動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月30日-止]~~結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月11日-止]

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:2009.04.11 ~ 貓狗同樂愛心送養-上車待發
圖檔
.
圖檔
2009.04.11~
你是我的麻吉-貓狗同樂愛心送養活動

.
轉 po 照片 ~ http://s170.photobucket.com/albums/u275 ... ?start=all
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月12日-止]

文章 小親親 »

借幾張411的相片喔 要編花絮
會寫 肉大叔照的
阿里阿豆 :lol:
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月12日-止]

文章 pagehuang12 »

大薇拔來貼訊息 ~ 保險名冊、4/25訓練通知,新志工證....等!!
圖檔

下台中搂
圖檔

MINI博美又回來了@@
圖檔

強強找到了!
圖檔
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

終於找到強強啦~~~~~~~~~~~~~
這小子…是今天才找到的嗎?
我看白先生有用條繩子牽住他耶。
因為他一般不是都會讓強強到處趴趴走嗎?
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:終於找到強強啦~~~~~~~~~~~~~
這小子…是今天才找到的嗎?
我看白先生有用條繩子牽住他耶。
因為他一般不是都會讓強強到處趴趴走嗎?
1.今天有民眾電話通知在舊宗路他們家門口待了兩天
2.送動物醫院掃到晶片通知白先生
3.那條是 "鐵鍊"
4.不敢 "趴" 了!!
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

天呀 太棒了~
呼...

主人弄丟是因為他沒綁 然後就騎著摩托車以為強強會跟好
結果轉個彎狗就不見了!
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月16日-止]

文章 小親親 »

強強的主人是真的愛他的...
幸福~
就是那位煮很多骨骨給強強補的那位吧~~ :D
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月16日-止]

文章 大薇拔 »

喵喵巫 寫:就是那位煮很多骨骨給強強補的那位吧~~ :D
是的!

這一週內就遇到強強主人三次

強強和牠的主人真的都是"寶"啊!! :lol: :lol:
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

耶~開心開心~~還真的是"有怎樣的主人就有怎樣的狗狗"  :lol:
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.04.18 ~ 動物之家的上午!
.
才10點 ~ 許多志工都到了!
圖檔
.
好久不見的敏敏也來了
圖檔
.
被咬濫屁股的狗狗照顧中
圖檔
.
講習開始~"狗狗領養後的適應問題"
圖檔

圖檔

圖檔
.
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月18日-止]

文章 pagehuang12 »

2009.04.18 ~ 動物之家
.
圖檔
請問我的親愛的是怎麼回事?

圖檔
人工灑水器

圖檔
ㄚ呀!乖啦~

圖檔
運動場之水深火熱

圖檔
嚴肅?!

圖檔
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(阿母之內心的吶喊)

圖檔
即將變成洛克人
絕招-->膿砲

圖檔
陳文山皺眉(要好好觀察)

圖檔
果然是LOCAL QUEEN
負傷遛驚驚

圖檔
飛鳥推小喬(竟然跟我國中同學推!)
.
圖檔
座檯換人過過癮
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月18日-止]

文章 大薇拔 »

2009.04.19~保育志工講習(第一梯次)
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月19日-止]

文章 大薇拔 »

2009.04.19 ~"全民公敵"再度上演!!
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[4月19日-止]

文章 大薇拔 »

2009.04.19 ~這個人實在不像斯文的"柏廷"??
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔