我想當狗狗與喵喵的志工

您想加入志工的行列嗎?
應該如何加入志工行列呢?
報名志工有什麼限制?
志工都在作些什麼?
需要參加那些訓練?
有那些進階訓練在舉辦?
請進來看看獲得解答~

版主: 大薇拔

回覆文章
won889
剛出生的小貓小狗
聯繫:

我想當狗狗與喵喵的志工

文章 won889 »

我是 想幫助一些流浪動物 ,也想多盡一些微薄的心力,每次上線看到那些可愛又可憐的狗狗跟喵喵心裡就會很捨不得,不過慶幸有你們這樣非常有愛心更是有耐心的志工们才會讓那些流浪動物得到幸福,不過還是有很多狗 貓流離失所 , 噯|都是一些狠心的主人和一些不肖的業者太可惡了,每次又聽到有狗 喵要被安樂死心裡就很難過,我是雲林縣人前天看到公告雲林縣有一百多隻ㄉ貓狗沒人認養就要被安樂死,欸真的是心力交瘁,很多隻生命就要到盡頭了 人類真的是欠動物很多 牠們真的是人最忠實的良伴阿| 所以我才想加入志工但是因我從事美髮業只有星期二休假,假日都無法休假,所以只有星期二中午才能到中心服務 , 請問這樣可行嗎? 謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: 我想當狗狗與喵喵的志工

文章 starhugo »

當然可以啊!平日的志工人數比較少,動物之家是固定休週一,因此星期二是可以的!

不好意思你是要去雲林的收容所做志工嗎?還是要至內湖的動物之家做志工? :?:
won889
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 won889 »

你好 不好意思沒寫清楚我想在內湖的動物之家做志工 我現 ,在台北工作, 請問可以去參觀了解一下嗎? 謝謝
瓔蔚
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 瓔蔚 »

請問~還需要志工嗎~?
我星期六的時間有空~~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

歡迎前來,可以先參觀一下
再決定要不要報名
圖檔

坐而言,不如起而行
瓔蔚
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 瓔蔚 »

是過去收容中心看嗎??
還是我下週六到新世界廣場去也行~!
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

文章 starhugo »

來收容所是可以先行瞭解環境,評估自己是否適合,有些人很興奮的要來做志工,但來沒二次覺得跟想像的不一樣就不來了,我的建議是你可以先來收容所實際參觀志工們的工作情形,再來評估是不是要來做志工

新世界廣場也可以啊,那是活動的一部份,因為你還不是正式的志工,應該只能在旁邊看看!

總之你若真的想做志工,歡迎你來,若覺得不適合也沒關係,在網路上或週邊朋友間幫忙做認養的宣傳,一樣是功德無量的!!
:lol:

~~以認養代替購買,以絕育代替撲殺~~
~~給收容所汪喵一個找到幸福的機會
~~
:mrgreen:
瓔蔚
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 瓔蔚 »

ok 我了解了~~
要過去收容所我會再與志工們連絡
回覆文章

回到「志工招募資訊、相關訓練課程及最新志工須知~訊息發佈區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客