[幸福報報] 找到幸福的家 花生湯圓

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

[幸福報報] 找到幸福的家 花生湯圓

文章 柳丁 »

3隻都是公的,5~6週, 450~550公克
3/8帶出住院
腸道細菌多拉肚

圖檔

圖檔

芝麻湯圓
長的很可愛, 有妙鼻貼
背部很多斑塊

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

花生湯圓
左額有瀏海

圖檔

圖檔

圖檔

紅豆湯園
中分瀏海

圖檔

圖檔

圖檔

貓論送養文
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi ... topic=8220
頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [嘉慶醫院] [徵中途] 芝麻湯圓.花生湯圓.紅豆湯圓

文章 notacake »

這一窩三個小朋友,花的好特別!

名字真可愛~(偶又餓了)
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [嘉慶醫院] [徵中途] 芝麻湯圓.花生湯圓.紅豆湯圓

文章 cynthia »

好可愛喔!!!!!!!!!!!!! :shock:
daniel-0425
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 daniel-0425 »

你好!我想請問一下這3隻貓咪都在嘉慶動物醫院嗎?我很喜歡芝麻湯圓 認養方式呢?!
貓咪都一個多月而已吧?!我家還有幼貓 希望可以從小開始相處^~^

我的手機:0989088540
或有任何的可以連絡貓咪的方式 麻煩給我跟你們聯絡 感謝您
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

daniel-0425 寫:你好!我想請問一下這3隻貓咪都在嘉慶動物醫院嗎?我很喜歡芝麻湯圓 認養方式呢?!
貓咪都一個多月而已吧?!我家還有幼貓 希望可以從小開始相處^~^

我的手機:0989088540
或有任何的可以連絡貓咪的方式 麻煩給我跟你們聯絡 感謝您
你家的幼貓打過預防針第1或第2劑嗎?
請參考這篇來信介紹一下喔
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =81&t=3043
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

芝麻湯圓長得真有喜感
光看就會讓人覺得開心!
另外兩顆湯圓也好可愛
有橘貓特有的小耗呆表情
陽光、空氣、貓和水~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [台北中途] 芝麻湯圓.花生湯圓.紅豆湯圓

文章 菜貓咪 »

湯圓好吃
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 hollywales »

嘿嘿~小湯圓現在在我家中途。
小花生很活潑,昨天已經會呼嚕呼嚕跟我睡了。
小芝麻跟小花生會玩逗貓棒,但是我沒拿逗貓棒他們就會躲起來,
可能以為我是怪物,或是逗貓棒機器人 Orz

唯一的小狀況就是會拉肚子和呼吸道疾病,還有耳芥跟一點跳蚤。
晚上吃過趨蟲藥和點了跳蚤藥,
大家也都有乖乖吃藥藥(胃腸藥+抗生素 mix)。
今晚暫停buffet供應,明晚才能吃乾乾 :twisted:

我拍了一些照片,等我研究好如何貼上來就馬上報告搓湯圓進度~ :lol:
醫生說呼吸道疾病感覺有好一點(哇哈哈..)
希望他們能愈來愈健康!!病魔退散))))))))))
三隻小貓的媽
會搞破壞了
聯繫:

文章 三隻小貓的媽 »

要加油喔!! 希望快快看到可愛的照片!!
頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

哈囉~ 我是芝麻湯圓
哈囉~我是花生湯圓,看我肚肚多圓
哈囉~我是紅豆湯圓,我最愛跟花生湯圓打架了,我還會幫芝麻湯圓埋便便
頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

小湯圓很忙 :lol:
我是芝麻口味的湯圓
玩得好累,今晚不睡旅行箱小包廂了,睡貓奴腿上好舒服~~
頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

芝麻湯圓OS: 他們打架,不關我的事呀~~ :?
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

小湯圓們一邊治療一邊預約送養喔
等健康了就可以去新家

認養人請寫信來介紹一下養貓環境,
認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養,需每年注射各項預防針
5.小貓6~8個月大時一定要結紮
6.認養人需負擔預防針費500元
7.小貓有晶片,需辦飼主登記

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來個信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養xxx)xxx是貓名

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來
頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

文章 notacake »

hollywales 寫:嘿嘿~小湯圓現在在我家中途。
小花生很活潑,昨天已經會呼嚕呼嚕跟我睡了。
小芝麻跟小花生會玩逗貓棒,但是我沒拿逗貓棒他們就會躲起來,
可能以為我是怪物,或是逗貓棒機器人 Orz
小花生太不矜持!初次見面就跟人家睡了XD(指)

搓湯圓~吃湯圓~

芝倩加油喔^^
恭喜下海XD(有萬劫不復的感覺~圖檔
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客