[幸福報報] 粉嫩小貓~味噌湯、香魚、甜蛋、壽喜燒

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~味噌湯(香魚、甜蛋、壽喜燒試養中)

文章 notacake »

孤單的小味增
瘦了
要我摸摸才埋頭吃飯

把拔馬麻在哪裡呢?
帶小味增回家吧!
跳-(KiKi&DiDi&QQ)
出生第十天
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~味噌湯(香魚、甜蛋、壽喜燒試養中)

文章 跳-(KiKi&DiDi&QQ) »

:-(

好想帶小miso回家啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
是QQ的妹妹(姐姐?!)啊~~~~~~~~~~~

:cry:
努力賺錢換大房子!!!

小味增要加油哦
很快會有愛妳的拔麻帶你回家的!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

味噌湯叫聲很奶很酥
加上圓圓大眼
很迷人

這時才覺得她是女生
要不然她玩起來跑好快像小男生
出生第十天
聯繫:

柳丁 寫:味噌湯叫聲很奶很酥
加上圓圓大眼
很迷人

這時才覺得她是女生
要不然她玩起來跑好快像小男生

QQ跑起來也無敵快
真是有夠像...老鼠="=(我明明是帶隻貓回家的啊...)
每天鑽來鑽去,一溜煙就不見人影
媽媽每天都在追著小孩跑~
不過因為他太愛吃
聽到飼料罐打開的聲音三秒內馬上出現,速度之快的
有時候真是又好氣又好笑

過陣子要是小miso還是待在認養中心
我再好好考慮要不要帶她回來(((三小貓飛踢~~~~!!!
(媽媽os:小miso好可愛啊~~~)
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [試養中] 粉嫩小貓~味噌湯(香魚、甜蛋、壽喜燒試養中)

文章 cynthia »

味增湯5/16開始在新家試養
頭像
b89660014
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [試養中] 粉嫩小貓~味噌湯(香魚、甜蛋、壽喜燒試養中)

文章 b89660014 »

想認養虎斑、橘子、三花其中一隻,何時可看?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

b89660014 寫:想認養虎斑、橘子、三花其中一隻,何時可看?
Hello

這四隻都被認養了喔
要不要看看別的貓呢?
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=81
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

麻煩版主改一下喔~~
香魚跟壽喜燒都已經送養出去了~
味增湯試養中

謝謝
出生第十天
聯繫:

Re: [試養中] 粉嫩小貓~味噌湯(香魚、甜蛋、壽喜燒已送出)

小QQ已經是剛來時的兩倍大哩
這小傢伙長的真快呀 :lol:

新照片整理好之後再放上來
現在調皮的呢 :twisted:
真該叫做頑皮蛋
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [試養中] 粉嫩小貓~味噌湯(香魚、甜蛋、壽喜燒已送出)

文章 Faye »

可愛的小味增有沒有後續消息呢
這個波折特別多的小朋友
希望她過的幸福
陽光、空氣、貓和水~
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

有的~
認養人跟我一直有在MSN
6/4跟我ㄧ起去辦了晶片轉讓
味增湯小朋友跟她家小乖相處的還不錯
小乖都會想要去舔味增湯,但是味增會賞回巴掌跟兔子踢~噗噗~~~
味增湯目前持續治療黴菌當中, 聽認養人帶頭套當天走路還摔跤...笑死大家了

因為認養人今年畢業,畢業後的計畫是回彰化家中苦讀考公務人員
兩隻貓兒也會跟她一起回家
在端午假期時味增湯就有回彰化過, 她家爸媽現在反而比較疼愛小味增呢~
(小味增那愛奶人跟粗神經的個性讓人不愛也難呀~)

認養人的相簿--http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jesmy&book=18
出生第十天
聯繫:

Re: [幸福報報] 粉嫩小貓~味噌湯、香魚、甜蛋、壽喜燒

sorry啊,最近有點忙
照片一直在電腦裡卻沒時間整理 >"<
我會盡快放上連結的!!! 8)
出生第十天
聯繫:

Re: [幸福報報] 粉嫩小貓~味噌湯、香魚、甜蛋、壽喜燒

我終於有時間整理照片了!!! :lol:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=j ... 64998&p=16
上面是小孩們的照片連結

小QQ長的好大了(已經比姐姐大隻了= =)
每天食慾跟精神都無敵好
但我開始擔心他會被我們養成肥貓了...........= ="
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客