動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月30日-止]~~結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月14日-止]

文章 小珍 »

受點小傷+2
小珍+丁丁
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月14日-止]

文章 小珍 »

mindy!
歹勢歹勢拉!
偶的意思訴說~~~ㄝ 變更漂漂了呢 :lol:
讚啦讚啦!
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月11日-止]

文章 丁丁 »

大薇拔 寫:2009.06.14 ~ 是誰?
.
嘿! 嘿!
圖檔
真的!太陽仙子越來越亮了!閃瞎了眼我 圖檔

小珍~你要重回江湖了嗎?喔耶!狗狗有福了 :lol:
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

沒太大問題的話
周休二日會出現一次 :lol:
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月11日-止]

文章 大薇拔 »

壞話不要說
好話請大聲說 (加黑大字體)
shoppinggg123 寫: mindy! .. 變更漂漂了:lol:
讚啦讚啦!
丁丁 寫: 太陽仙子越來越亮了!閃瞎了眼我
圖檔
.
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

大薇拔 寫:壞話不要說
好話請大聲說 (加黑大字體)
shoppinggg123 寫: mindy! .. 變更漂漂了:lol:
讚啦讚啦!
丁丁 寫: 太陽仙子越來越亮了!閃瞎了眼我
圖檔
.
What's that?!??!?!?!?!
Skirt?!??!?!?!?!??!?
COOL!!!
@onion1@
Why no yolk...
@onion4@
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

夠了你們…
還是說我壞話我會比較習慣。
辱罵我吧!!!折磨我吧!!!

PAGE,因為AB區的狗不能牽出來溜;
所以沒大黃。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

Mindy 寫:夠了你們…
還是壞話我會比較習慣。
辱罵我吧!!!折磨我吧!!!

PAGE,因為AB區的狗不能牽出來溜;
所以沒大黃。
I WANT TO CRY!!!
so many problem
and NO YOLK
@onion30@
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

7月4日內湖捷運通車後往動物之家最方便的路線
.
坐內湖捷運線~到東湖站下車
圖檔
.
東湖站2號出口~往右走
圖檔
.
前面是高速公路~右邊是南湖高中
圖檔
.
穿過高速公路下方
圖檔
.
前方是南湖大橋~走橋下右邊
圖檔
.
直走
圖檔
.
約50公尺到底右轉~就是潭美街
圖檔
.
接著看到~Toyoat東湖維修廠~右邊煙囪是內湖焚化爐
圖檔
.
再走78.29公尺~就到動物之家了
圖檔
.
出捷運後-走路路程~約14分39秒!!
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.06.17 ~ 犬舍AB區施工情況
.
A區好了
圖檔
.
B區還沒好
圖檔
.
大黃偷渡出來透氣!!
圖檔
.
大黃開心哦!!
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.06.17 ~ 今天"黑色"當道!!
.
2個小時領出6隻~全部是全"黑"的
圖檔
.
民眾拾獲,這隻不夠全"黑",被勸回po文貼海報尋主人
圖檔
.
總計
小黑狗3隻領養
中黑狗1隻領養
中黑狗1隻領回
小黑貓1隻領養

.
頭像
喇叭
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月17日-止]

文章 喇叭 »

捷運終於開通了~~
希望動物之家能因此被更多人知道
這市長佛心來的XD
『考試可以等,生命不能等。 』......轉錄至.你所不知道的....大薇拔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月17日-止]

文章 大薇拔 »

喇叭 寫:捷運終於開通了~~希望動物之家能因此被更多人知道
這市長佛心來的XD
昨天(6/16)有寫信給所長
希望能爭取
~捷運東湖站有指標往動物之家
~列為捷運站旁景點
~廣告.........等
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

感謝大薇拔幫我偷渡蛋黃
牠笑的好開心
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

小米 寫:感謝大薇拔幫我偷渡蛋黃
牠笑的好開心
Yolk's chest fur is grow fastest. Doesn't it?

Yolk is really cute!!!
@onion14@
I really want to touch her...
@onion14@

I see many many yellow fur!!!

finally~~
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客