[幸福報報] 粉嫩小貓~味噌湯、香魚、甜蛋、壽喜燒

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 壽喜燒.味噌湯.香魚.甜蛋

文章 Faye »

cc3326 寫:不好意思~
在昨天晚上有寄信了,
但是今天一直沒有收到回信,
不知是否有收到,
帳號cc3326@hotmail.com
能幫我確認嗎?
因為我很想認養三花妹妹>""<
謝謝:)
收到您的來信了
請再稍待
我們會有志工跟您進一步聯繫
謝謝
陽光、空氣、貓和水~
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [送養中心] 粉嫩小貓~ 壽喜燒.味噌湯.香魚.甜蛋

文章 Faye »

請想認養的朋友依照規定寫信來喔
這是節省彼此的時間
也是對送養人的尊重
您的來信越詳細用心
越能表現您對貓咪的喜愛與重視
這絕對會是我們選擇認養人的重要依據

請註明要認養哪一隻
否則我們會不知如何分配給送養志工喔
就算到了現場面談看到更有緣的貓咪
還是可以改變主意,並不是強制一定要選當初那一隻

以上請大家遵守
謝謝
陽光、空氣、貓和水~
alice_1023
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 alice_1023 »

您好,我想認養橘白妹妹(味噌湯)
我剛已寄信至貴會了,(信箱為hideaki_1023@yahoo.com.tw)
不知是否可以直接到送養中心看貓呢?
假日是否方便?謝謝
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 vivian15a »

請問一下 這是客廳的三小貓麼@@?
我那天 怎麼有聽lisa說什麼母貓的......
可是沒看到母貓ㄟ@@
只有看到一個籠子上面寫著Zoar =-=
我還很怕該不會有貓貓不見ㄅ@@

這是客廳的三小貓嗎@@
可是這邊有四個名字說
壽喜燒.味噌湯.香魚.甜蛋
那現在在客廳的到底是哪幾隻勒@@ :?: :shock:
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

vivian15a 寫: 可是這邊有四個名字說
壽喜燒.味噌湯.香魚.甜蛋
那現在在客廳的到底是哪幾隻勒@@ :?: :shock:
客廳三小貓是壽喜燒.味噌湯.香魚

甜蛋還在住院,暫時不會到送養中心
alice_1023
剛出生的小貓小狗
聯繫:

您好,我想認橘白妹妹味噌湯,
昨天(應該說今天凌晨)寄信時,還不知道牠們有名字了,
一時還找不到板面(汗),差點以為不能認養了(><)
所以信的標題是寫"我想認養五隻小貓的橘子色貓"
指的就是橘白妹妹啦~~
我的信箱是hideaki_1023@yahoo.com.tw
不知道貴會是否收到信了呢?
我怕會產生混淆,所以在此說明一下,造成困擾真是抱歉.
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

alice_1023 寫:您好,我想認橘白妹妹味噌湯,
昨天(應該說今天凌晨)寄信時,還不知道牠們有名字了..
已經收到信了
請給義工幾天的時間了解及聯絡
謝謝
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

超可愛粉嫩的~壽喜燒.味噌湯.香魚 :D
昨天去值班第一次看到她們就愛上了啦~~~
alice_1023
剛出生的小貓小狗
聯繫:

請問這個星期六日,可以去看貓貓嗎?
是要到內湖那邊去看嗎?
還是要等您們通知後才能去看呢?謝謝
頭像
美人 妤
出生第二十天
聯繫:

文章 美人 妤 »

您好~己寄出認養信件,再麻煩您確認一下

信箱:lin6315@ms21.hinet.net
*貓教會了我這世間上最無私的愛*
*用幻想實現夢想~用海洋洗淨罪惡
shine_kan
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 shine_kan »

我想認養橘白!請問該如何申請
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

shine_kan 寫:我想認養橘白!請問該如何申請
請想認養的朋友依照規定寫信來喔
這是節省彼此的時間
也是對送養人的尊重
您的來信越詳細用心
越能表現您對貓咪的喜愛與重視
這絕對會是我們選擇認養人的重要依據

如何認養送養中心的貓咪 :

http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =81&t=3043

請註明要認養哪一隻
否則我們會不知如何分配給送養志工喔
就算到了現場面談看到更有緣的貓咪
還是可以改變主意,並不是強制一定要選當初那一隻

以上請大家遵守
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
viviankitty
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 viviankitty »

請問一下我已send mail了..多久會有回音捏?
~等得好心急呀!
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

別急....
為了貓咪的幸福
讓送養志工慎重選擇是必要的
而且請體諒志工都是有工作、也要有私人生活
陽光、空氣、貓和水~
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

vicky104 寫:想領養一隻小母貓

與家人同住,有穩定的工作。家中有一狗(十歲)兩太監貓(三歲/五歲),想再領養一隻小母貓。
會遵造貴會的規則,可否與我聯繫。
林小姐 0935-118186 / EMAIL:vicky_1020@hotmail.com
您好,我已回信給您,敬請查收信件,謝謝
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客