動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月30日-止]~~結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月20日-止]

文章 大薇拔 »

2009.06.21 ~ 怎麼啦!!
.
怎麼啦! ~ 看什麼??
圖檔
.
什麼!! ~ 燙傷成這樣??
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月21日-止]

文章 大薇拔 »

2009.06.21 ~ 志工影像~part-1/4
.
M
圖檔
.
家吟
圖檔
.
兩隻小雨傘 (ㄚ發 & Kitty)
圖檔
.
ㄚSA ~ 又駝背.......
圖檔
.
MaHiRo
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月21日-止]

文章 大薇拔 »

2009.06.21 ~ 志工影像~part-2/4
.
這樣應該算是一次牽一隻吧!!~~心豔
圖檔
.
壓制!!~ 扁了!!
圖檔
.
好多人~省略!!
圖檔
.
容蓁
圖檔
.
櫃檯領養
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.06.21 ~ 志工影像~part-3/4
.
捉迷藏??
圖檔
.
是"飛鳥"??還是"二虎"??
圖檔
.
Chiao
圖檔
.
小艾
圖檔
.
yo
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.06.21 ~ 志工影像~part-4/4...##
.
"狗"視眈眈
圖檔
.
夫唱婦隨
圖檔
.
瑋銘 & ㄚSA
圖檔
.
Jesse
圖檔
.
...
圖檔
.
# # #
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:2009.06.14 ~ 是誰?
這是誰?
圖檔
.
2009.06.21 ~ 是誰? (續集)
.
這是誰?
圖檔
.
嘿! 嘿!
圖檔
.
還是我啦!!
圖檔
.
快逃~~~~~~~~
圖檔
.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

是說我穿個裙子,大家有如看到母豬穿禮服一樣的驚訝…

我認真的考慮下次要穿西裝去動物之家了…

大薇拔還是分不出哪個是飛鳥哪個是二虎喔?
髮型就很明顯了呀~
還有說話的聲音。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

pagehuang12 寫:cool!!!!!!!!!! skirt again!!
yes!
Mindy 寫:是說我穿個裙子…
YES! (每週一顏色,下週顏色會是呢??)
Mindy 寫:大家有如看到........穿禮服一樣的驚訝……
Special!
Mindy 寫:我認真的考慮下次要穿西裝去動物之家了…
不再演續集了 ~ 不用考慮了

謝謝連續兩週帶給大家歡樂的影像回憶完結篇 :lol: :lol: :lol: :smile: :smile: :smile:

.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

我錯過了! 可惡!!
頭像
喇叭
收容所狗志工
聯繫:

文章 喇叭 »

大薇拔 寫: 這是誰?
圖檔
.
還故意站在電風扇旁邊
想學某歌星的 裙擺搖搖
真的太超過了!!

想學瑪莉蓮夢露就說嘛~
何必假裝不好意思勒
大夥都那麼熟了...
『考試可以等,生命不能等。 』......轉錄至.你所不知道的....大薇拔
頭像
丫SA
收容所狗志工
聯繫:

文章 丫SA »

衣服的色系也有差吧,會讓人感覺放大還是縮小,還有包包的大小,穿衣服真的是一門學問,呵呵!
以認養代替購買,以節紮代替撲殺!
愛牠請不要遺棄牠!
狗狗的一生只有你!
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

我想我要準備訓練幾隻守衛犬了…

喇叭,瑪麗蓮夢露泉下有知會哭的。
同天生日的應該要一起來穿裙子才對。
不然我們一起當守衛犬,來去蓋人布袋…
最後由 Mindy 於 2009-06-23, 21:18 編輯,總共編輯了 1 次。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

MINDY~動物之家神犬查理 is your best choice!

LABA has been looking at you for a long time~~~
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客