申請認養--送養中心的貓咪(欲認養的朋友請看過來)

我們成立了貓咪送養中心
請給這裡的貓一個去新家的機會

版主: 菜貓咪

回覆文章
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

申請認養--送養中心的貓咪(欲認養的朋友請看過來)

文章 柳丁 »

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養,需每年注射各項預防針
5.小貓6~8個月大時一定要結紮
6.認養人需負擔醫療費1000元 (少數貓會更高,退養貓恕不退還)
7.小貓有晶片,需辦飼主登記

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來個信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養xxx)xxx是貓名

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來
daniel-0425
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 申請認養--送養中心的貓咪(欲認養的朋友請看過來)

文章 daniel-0425 »

我今年26歲 在做服務業 月入6~7萬 旺季的時候9~10萬左右!

全家都很愛貓咪 本身自家與爸媽家養大約10幾隻貓咪。(自家現在兩隻、都是領養的)

有無名 上面都有我們家貓咪的圖片可供欣賞!

本身家裡就是開動物醫院的 預防針與接紮手術隨時都可以做到。

想請問一下小貓已經有晶片了?!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

daniel-0425 寫:我今年26歲 在做服務業 月入6~7萬 旺季的時候9~10萬左右!
想請問一下小貓已經有晶片了?!
Daniel, 你好:
芝麻湯圓今天帶出第10天,還沒有打晶片
個人資料不適合在網上公開
煩請寫個認養信來
我們會安排一位志工跟您討論認養事宜
謝謝你
sandy09300128
剛出生的小貓小狗
聯繫:

申請認養--小帥哥

文章 sandy09300128 »

你好:
我於前天晚上寄出認養基本資料(我是藍小姐)!!有收到嗎?
期待您的來電!! 謝謝大家喔
mandylailai
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 mandylailai »

你好:
我已寄出認養申請的email! 不知道收到沒??
我的email是:mandylailai@hotmail.com
wendynnnn
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 wendynnnn »

有個朋友,四月時在家附近發現了一隻母貓生了三隻小貓,細心的養了他們三個月,已經尋找領養人一個半月了,昨天,我特地到台北帶回了一隻橘子,可能還沒有習慣,所以到現在不吃不喝的,希望牠快點習慣。家裡本來就有一隻黑皮,是從這裡帶回來的,脾氣很好,不知道如何讓他們快一點熟悉? :?:
amanda0113
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 amanda0113 »

您好
我有寄信給您
希望能任養捲心酥
也有在捲心酥的板上留言
請有空回覆我的信件
謝謝您^^ :smile:
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

wou111 寫:須要有人認養呢?如果這邊有隻小貓需要認養呢?
有沒有人可以回應我?
此區為本協會的送養專區
一般民眾的送養需求
請在此區張貼送養文章
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=9
不便之處敬請見諒
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

wou111 寫:原來是有差別待遇呀~= =
有點小失望~我也會把這隻流浪貓咪送到醫院去打預防針~全部都是自費~
您的善舉令人欽佩
我想每個討論區都有一定的屬性
本區是送養中心的討論版面
不是民眾拾獲送養的討論版面
請您依照屬性來登入發言
也請尊重版規

謝謝指教
圖檔

坐而言,不如起而行
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

本論壇也有提供民眾送養版面
何來差別待遇?
陽光、空氣、貓和水~
回覆文章

回到「小貓呼嚕送養中心」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客