼一下,花捲跟小麥丁這對哥倆好一起入鏡好嗎? 8)
不行...才怪! :lol:
已經加入囉!小麥丁超可愛的啦,不用粧就很水~~了!快快電到愛你的把拔馬麻吧~~~

(小麥丁是誰:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =51&t=3693
冬瓜媽 寫:想建議 大黃vs.Page (如果PAGE 同意 ~ 她相機下ㄉ大黃 好逗人愛)
或 LV 及 IVYLEO (如果 IVYLEO 同意 ~把狗狗領出 治療 從死神手下搶回LVㄉ性命)
(((呼叫Page & Starhugo & Ivy)))三位美女有聽到嗎? :mrgreen:
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
ivyleo
會跑會跳
聯繫:

文章 ivyleo »

我昨天有回覆給starhugo關於LV上年曆之事,可是好像沒傳遞成功???
本不想打擊大家士氣,所以我才私下回覆給starhugo;現在只好在這兒公開說:我是想等LV找到正式收養的人才寫看看是不是可以登上年曆;說真的,在它沒找到收養人之前,我是沒有心情寫甚麼的....

我當然還是沒有後悔當初救它出來醫療的舉動,也謝謝大家的協助,讓我們繼續為LV和其他需要協助的動物找家和主人^-^
讓動物們都有家和主人^-^
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

我幫忙加一隻熊熊
他也有個傳奇故事
到新主人家跳高樓逃亡好幾個月
又被找回
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewto ... %BC%AF%ADC

再加一個coco
我帶出送養的狗
白白柔柔可以候補

我手上有很多主人
我用msn呼喚一下
不好意思
這麼晚才幫忙
有時頭腦昏昏
啥都沒想到
越來越老了
= =
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

封面+內頁+12個月
一共要14張照片, 以13-14隻狗最合適

若大家不介意,可以先找好後補的2~3隻狗狗
萬一拍照時狗狗臨時無法出場,無法拍成,可以補上去
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

冬冬阿比ㄉ米克斯養樂多報名
哈哈bo bo報名
這隻哈本來是白哈哈腿斷了
主人帶出去開刀
很偉大
然後又變咖啡色哈哈了
好神奇
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

柳丁 寫:封面+內頁+12個月

改成 ~ "" 曆 ~ 可以有365隻耶!! :lol: :lol: :lol:
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

2010年年曆狗狗名額已額滿!還提早達標耶! :lol:

非常感謝大家,容蓁、小胖、毛媽、小珍、Page、Karen、粉圓拔、小k拔、Starhugo、冬瓜麻、柳丁、菜包媽......等各位的鼎力相助! :lol:

接下來年曆要進行第二個階段,拍攝!
目前時間及地點尚未訂定,不過會在七月的某個周末進行~
細節確定後會再此公布,請大家多多注意唷! :P
ivyleo 寫:我是想等LV找到正式收養的人才寫看看是不是可以登上年曆
....讓我們繼續為LV和其他需要協助的動物找家和主人^-^
沒關係~也希望LV能找到好主人!
年曆沒法參與到沒關係,日後說不定也有機會開發其他的義賣品 :P ....
Ivyleo辛苦了!LV 加油!
(誰是LV:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =46&t=3356
大薇拔 寫:
柳丁 寫:封面+內頁+12個月
改成 ~ "" 曆 ~ 可以有365隻耶!! :lol: :lol: :lol:
薇拔~~出餿主意喔你.....365天.....偶們手會廢掉哩
不過薇拔若願意進來幫365隻狗狗都寫您最拿手的詩詞,說不定可以考慮看看喔!(小胖大哥也是詩詩好幫手呢!哈哈)

newuser
會搞破壞了
聯繫:

文章 newuser »

薇拔~~出餿主意喔你.....365天.....偶們手會廢掉哩
不過薇拔若願意進來幫365隻狗狗都寫您最拿手的詩詞,說不定可以考慮看看喔!(小胖大哥也是詩詩好幫手呢!哈哈)
謝謝丁丁這麼抬舉小胖
如果須要
小胖當然義不容辭的~~獻醜~~
:lol: :lol: :lol:
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

newuser 寫:如果須要
小胖大哥... 這個時候您應該要說:"365篇?太忙!沒空!" 才對...... 圖檔

newuser
會搞破壞了
聯繫:

文章 newuser »

丁丁 寫:
小胖大哥... 這個時候您應該要說:"365篇?太忙!沒空!" 才對...... 圖檔
是喔
小胖失言了
罰自己會越來越胖
越來越沒人愛
:-( :-( :-(
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

newuser 寫:
丁丁 寫:
是喔
小胖失言了
罰自己會越來越胖
越來越沒人愛
:-( :-( :-(
沒關係
默默會永遠愛你的
jenyann02
會搞破壞了
聯繫:

文章 jenyann02 »

等我一年送出365隻 你們再慢慢寫吧~XDDD
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客