動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月30日-止]~~結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月19日-止]

文章 小親親 »

Mindy 寫:是被咬到腫起來吧。
我們帥氣的保羅.劉,怎麼會有粗手臂呢?
他可是志工界的陳.曉.東
整個帥帥帥
厚...厚...
厚...
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月19日-止]

文章 pagehuang12 »

整個帥帥帥

各位客倌您瞧瞧,保羅.劉是多麼的處變不驚。
雖然痛到極點,臉上仍維持著酷帥有勁的表情。
還是帥帥帥
圖檔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
笑歪我了啦XD
MINDY是收了阿母多少錢阿XD
怎麼盡說阿母好話XD(不過突然發現阿母當下BABY不見了!是嚇到早產嗎?!)
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

Page,妳丫母沒付我錢呀。
會說他好話,主要因為他是個…
帥氣.善良.保羅劉。

即使手那麼痛,還是不忘為小黃狗著想…
好感動 :cry:
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

你們聊得很開心麻!!~~~~ 這是公開版面ㄟ

我要改唱ㄚ妹ㄉ.. "傷口上灑鹽"~~
嗚嗚~~ ><
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

panpan 寫:你們聊得很開心麻!!~~~~

我要改唱ㄚ妹ㄉ.. "傷口上灑鹽"~~
嗚嗚~~ ><
酷酷酷!!動物之家陳曉東--紅透半邊天紅牌阿母要開演唱會獻唱哩!

我要VIP席謝謝XD
最後由 pagehuang12 於 2009-04-21, 22:01 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

搞笑之餘,還是要請各位志工注意自身安全。
畢竟,這些都是心酸血淚史呀…
尤其是內心應該都有受到不小的衝擊…

所以,請帥氣的保羅劉不要哭。
如果你一哭,帥氣的臉龐就會增添憂鬱的氣息…
那麼動物之家的貓貓狗狗們,也會替你傷心難過的。

我想我會被打。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

整個帥帥帥

各位客倌您瞧瞧,保羅.劉是多麼的處變不驚。
雖然痛到極點,臉上仍維持著酷帥有勁的表情。
還是帥帥帥
哈哈哈 笑死我了.....保羅.劉咧
志工界的陳曉東?吼.....聽起來一整個 「不.書.胡」啦~~快轉快轉~~
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.04.23 ~ .......
.
我是一隻被棄養的老狗,一身是病,一眼爛了,一眼盲了。
圖檔
.
現在我要去獸醫學院當大體老師,謝謝大家最後的照顧。
.
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月23日-止]

文章 小親親 »

那隻老狗送進來的時候我剛好在
一整個很生氣...

一個年輕人
用一個廢棄紙箱裝著老狗
說狗老了
晚上會咳嗽 很吵
還會吵到鄰居
說養了二十幾年了

二十幾年的老狗 從小陪他到大
嫌棄他老了 晚上咳嗽...一付就是把垃圾拿出來丟的樣子...
老狗整個就是沒有人管的感覺,眼屎一堆,毛皮跟皮膚都髒髒臭臭的 好像也沾了屎塊 乾掉很久了...

那個老狗在年輕人走出去之後
還 一直朝著他走出去的方向
好像在聞味道...
究竟是怎樣的家庭教育??可以允許遺棄 陪伴孩子從小到大 二十幾年的老狗,
如果是這樣,人老了晚上咳嗽,要不要也拿出去丟掉??

我說
這麼老的狗進來一定是安樂的
他說
那就安啊....
一付無所謂的樣子...

聽說是所方自己安的
走的時候應該比較不痛苦吧!
至少這一點 會讓人覺得好些...
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
冬瓜媽
會跑會跳
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月23日-止]

文章 冬瓜媽 »

阿彌陀佛.上帝與狗狗老師同在.
....XXX會有現世報ㄉ.躲得過這世.逃不過來世更淒慘ㄉ報應.
最後由 冬瓜媽 於 2009-04-24, 15:09 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

主人養了快 20 年.. 最後嫌老狗照顧麻煩 嫌他晚上會咳嗽.....
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

後面籠子那隻小狗
怎嚜跟狗狗老師長好像..
看到沒???
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

喵喵巫 寫:後面籠子那隻小狗
怎嚜跟狗狗老師長好像.....看到沒???
圖檔

圖檔
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

大體老師-我叫他熊熊。
可愛到不行,完全看不出來是二十幾歲的老先生,精神好的不得了。
前幾天帶他去看醫生,發現他的耳朵整個化膿,左耳的耳洞都已經爛到彌封起來。
李醫師說,耳朵這樣糟糕的狀況,飼主大概擺爛了一年以上有了。
遠遠的就聞到一股濃厚的腥臭味…可憐的熊熊。
這幾天拌了狗罐頭加乾糧給二十幾歲的老先生吃,想不到他的牙齒還很健康咬得咔滋咔滋響。
胃口超好,也仍舊是可愛的不得了。
現在熊熊去當了大體老師,有很多人會用著尊敬及感謝的心情面對熊熊;
而不是無情到有剩的前飼主。

熊熊的確是所方自己安的,我想他走得很安詳。
來~咱們來謝謝熊熊大體老師~~~~

newuser
會搞破壞了
聯繫:

文章 newuser »

大薇拔 寫:2009.04.23 ~ .......
.
我是一隻被棄養的老狗,一身是病,一眼爛了,一眼盲了。
圖檔
.
現在我要去獸醫學院當大體老師,謝謝大家最後的照顧。
.
祭熊熊文

廿餘載歲月
從幼幼、少年、青壯到終老
從受寵、健壯、生病到棄養
一路走來
嚐遍人世間的冷暖
承受軀體上的病痛
但他並不氣餒
在臨終前
綻放最美麗的笑容
發揮殘體極致價值