[幸福報報] 粉嫩小貓~味噌湯、香魚、甜蛋、壽喜燒

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 壽喜燒(試養中).味噌湯.香魚.甜蛋

文章 柳丁 »

在中途家的甜蛋也開放認養了, 喜歡請寫信來喔 
體重800克,已趨蟲, 本週就可以打預防針了
甜蛋愛呼嚕, 很甜的小貓

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 壽喜燒(試養中).味噌湯.香魚.甜蛋

文章 cynthia »

跟各位報告--
壽喜燒已於4/4到新家進行試養
味增湯訂於4/11到新家試養

香魚跟甜蛋尚在等待把麻出現喔~
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 壽喜燒(試養中).味噌湯(已預訂).香魚.甜蛋

文章 Faye »

味增預定4/11到新家試養
陽光、空氣、貓和水~
頭像
美人 妤
出生第二十天
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 壽喜燒(試養中).味噌湯(已預訂).香魚.甜蛋

文章 美人 妤 »

小味噌來家裡第二天囉!!有時會打噴嚏...再觀察一下...嚴重我就明天帶去看醫生~跟大貓今天第一次有比較近的接觸..我家老貓示好般的接近她,她還是對肉焿哈氣,我家肉焿被嚇的一直倒退嚕~小味噌也很黏人,一轉身沒看到人就狂叫~找到人就一直討摸摸...還跑去吃老貓飼料及水水,而老貓一直偷吃小貓飼料及水水..救人啦!!!各就各位的喝自己的水水跟飼料啦!!!
最後由 美人 妤 於 2009-04-12, 22:20 編輯,總共編輯了 1 次。
*貓教會了我這世間上最無私的愛*
*用幻想實現夢想~用海洋洗淨罪惡
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

美人 妤 寫:老貓一直偷吃小貓飼料及水水..救人啦!!!各就各位的喝自己的水水跟飼料啦!!!
貓咪好像都會覺得別人的乾乾較好吃耶
要不要把老貓飼料放到高處?
頭像
美人 妤
出生第二十天
聯繫:

文章 美人 妤 »

嗯嗯~我會試看看~只是小味噌她現在跳不跳上去的地方,都會找輔助的地點跳上去了~真是一隻膽子非常大的小貓~ 附上我BLOG的網址~歡迎你們來看看她~
http://lin6315.pixnet.net/blog
頭像
美人 妤
出生第二十天
聯繫:

文章 美人 妤 »

小味噌~對肉焿的存在很緊張~緊張到一早就在書房裡木頭地板上拉肚子,而且是稀便,早上又一次打了4個噴嚏...今天公司請假,等等先帶去看醫生,好心疼她
頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

文章 notacake »

美人 妤 寫:小味噌~對肉焿的存在很緊張~緊張到一早就在書房裡木頭地板上拉肚子,而且是稀便,早上又一次打了4個噴嚏...今天公司請假,等等先帶去看醫生,好心疼她
可能是剛換環境比較緊張~
4/11當天去送養會前,我有先到送養中心清貓砂
小味增湯和小香魚的便便都很漂亮(剛清完又拉了 :lol:

小味增去新家要乖乖的呦
雖然橘子控姨很想妳~~~~~圖檔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 香魚、甜蛋、(壽喜燒及味噌湯試養中)

文章 柳丁 »

甜蛋新照

圖檔

圖檔

圖檔
三隻小貓的媽
會搞破壞了
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 香魚、甜蛋、(壽喜燒及味噌湯試養中)

文章 三隻小貓的媽 »

可愛的甜蛋有冏2與貼貼的感覺耶!! 橘白都有點像 :roll:
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

甜蛋4/20去試養了
剩超美小香魚加油喔~
跳-(KiKi&DiDi&QQ)
出生第十天
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 香魚(甜蛋、壽喜燒及味噌湯試養中)

文章 跳-(KiKi&DiDi&QQ) »

帶甜蛋回到他的新家了
過來打個招呼 :D

除了剛到時有點緊張,現在已經活蹦亂跳了
餵他吃了點幼貓罐罐混乾乾,食慾很好呢(應該是說超級好)
肚肚圓滾滾的好可愛 :lol:
現在正在吸姨姨那帶回來的毛巾快睡著了
真的是個甜滋滋的小孩

跟家裡的另外兩隻大貓還處於觀察期
第一天嘛,一定的
不過不太嚴重,沒有肢體衝突 :wink: (本來有點擔心我家恰北北的女生...)
應該很快會玩在一塊兒了 :lol:
跳-(KiKi&DiDi&QQ)
出生第十天
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 味噌湯、香魚(甜蛋、壽喜燒試養中)

文章 跳-(KiKi&DiDi&QQ) »

小甜蛋(被我這新媽媽改了名叫QQ蛋,哈 :lol: )超活潑
愛玩愛吃愛撒嬌愛睡覺愛咬咬 :x
跟家裡兩隻大已經會一起玩了
整天你追我跑的
都不累的呢 :D

有錄了一小段QQ在家玩的影片
等上傳好再放連結上來給奶媽瞧他頑皮的樣子 :wink:
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 味噌湯、香魚(甜蛋、壽喜燒試養中)

文章 柳丁 »

真好!一家和樂 XD

味噌湯回貓屋重新送養囉
因為大貓不喜歡他,拒食抗議
喜歡橘白妹妹的人又有機會了,趕快來信吧

超美奶人香魚也等待新家喔
頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

文章 notacake »

味增湯一回來,就跟著香魚追趕跑跳蹦,滿地皮蛋
完全沒有更換環境的緊張
玩累了,回籠休息,還會跟香魚手牽手睡覺喔
超可愛的!圖檔
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客