[找到幸福~"多多"回娘家]~[黃金+羅威那~黃金護衛犬]~母-青年犬-大黑"美眉"-[收容編號98030501]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

newuser
會搞破壞了
聯繫:

Re: [哇!哇!哇!~美呆了!!]~母-青年犬-大黑美女- [收容編號:980305-01 籠號:A32 ]

文章 newuser »

請問狗狗的現況如何?已痊癒了嗎?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [哇!哇!哇!~美呆了!!]~母-青年犬-大黑美女- [收容編號:980305-01 籠號:A32 ]

文章 大薇拔 »

放心不下,今天下午帶出去好好檢查檢查 ~ (我怎麼會走到這條路去了 :? )
.
圖檔
.
四合一過關
驗沒有犬瘟
白血球 & 血小板 異常!! ~ 某處發炎
先住院幾天醫療看看
穩定後再結育

最後再........
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [攜出醫療中]~[哇!哇!哇!~美呆了!!]~母-青年犬-大黑美女- [收容編號:980305-01 籠號:A32 ]

文章 大薇拔 »

bobeetsai 寫:哈哈哈~ 薇拔也撩下去了~
唉! 我只能告訴老婆說 ~
我看到牠的感覺就像我第一眼看到妳的感覺一樣
也好像看到我們家女兒般!!
冬瓜媽
會跑會跳
聯繫:

Re: [攜出醫療中]~[哇!哇!哇!~美呆了!!]~母-青年犬-大黑美女- [收容編號:980305-01 籠號:A32 ]

文章 冬瓜媽 »

由 大薇拔 發表於 2009-03-26, 18:26

唉! 我只能告訴老婆說 ~
我看到牠的感覺就像我第一眼看到妳的感覺一樣
這....這...這算外遇嗎?
最後由 冬瓜媽 於 2009-03-31, 09:20 編輯,總共編輯了 1 次。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

美眉目前在 "宇恒動物醫院" (台北市民權東路六段57號)

若有人真有心想認養

可以發訊息和我連絡
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

白血球 & 血小板 異常!! ~ 某處發炎
可能是焦蟲或另一型愛麗西體
母ㄉ還可能是子宮蓄膿
建議先用顯微鏡找焦蟲
如果沒有就照腹部超音波
再沒問題就要送檢到台灣基因
newuser
會搞破壞了
聯繫:

毛媽 寫:白血球 & 血小板 異常!! ~ 某處發炎
母ㄉ還可能是子宮蓄膿
建議先用顯微鏡找焦蟲
如果沒有就照腹部超音波
看起來蠻複雜的,如果真有以上症狀,治療期會很久嗎?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

3/27~出來放風
.
四隻腳穿棕色馬靴
圖檔
.
圖檔
.
醫生說牙齒很好很年輕
圖檔
.
圖檔
.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

newuser 寫:
毛媽 寫:白血球 & 血小板 異常!! ~ 某處發炎
母ㄉ還可能是子宮蓄膿
建議先用顯微鏡找焦蟲
如果沒有就照腹部超音波
看起來蠻複雜的,如果真有以上症狀,治療期會很久嗎?
大部分都要1-2個月治療期
要找出病因最重要
不然會致命
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

目前仍是血便 ~ 那 AB 區的其他狗狗怎麼辦??

ps 謝謝小瑩傍晚時已經帶美女出來逛大街了!!
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

大薇拔 寫:目前仍是血便 ~ 那 AB 區的其他狗狗怎麼辦??
美女超美的呀。
被大薇拔接出去後,整個容光煥發!!!
希望美女能早日康復。

AB區我們仍舊在密切觀察中。
起碼到今天,還沒有看到有出現血便的;
除了前幾天特別的一隻已進手術室吊點滴,但目前狀況不太樂觀。
所以週末就拜託各位了…
希望禮拜一也能一切正常。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

血便是啥原因呢
如果不是病毒性腸炎
就沒生命危險
那就不是我說的那種狀況
一般血便
不會驗生化
一定會不正常
如果好了再驗有問題
就是我說的那幾種狀況
還加上少見的萊姆病等
newuser
會搞破壞了
聯繫:

毛媽 寫:血便是啥原因呢
如果不是病毒性腸炎
就沒生命危險
那就不是我說的那種狀況
一般血便
不會驗生化
一定會不正常
如果好了再驗有問題
就是我說的那幾種狀況
還加上少見的萊姆病等
嗯....小胖很笨,看來看去還是不太懂