[幸福報報] 橘到深處無怨尤的-橘橘兄弟

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

[幸福報報] 橘到深處無怨尤的-橘橘兄弟

文章 cynthia »

橘子兄弟是2/18 從收容所帶出來的兄弟倆
剛到我家時那種滿臉稚氣幼小眼睛的模樣的令人好笑又疼愛
附加檔案
忘了收舌頭
忘了收舌頭
橘子穿新衣
橘子穿新衣
剛到我家第一天
剛到我家第一天
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [台北中途] 橘到深處無怨尤的-橘橘兄弟

照顧至今已經一個多月了~ 橘子兄弟都已經可以吃乾乾+罐頭囉

每天放風的時候都精力充沛的探險.打架.攀岩(我身體).狂奔(曾無數次失足摔下沙發)

兩個小臉蛋上的稚氣已經慢慢不見了

我預備這個星期等他們滿1個半月的時候就帶去打預防針第一劑

接著就可以開始找認養人了~

請各位叔叔阿姨持續幫他們打氣~

希望能延續KIK跟紅豆的好運氣, 順利找到超優的把把麻麻喔~
附加檔案
iris81486
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 iris81486 »

請問ㄧ下這兩隻小貓什麼時候可以認養?
兩隻ㄧ定要一起認養嗎?
我沒有養過貓....但曾幫忙照顧過貓咪,大的小的都有照顧的經驗
如果可以認養的話請寄信到iris81486@hotmail.com
謝謝
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

這兩隻真是可愛說!!!
一臉就是皮蛋相
是不是一隻臉尖尖,一隻臉圓圓啊?
陽光、空氣、貓和水~
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Faye 寫:這兩隻真是可愛說!!!
一臉就是皮蛋相
是不是一隻臉尖尖,一隻臉圓圓啊?
果然慧眼視小貓~~這兩隻超超超皮的~~但是也非常的聰明耶!!
像我們會把他們的水碗跟飯碗放在茶几上
她們想吃飯的時候自己就會先跳上沙發, 然後在跳到茶几上(當然一開始曾失足落下好幾次)..... :D 總之小貓的智商不可小覷呀.....

今天早上我嘗試只餵皇家乾乾, 他們竟然也乖乖吃光了
所以之後可能就只餵乾乾囉

前天晚上把100摳阿姨送的痘貓棒拿出來
初次見到痘貓棒的小朋友們竟然完的不亦樂乎,連我家黃小C都加入戰局
全然是一個"母子同樂"的畫面呀....................
附加檔案
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

iris81486 寫:請問ㄧ下這兩隻小貓什麼時候可以認養?
兩隻ㄧ定要一起認養嗎?
我沒有養過貓....但曾幫忙照顧過貓咪,大的小的都有照顧的經驗
如果可以認養的話請寄信到iris81486@hotmail.com
謝謝
不用一次認養兩隻喔~
欲認養者請先看過下方認養條件及問題,謝謝

認養條件--

1須年滿22歲,同意配合簽署認養保證書(需出示身分證)。(在學生認養需經監護人同意) 謝絕工廠/店面.
2.將來不會為了搬家、出國、結婚、生子……等問題而拋棄牠,
更不可因為貓咪年老、生病遺棄牠,不關籠、不鍊養、不餵人食並妥善細心照顧。
3.請接受貓咪會換毛.掉毛的事實,並確定自己和家人的健康不受影響。
4.認養人必須有足夠的耐心、具備養貓常識。
5.認養人必須同意每年定期帶牠施打預防針、(月)滴跳蚤藥, 並在寵物成年後帶她去結紮。
6.有疾病時立即帶往醫院治療!注意門窗,勿讓牠再度流落接頭。
7. 認養後請務必主動與送養人連絡,讓我們陸續知道他的狀況.
8. 請認養人自備生活相關用品,認養前務必三思。
9.若是認養後覺得不適合, 請 "一定" 要還給我,不得棄養、轉送或用來抓老鼠
10.認養人須支付1劑預防針費用NT500- (附"收據"及"預防針注射紀錄手冊")

有意願者領養者, 請先寫信給我(cynthia3789@yahoo.com.tw) , 如符合資格將進一步約定看貓時間--

1、詳細自我介紹 (年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式......等)
2、家中是否現在或曾經養過寵物(貓咪)?
如目前仍有寵物,請簡述寵物年齡跟狀況,
如寵物已往生了,請簡述往生時年齡跟原因.
3、為什麼想要認養貓咪?家人對於養貓的態度?
4、預備如何照顧牠及可以給牠的環境及承諾?
5、你的部落格或相簿網址是....

也非常歡迎直接來跟小貓互動,時間上面都會盡量配合。
最後由 cynthia 於 2009-03-30, 14:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

文章 notacake »

妳們家什麼時候出現這一組極品啊!
圖檔

喔喔喔喔喔(噴血)

偶要來拜訪鄰居了~~~XD
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

notacake 寫:妳們家什麼時候出現這一組極品啊!
圖檔

喔喔喔喔喔(噴血)

偶要來拜訪鄰居了~~~XD
哈哈~這一窩在我家藏了粉久捏~
誰叫妳們每次都只到我家樓下,所以當然不知道樓上藏了這麼可愛的寶貝囉 :D

非常歡迎好鄰居來我家被貓玩~~~~~~~噗噗
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

黃小C要收編嗎? (好像賴很久了)
還是美麗的黃小C也開放送養?
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

小C以前曾經送掉過
但是到認養人家之後整整一星期不吃.不喝.不上廁所(相對的我家劉小咪也因為思念小C而心情憂鬱)
到第7天的時候破壞認養人家3樓的窗戶逃了出去...(認養人家是透天厝)
我們接到通知後馬上趕到楊梅認養人家幫忙找小C

沒想到這個寶貝一聽到我老姐叫她,就回應了.......... :roll: 原來她躲在一樓的鐵捲門上方...(匪夷所思的地方)
這麼一個性格剛烈的奇女子, 妳說這叫我們該怎麼辦呢............
因為很害怕同樣的事情發生第二次, 第二次也許就沒那麼幸運能找回她
所以應該就是收編她了吧..
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

唉,性格奇烈的奇女貓,我還第一次聽見這樣的。
誰說貓無情阿~~~

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

橘橘兄弟已於4/26 移到送養中心的客廳
請各位淑淑阿姨看到他們的時候別忘了給他們抱抱喔~ :D
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [送養中心] 橘到深處無怨尤的-橘橘兄弟

昨天帶著橘橘兄弟跟阿璃妹妹去參加新世界的活動
3個小朋一開始有點小緊張,尤其是第一次出場的阿璃
兩兄弟本來一放上去就急著要往下跳
我心裡還想說...怎麼久久沒出來就變的怯場了

結果......沒一會而這幾個就豪不保留的翻肚子睡翻在籠子上.......
橘橘兄弟&阿璃妹妹
橘橘兄弟&阿璃妹妹
睡翻了還抱著棉被是怎樣??
睡翻了還抱著棉被是怎樣??
睡的香甜~
睡的香甜~
我很想問他們半夜不是都在熬夜上網....
竟然從活動開始半小時後就一直睡睡睡睡.........睡到活動結束
一聽到四週喲暍"要收囉"的時候才掙開惺忪小眼.
真是敗給他們了
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [送養中心] 橘到深處無怨尤的-橘橘兄弟

文章 柳丁 »

三隻小貓都好可愛
橘白貓 ~ 電眼好迷人

瘦弱的阿璃竟然長肥了
很像瑤瑤
頭像
notacake