[幸福報報] 美短紋橘貓~ 小捲

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: [送養中心] 美短紋橘貓~ 小捲

文章 啊瑋 »

wilo 寫:你好,我跟我先生在7/11晚上六點左右有在K12看到小捲,
那時候很猶豫不知道要不要帶小捲回家,
現在在家裡還是很想著小捲,覺得他跟我們有緣份,
所以上網站上來找他的訊息,
不知道他今天有沒有被認養走呢? ^^;

如果還沒有被認養走,
我們有在考慮認養小捲,
我們家現在有兩隻貓,一隻黑貓叫做Phowa,他快要八歲,
一隻虎斑叫做Terry,快要三歲了,也是三年前的7/11認養來的孩子,
生日也跟小捲差不多時間。

今天有跟看顧小捲的那位先生聊到我們都有看Ptt的貓板,
所以如果可以,我在Ptt的帳號是wilo
也可以寄信到我註冊在這裡的信箱

謝謝:)
哈囉^^
我就知道妳一定能說服妳先生的^+++++^
所以我就趕快給妳我們協會的DM,
讓妳可以到我們的網站看看小捲的狀況,
我相信妳們一定會好好疼愛小捲的,
快來信吧,小捲也在等妳們喔!!
wilo
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [送養中心] 美短紋橘貓~ 小捲

文章 wilo »

哈囉,後來跟家人討論過後,
想到我家的貓都會變得很粗勇,
以後帶進帶出會比較不好帶,(我們會帶貓跟貓推車一起去風景區散步)
所以只能放棄再多養一隻貓的計畫了。

不過我可以去當義工,
或者小捲如果需要中途之家,也歡迎來我們家寄住 :)

真的很抱歉耶 >___<
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [試養中] 美短紋橘貓~ 小捲

文章 Zoar »

昨天去試養了喔
圖檔

坐而言,不如起而行
阿喵
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 阿喵 »

小捲已經習慣新家了, 跟其他貓貓也相處得不錯^^
圖檔
圖檔
圖檔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

看不到照片說
相簿沒有外連功能

請參考這篇
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=6
或用回復文章-->上傳檔案
阿喵
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 阿喵 »

附加檔案
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

第二張....
哈哈哈
陽光、空氣、貓和水~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

超可愛的~~~白貓~~~~

哈哈..當然西瓜肚肚的小捲也是超可愛的唷~~
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
wilo
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 wilo »

耶,好開心,小捲有人帶他回去了 :D

長大了些,好活潑阿! :D
阿喵
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [已送出] 美短紋橘貓~ 小捲

文章 阿喵 »

已經結紮囉..我好乖沒有因為這樣不開心..傷口也已經好了...
翻肚子加眼睛迷迷的是因為剛剛媽媽摸肚肚好舒服..家裡只有我會耶!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [已送出] 美短紋橘貓~ 小捲

文章 柳丁 »

小胖子 !
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客