[幸福報報] 找到幸福的家 花生湯圓

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: [送養中心] 花生湯圓 (芝麻.紅豆湯圓送出)

文章 hollywales »

搖滾貓咪 寫:斑比的阿娘最近都忙著在送小貓,都沒幫斑比拍新照哩!
斑比的部落格在這裡呀!
http://blog.sina.com.tw/sandracat/

這裡也有斑比日記。
http://www.wretch.cc/blog/sandracat&cat ... d=12015123

不過阿娘最近真的很懶啦!都沒寫新文章。

花生湯圓真的很帥哩!而且看起來肥嫩肥嫩的。
不像斑比,愛吃又吃不胖,整隻貓又瘦又長的.....Orz
班比活動量比較大,會跟哥哥們追逐。
花生湯圓整天都被關龍,每天只放風大概三小時,
所以發胖速度比較快啦 哈哈 :lol:
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

花生脾氣真的是無敵的好
連剪指甲掙扎都會小心不伸爪子~
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

花生不只帥,還會掩嘴偷笑呢XD
圖檔
花生:呵呵,哥哥你好瘦喔~
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

文章 Peggy W »

或許是我想太多了,今天的花生,
感覺格外落寞.
會跟瑤瑤打一下,可是後來就沒什麼互動了,
他去弄她的尾巴,她不理,因為她要吸吸;
他衝向小湖,如往常,
小湖不賞臉.
他伸手撥弄逗貓棒的桿子,
好像在跟人說,"陪我玩";
雖說如此,
他有時也會趴下來,逕自呼嚕起來.
但可以確定的是,雖然與辦公室僅有兩門之隔,
氣氛卻有著天壤之別.
辦公室的小貓越發活潑,但這裡少了詠詠,
不知為何,
感覺分外蕭瑟.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

希望花生星期六能電到新主人
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

辦公室是幼齡組的.自然是天真可愛又活潑..

花生湯圓的個性比較沉穩..

詠詠有時找他玩.他也不賞臉..比較喜歡看詠詠跟瑤瑤搞笑..

帥花生加油啦~~白馬王子耶~~~放電放電~~
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
搖滾貓咪
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 搖滾貓咪 »

Zoar 寫:希望花生星期六能電到新主人
我有被花生湯圓電到呀!
可是,我家已經有斑比(芝麻湯圓)了......外加七隻中途貓+兩隻斑比的哥哥,沒辦法再帶花生回家了。
不然,還真想把花生湯圓扛回來呀!

花生湯圓這麼可愛,一定可以找到好人家的。

斑比啃腳ing說:對啦!花生湯圓哥哥,你一定可以跟我一樣找到好媽媽的。我啃腳祝福你喔!
搖滾貓咪
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 搖滾貓咪 »

斑比繼續說:
我一定是花生湯圓的弟弟,因為,我媽媽說我跟花生湯圓比,實在是太瘦太小了......
我媽媽說,叫我要趕快向花生湯圓哥哥看齊,不要長的像個難民一樣啦!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

花生喜歡逗貓棒 ~~~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

=_= 我今天又被花生偷襲成功了....

雖然沒被他跳背..不過他掛在我牛仔褲上.............. @rabbit24@
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

菜包的腿...很符合貓體功學....xd

---
我覺得花生是要人陪
頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

對..他怕寂寞。跟我一樣...喵喵嗚。
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

文章 Peggy W »

在展示廳寫日誌的時候聽到怪聲,
回頭一看,
花生竟然在咳,咳到舌頭都伸出來了,
本來以為他要吐了,結果什麼都沒有,
把他的嘴巴扳開,也是什麼都沒有(就算可能也已經吞下去了,哭哭).
不知道為什麼會這樣,
雖然咳完不久馬上又恢復平常,
觀察了一下,也沒再出現身體不適,
但我還是蠻擔心的,
請大家幫忙注意.

ps看到花生在跟自己的尾巴玩.
原地,
轉圈圈,轉圈圈,轉圈圈...
頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

Peggy W 寫:在展示廳寫日誌的時候聽到怪聲,
回頭一看,
花生竟然在咳,咳到舌頭都伸出來了,
本來以為他要吐了,結果什麼都沒有,
把他的嘴巴扳開,也是什麼都沒有(就算可能也已經吞下去了,哭哭).
不知道為什麼會這樣,
雖然咳完不久馬上又恢復平常,
觀察了一下,也沒再出現身體不適,
但我還是蠻擔心的,
請大家幫忙注意.

ps看到花生在跟自己的尾巴玩.
原地,
會不會是要吐毛球 QQ
明天再觀察看看
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

Peggy W 寫: ps看到花生在跟自己的尾巴玩.
原地,
我怎麼覺得那是花生正在催眠妳啊XD
等妳回過神來發現妳已經開了3個罐罐給花生吃了~哈哈
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客