動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月30日-止]~~結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
頭像
喇叭
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月28日-止]

文章 喇叭 »

小米 寫:小白剃毛了
PAGE抱歉
昨天趕著去八里狗場
所以沒有拿我的照相手機拍
拿頭兒的手機大概了一下
這是......
我們動物之家的示範犬小白@@?
難怪他眼神好憂鬱
我快笑死了 @onion36@
『考試可以等,生命不能等。 』......轉錄至.你所不知道的....大薇拔
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[6月28日-止]

文章 小親親 »

上個星期六本來要介紹小型犬,[混馬爾濟斯],給民眾認養
後來發現竟然是小白...
ㄎㄎㄎ...剃毛以後都快不認得了!
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

由 emily0126 發表於 2009-06-29, 15:23

只有頭
那是可愛的小白啦
越來越會撒嬌了

抱欠
這帳號之前找不到密碼
我是小米

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

小米 寫:小白剃毛了
PAGE抱歉
昨天趕著去八里狗場
所以沒有拿我的照相手機拍
拿頭兒的手機大概了一下
oh...really terrible==''
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第二季] 志工影像回憶錄-[5月1日-止]

文章 Zoar »

大薇拔 寫:
pagehuang12 寫:
隨雲 寫:是貓志工嗎@@?...好想知道是誰喔XDDDDDDD
今天研究了一下志工證
他叫...吉....吉吉......米媽媽-- @onion4@ @onion4@ @onion4@ @onion4@
回顧歷史 ~
大薇拔 寫:2009.01.15 ~ 動物之家影像
稀客貓志工~紋慈 平日來,被當狗志工,準備轉當貓TNR志工去了!
圖檔
大薇拔 寫:2009.01.18 ~ 動物之家影像 Part-1/5
Zoar & 紋慈 ~ 一大早這隻小貓就自己來動物之家求援 (躲在車下被紋慈發現)
圖檔

這隻小貓送出了喔~ 哈哈
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客