[幸福報報] 恰恰的小橘白~ 貼貼

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

三隻小貓的媽
會搞破壞了
聯繫:

Re: [試養中] 恰恰的小橘白~ 貼貼

文章 三隻小貓的媽 »

貼貼你太現實了 :roll: ....原來我們只是你的僕人,所以你都對我們好兇!!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

戴髮飾耶
圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
coolmizuki
出生第十天
聯繫:

文章 coolmizuki »

貼貼不是現實的小朋友啦(笑)
我從他來到我家幾乎就沒讓他離開過我的手,一直在跟他講話^^
可能是剛好牠睏的時候我又在給他摸摸,所以他就呼嚕呼嚕的睡著了

但是貼貼還是很怕生,我男友手才伸過來要摸,立刻就被嗚嗚罵(噗)
手一離開聲音就停了,一靠近又開始罵,讓我男友很冏a
不知道今天早上他們單獨相處有沒有好一點...

我現在怕的是哥哥姊姊如果很快開始接納這小朋友,立刻好成一團的話
該不會親人訓練又白費了吧?!
但是又好希望他們可以快點感情好...好矛盾喔 :?

男友說,貼貼的鼻子粉的好像假的一樣,藍色的大眼睛閃亮亮的很誘人
當男生太可惜了XDDDDD
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

謎樣的貼貼呀~~~
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
頭像
coolmizuki
出生第十天
聯繫:

試養Day 2

貼貼和哥哥姊姊們的相處好了一點
感覺哈氣比較少了,雖然突然出現在旁邊的時候還是會嚇到然後互相哈氣
但已經進步到可以在隔壁一起吃乾乾和喝水
貼貼的食慾不錯,現在吃的是希爾思混愛慕思混渴望
水也喝的不少,但感覺廁所還是上的次數少了點,持續觀察中

家裡的哥哥姊姊有在抗議新貓貓的進入
床單又遭殃了(嘆)地上居然還出現黃金!!
只好很認命的洗床單清黃金,然後乖乖拿出逗貓棒伺候四個大爺小姐

然後,我感覺貼貼快要恢復本性了(?!)
因為稍微熟了一點膽子也大了一些,逗貓棒時間他也一起跟著跑來跑去很HIGH
高高低低的地方也敢跳上去爬上去探險了,也願意走來走去不會一直縮在角落

趁他快睡著的時候抱他過來摸摸的時候,被罵了 :cry:
整個有種感覺「不要當我是小孩子!我不需要你照顧!」的樣子
也太快了吧 :cry:
不過我不會放棄的喔!!親人訓練會持續下去!
拍了不少趣味照片,回家整理之後再放上來

完畢!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

大貓及小貓的距離還蠻近的
好現象
漸入佳境...
頭像
coolmizuki
出生第十天
聯繫:

試養Day3

感覺大家都漸漸習慣了,房間比較和平了(但床單還是...> <)
進到房間終於不是大家都劍拔弩張追來追去,而是趴在地上抬頭看我
雖然不時還是會有些小哈氣(對人和對貓各一半=口=)
但狀況已經比第一天好很多

男友有幸剛好看到貼貼"大解放"的moment(笑)
便便很正常是一顆顆粒狀便便,還挺多的,沒有軟便!
太好了,看來飼料和環境對貼貼並沒有造成生理上的影響

晚上睡覺時間三隻貓和我們一起睡在床上
因為貼貼太小怕睡靠我們太近壓到他,看simba哥哥在床邊睡的正香
就趁機偷偷把貼貼抱過去他旁邊
結果,simba就瞇著眼睛默默的開始幫貼貼開始舔毛了! :shock:
貼貼眼睛睜的很大似乎不知道怎麼回事,下一秒就抓著simba的頭開始"啃"起來
simba醒了,不過沒生氣,還是繼續幫貼貼舔毛,貼貼也還是又伸手過去抓頭啃
結果simba就默默離開了...(噗)

不過後來兩隻還是睡在一起啦,兩隻橘子貼在一起看起來很溫暖(笑)
希望貼貼和姊姊們的互動也可以快點像跟simba一樣喔

貼貼已經完全恢復本性了,要摸摸就一定嗚嗚叫,要過一陣子才會開始呼嚕呼嚕
但只要眼睛瞥到哥哥姊姊在追來追去,就會立刻又開始嗚嗚叫想要掙脫一起去玩...
嗯,他是貼貼,就是只顧玩的貼貼阿(噗)
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

simba真是好哥哥!
小笨貼要好好珍惜喔

三天就有這樣的進展
大家一定會很快適應的
加油~
陽光、空氣、貓和水~
頭像
coolmizuki
出生第十天
聯繫:

試養Day4

昨天一整天都很平靜,沒有任何的哈氣和凶狠的追逐
貼貼已經完全融入哥哥姊姊群裡面了!

睡覺的時候也擠在一起,玩逗貓棒也一起追來追去
貼貼就一直在哥哥姊姊屁股後面跟來跟去,很好笑XDD
然後貼貼也學會自己用家裡有屋頂有門的貓砂屋了
之前都還要我們抱他進去,現在已經會自己進出囉

然後,貼貼是個很霸道的小朋友喔!
因為bibi姊姊剛好星期四去結紮胃口不好,所以開了罐頭
(去醫院的時候還碰到帶裘莉和小貓去看醫生的志工^^)
結果貼貼一看到罐頭整個"喵~~"的衝過去,把bibi一把推開XDD
我們都傻了,趕緊把貼貼抱離開罐頭,他還不開心的一直嗚嗚叫

吃飼料的時候也是一樣,尤其是熟了之後更明顯
看到哥哥姊姊在吃他就會"喵~"的衝過去硬要一起擠著吃
是很喜歡湊熱鬧的傢伙阿

挺好玩的貼貼小朋友,已經適應新生活囉!!
有新情報會再PO上來滴,謝謝大家^^
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

真棒!
好開心貼貼找到幸福了
陽光、空氣、貓和水~
頭像
coolmizuki
出生第十天
聯繫:

Re: [幸福報報] 恰恰的小橘白~ 貼貼

貼貼來到我們家,就快滿一個月了!!
想說嫁出去的女兒滿一個月都要歸寧,那也該是時候讓貼貼本人現身回娘家了 :lol:
那麼,讓我們歡迎~~貼貼出場!!!

大家好,我是貼貼,好久不見了~~
圖檔

我現在改名叫「波波」還是一樣調皮搗蛋喔,但是馬麻說回娘家要乖,所以給大家看我文靜的樣子
圖檔

我每天都吃很多喝很多,你們看,我有沒有長大?
圖檔

謝謝照顧我長大的志工阿姨叔叔,讓我有了幸福的未來,我愛你們!
雖然因為我很害羞沒辦法跳大腿舞謝謝大家,奉送一張我本貓的大頭照當作回報,可以咩?
圖檔

最後跟大家介紹,後面是我哥哥-simba,我現在是他的小弟,每天都跟在他屁股後面,學著怎麼作一個成熟的男人!
simba:嗨,大家好,我是simba~雖然我已經結紮了不過我是真男人沒錯!(貓拳超強)前面是我的跟屁蟲小弟波波,他超黏人的!該不會愛上我了吧...
圖檔

就是這樣子了~回娘家好開心!下次再見囉!我要去吃晚飯了...
謎之聲:波波,你剛剛不是才吃過嗎!!
圖檔

貼貼現在過的很好,真的每天都在simba後面跟前跟後的,看了很好笑
雖然是一點一點的,但是貼貼有在順利的長大喔!
等蛋蛋再明顯一點,就要去結紮囉!
希望大家還滿意這篇貼貼回娘家~我們下次見^^
最後由 coolmizuki 於 2009-05-05, 12:51 編輯,總共編輯了 1 次。
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

嗚嗚
看不到照片啦
陽光、空氣、貓和水~
頭像
coolmizuki
出生第十天
聯繫:

真是對不起大家也對不起賣力演出的貼貼...
我修改過了我修改過了我修改過了!!
若還是有叉燒包問題的話請再告訴我喔,謝謝!!
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

看到囉
謝謝波波的馬麻(是馬麻沒錯吧!?)
看到原本兇巴巴紙老虎貼貼現在過的那麼好
真是開心!
原來他是需要一個可以模仿的男性偶像啊
陽光、空氣、貓和水~
頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

文章 notacake »

貼貼長大好多喔!
美型橘子~