[找到幸福!]~又見"志玲"~母成犬-蛋黃 [收容編號:980204-17 籠號:A16 ]~~內有介紹影片!

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志玲家族]-又見"志玲"~母成犬-蛋黃 [收容編號:980204-17 籠號:A16 ]~~內有介紹影片!

文章 pagehuang12 »

我要哭了啦!!!
好想回去噢!!!
好想蛋黄!!!!
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志玲家族]-又見"志玲"~母成犬-蛋黃 [收容編號:980204-17 籠號:A16 ]~~內有介紹影片!

文章 小米 »

哈~~蛋黃的腳毛被我剃的好亂
終於又可出來了
^^"草莓咧
這兩隻ㄧ定要一起溜
不然草莓會吃醋

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~又見"志玲"~母成犬-蛋黃 [收容編號:980204-17 籠號:A16 ]~~內有介紹影片!

文章 Mindy »

蛋黃~~~~~~~~~~~~~~~
太好啦!!!!!!!!!!!!!
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~又見"志玲"~母成犬-蛋黃 [收容編號:980204-17 籠號:A16 ]~~內有介紹影片!

文章 小米 »

我有留電話給他們
男主人也有留名片給我喔

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
愛牠勿棄養牠
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

小米good job
@onion20@
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

其實要謝謝的還有小宮跟CHIAO

也很謝謝男方願意帶走蛋黃

愛牠勿棄養牠
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

不可以哭唷
蛋黃會很幸福的

愛牠勿棄養牠
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

我傳簡訊給了主人
主人也回我電話
他說蛋黃在家很乖
只是蛋黃有拉肚子+便便有蟲
下午女主人會帶他看醫師
我有提到一些蛋黃會拉肚子的原因
希望醫師檢查沒事

男主人也說如果星期六有空會帶蛋黃回來看草莓
真的有感覺到蛋黃的幸福
蛋黃加油唷!!
謝謝你們給牠一個機會一個家
也謝謝chiao把帶回帶出來走一段秀
雖說3歲講成3個月=="
我囧了
但是也因為你給牠有個幸福的家
謝謝小宮也參予幫忙推送
就知道小宮不熟也裝熟
但還是很謝謝你的愛心啦

愛牠勿棄養牠
頭像
angelblack0210
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 angelblack0210 »

大家好~我是蛋黃的媽咪^^"
醫生說蛋黃有點腸胃炎+有點發燒+耳朵有點發炎
所以開了腸胃藥+驅蟲藥(因為便便裡有蟲QQ)+點耳液
星期四還要帶他回診
他去醫院量的體重為13.27 kg

該說他適應力好嗎?
也很聰明...來的第一天晚上就知道要去廁所大小便了O_O
不過今天帶她出去散步發現她好像比較喜歡在外面上廁所@@
而且警戒心也很高...昨天有陌生人敲房門...他示意的吠了兩聲@Q@

跟他相處雖然到現在只有短短的兩天
發現她好愛撒嬌唷>////<
而且她好像挺怕陌生人的...帶她去醫院超級緊張滴Q_Q

這是我的無名相簿:
http://www.wretch.cc/album/kurama0210
這是我老公facebook上分享蛋黃照片的位置:
http://www.facebook.com/home.php#/album ... 107&ref=mf
無名我會不定時更新她的照片...如果有興趣的可以去看
至於網誌嘛~
我超懶的...等哪天想到再來幫蛋黃寫一篇吧XD

回小米:這星期我們恐怕不會上台北唷
我老公說想帶蛋黃在新竹的狗狗聚集聖地公園去玩玩^^"
改天有空一定會帶蛋黃回娘家看你們的^_^
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

蛋黃剛進動物之家時個性很膽小也很怕人
可以說是非常的不信任人類
多虧有page用愛來感化蛋黃還有其他志工常常跟蛋黃接觸
蛋黃愈來愈會對愛她的人撒嬌、也愈來愈開朗了
而且蛋黃非常的顧家喔!!!

感謝蛋黃的媽咪及把拔把蛋黃帶回家
知道蛋黃有個幸福的家
好開心好感動啊

頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

該說他適應力好嗎?
也很聰明...來的第一天晚上就知道要去廁所大小便了O_O
不過今天帶她出去散步發現她好像比較喜歡在外面上廁所@@
而且警戒心也很高...昨天有陌生人敲房門...他示意的吠了兩聲@Q@
米克斯狗狗是很聰明的
對人很會察言觀色
對環境一點點風吹草動都很容易引起牠們的注意
牠知道誰對牠好
牠知道要乖乖才會有人疼
狗狗在戶外是很喜歡徹底解放的
(如狂上廁所:公狗尿到沒尿了,還是在抬腳做樣子;
連未成型的便便也都提早出來見世面)
跟他相處雖然到現在只有短短的兩天
發現她好愛撒嬌唷>////<
而且她好像挺怕陌生人的...帶她去醫院超級緊張滴Q_Q
蛋黃拔拔麻麻可以多跟蛋黃說話
真的!牠會懂得
一開始牠會用質疑的方式聽你說話
有默契了,他就懂你要說什麼
如果不懂,他頭會歪一邊,在思考...
目前就是慢慢培養牠對你們的安全感
進而在拓展到其他陌生人
這星期我們恐怕不會上台北唷
我老公說想帶蛋黃在新竹的狗狗聚集聖地公園去玩玩^^"
改天有空一定會帶蛋黃回娘家看你們的^_^
蛋黃拔麻記得等蛋黃免疫力比較好時再帶牠去跟其他狗狗接觸喔!
這樣對蛋黃也比較好
有空要回來所內看我們喔^^
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客