[找到幸福~回娘家!]~公成犬-帥氣拉布拉多~Stanley~[收容編號:980302-07 籠號:A28]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

stevenwang069
出生第十天
聯繫:

Re: [找到幸福]~公成犬-帥氣拉布拉多~Stanley~[收容編號:980302-07 籠號:A28]

文章 stevenwang069 »

給關心stanley 的志工朋友們:
因為我不會貼圖,所以請來我的部落格.
我會不定時更新文章與照片.
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HYgwUL6BB ... VVgm4EOVQA

王大哥
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [找到幸福]~公成犬-帥氣拉布拉多~Stanley~[收容編號:980302-07 籠號:A28]

文章 小珍 »

好羨慕喔
看起來就像是再大大的院子裡奔跑一般
有藍天 有白雲 還有帶著土味的風
羨慕ㄋㄟ
出生第十天
聯繫:

Dear All :
壞消息 Stanley 又發病了.
症狀如下 :
1.不吃不喝
2.全身性掉毛
3.不願意走

帶去醫院 打了三袋點滴(補充血糖及營養)
醫生說要觀察後續狀況
若是有經驗的人可以提供意見嗎?
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

我看到他有貧血
我有很多隻因此死掉
請先用顯微鏡檢查焦蟲
不管有沒有先吃焦蟲的葯
省錢做法
2-3天沒有起色
改加或再加艾利西體的葯

不然就驗台灣基因ㄉ焦蟲艾利西體
檢驗費1500-2000多

還有
建議換醫生
經驗不夠
出生第十天
聯繫:

謝謝毛媽的建議

關於你說的檢驗都之前做過了

所以醫生才會希望再觀察三天

目前最大的問題是不想進食
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

你只有做生化 4合一
顯微鏡檢查焦蟲
有嗎?
驗台灣基因ㄉ焦蟲艾利西體
有嗎?
焦蟲艾利西體會不想進食
一直瘦
出生第十天
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~公成犬-帥氣拉布拉多~Stanley~[收容編號:980302-07 籠號:A28]

你好 :

台灣基因的報告出來了.
結果啥東西也沒有.
請問還有是我沒有注意到的????
Stanley的狀況就一直這樣時好時壞.....
希望大家給些建議.
出生第十天
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~公成犬-帥氣拉布拉多~Stanley~[收容編號:980302-07 籠號:A28]

報告好消息:

經由朋友介紹另一位獸醫( 專長: 看來是精通內科).
給予Stanley 恢復神經與肌肉消炎止痛的注射藥物,加上治療傷筋骨的中藥.
結果奇蹟式的恢復,食慾也比之前好很多.
目前持續投藥治療 加上以散步做復健,體型也開始長肉.

照片後傳.

王大哥
米米
會跑會跳
聯繫:

文章 米米 »

太好了!
真是謝謝您對Stanley的不離不棄~~
- Karen
出生第十天
聯繫:

後腳狀況還不是很穩定,
前幾天天氣冷似乎有影響,
醫生說它可能有退化性關節炎,
或是拉布拉多犬先天性的疾病.
目前還是在觀察中.
唯一有進步的是胃口變好,
進食量大增且體態有改善.

我已盡我最大的能力給牠最好的照護了.

王大哥
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客