[幸福報報] 找到幸福的家 花生湯圓

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [送養中心] 花生湯圓 (芝麻.紅豆湯圓送出)

文章 柳丁 »

圖檔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

圖檔

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

文章 Peggy W »

花生很喜歡跳高高,尤其非常會利用 人 肉 踏 板(我的頭和背都被他跳過),
昨天我蹲在畫眉的籠子前,忽然背上一股壓力,除力重量外還有指甲收縮嵌入之感(原來貓咪是這樣跳躍的! @onion28@ ),
轉眼間花生就以迅雷不及掩耳的速度跳在斜前方的籠子上.

除了超強的活力外,花生湯圓更是動靜皆宜,
昨天點脖子,雖然對我手上那的東西很好奇(眼光一直望這裡飄),
他不吵不鬧不掙扎,
讓我粉輕鬆就點完了,
真的是非常的聰明乖巧 @onion20@
頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 hollywales »

Peggy W 寫:花生很喜歡跳高高,尤其非常會利用 人 肉 踏 板(我的頭和背都被他跳過),
昨天我蹲在畫眉的籠子前,忽然背上一股壓力,除力重量外還有指甲收縮嵌入之感(原來貓咪是這樣跳躍的! @onion28@ ),
轉眼間花生就以迅雷不及掩耳的速度跳在斜前方的籠子上.

除了超強的活力外,花生湯圓更是動靜皆宜,
昨天點脖子,雖然對我手上那的東西很好奇(眼光一直望這裡飄),
他不吵不鬧不掙扎,
讓我粉輕鬆就點完了,
真的是非常的聰明乖巧 @onion20@
拍謝拍謝..家教不好 :lol:
為什麼要點脖子??
長香菇了嗎??
btw 我也覺得他很聰明乖巧 cc..
最後由 hollywales 於 2009-07-23, 14:17 編輯,總共編輯了 1 次。
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

沒有啦 點寵愛而已
我想說點一下,不然出場的時候外帶個跳跳就不好了xdd
頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

送養會上的花生湯圓 ..cc
頭像
hollywales
頭腦還是很簡單
聯繫:

住在小貓呼嚕送養中心的花生湯圓..cc
花生也會踏踏喔..cc
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

圖檔
最後由 Peggy W 於 2009-08-11, 00:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

花生好好吃阿~~

圖檔

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

看到最近幾張照片,我姊說:好白喔!好肥!
恩...,花生的確是稍~微"大塊"了一點,
而且,
越來越像顆湯圓.
超級可愛的湯圓 ! @onion24@
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

圖檔
啊啊,對不起 !忘了關閃光!
圖檔
昨天花生在展示廳沙發的椅背頂坐下來,
不久,我就聽到:呼嚕~呼嚕~呼嚕~.
噗~,很會自得其樂喔!
搖滾貓咪
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 搖滾貓咪 »

我是芝麻湯圓(現在叫斑比)的媽媽。
看了一下花生湯圓的習性:
1.花生很喜歡跳高高,尤其非常會利用 人 肉 踏 板(我的頭和背都被他跳過)
2.超級會呼嚕。
果真和斑比是兄弟啦!
我家斑比也是超會跳高+尋找人肉踏板。我坐著的時候,他可以整隻跳到我背上啃我的頭髮。有時候連我站著,他都可以把我當樹爬,然後兩隻手直接掛在我屁股上......
要不然就是整隻貓飛到窗廉上吊著。(囧.....我萬把塊的進口窗簾呀.......)
我說斑比呀!你已經不是當初未滿一公斤的小貓了,不要再這樣整你阿娘了......

還有,斑比的呼嚕功力也是一流!
不用摸,光是四眼相對就可以呼嚕個沒停了,更別說是抱抱或摸摸了.....身上的馬達完全是個不斷電系統。

所以啦!喜歡花生湯圓的捧由們,趕快打包帶回家啦!
給你保證,花生湯圓絕對是個乖貓、好貓、黏人貓!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

很美又愛呼嚕的花生湯圓
個性溫和

圖檔

PS.大斑比的部落格可以貼了吧! 有沒有大斑比新照?
搖滾貓咪
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 搖滾貓咪 »

斑比的阿娘最近都忙著在送小貓,都沒幫斑比拍新照哩!
斑比的部落格在這裡呀!
http://blog.sina.com.tw/sandracat/

這裡也有斑比日記。
http://www.wretch.cc/blog/sandracat&cat ... d=12015123

不過阿娘最近真的很懶啦!都沒寫新文章。

花生湯圓真的很帥哩!而且看起來肥嫩肥嫩的。
不像斑比,愛吃又吃不胖,整隻貓又瘦又長的.....Orz
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客