[Q比比~回娘家]~Q比比~公-青年犬~雪納瑞 [原始-收容編號:980208-02]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

Q琳
出生第十天
聯繫:

Re: 求援!!-請大家幫忙!!~[回娘家]~Q比比~公-青年犬~雪納瑞 [原始-收容編號:980208-02]

文章 Q琳 »

我困擾是牠會自己開竉跑出來拉.
我是要打牠嗎?不好吧?
鎖上大門牠就破壞小門跑出來.在家中大小便.
我是不是不應養牠呢?
我該送牠回中心嗎??這是我最最不想要的.
所以想問有誰可以教教我..
牠才3公斤..我真的很懷疑 :? 牠到底是怎出來的.
我開竉門都不太好開了.可牠..真是夠利害 :?: :?:
Q琳
出生第十天
聯繫:

Re: 求援!!-請大家幫忙!!~[回娘家]~Q比比~公-青年犬~雪納瑞 [原始-收容編號:980208-02]

文章 Q琳 »

我困擾是牠會自己開竉跑出來拉.
我是要打牠嗎?不好吧?
我是不是不應養牠呢?
牠才3公斤..我真的很懷疑 牠到底是怎出來的.
我開竉門都不太好開了.可牠..真是夠利害
而且我發覺這幾天牠七負小朋友.
牠會咬我兒子和姪子耶..好奇怪. :?
他們只是摸牠.無故就被咬.會不會是沒安全感啊??
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

Q琳 寫:我困擾是牠會自己開竉跑出來拉.
我是要打牠嗎?不好吧?
我是不是不應養牠呢?
牠才3公斤..我真的很懷疑 :? 牠到底是怎出來的.
我開竉門都不太好開了.可牠..真是夠利害 :?: :?:
不太清楚你講的是什麼門耶
為什麼不扣上? 扣上他還是進得來嗎?
有沒有考慮買個小鐵籠關起來呀 不就問題都沒了?
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

為什麼一定要關籠
可以不關嗎
有的狗真的會開籠
像哈哈可以開到六道鎖
冰箱門

大小便要訓練

可以請小孩不要摸嗎
狗狗本來就會欺負小孩
欺負地位比他低的人
頭像
betty099018
收容所狗志工
聯繫:

文章 betty099018 »

Q琳 寫:我困擾是牠會自己開竉跑出來拉.
我是要打牠嗎?不好吧?
我是不是不應養牠呢?
牠才3公斤..我真的很懷疑 牠到底是怎出來的.
我開竉門都不太好開了.可牠..真是夠利害
而且我發覺這幾天牠七負小朋友.
牠會咬我兒子和姪子耶..好奇怪. :?
他們只是摸牠.無故就被咬.會不會是沒安全感啊??
此狗本來就不行關籠
上面志工都有說關龍會咬人
會亂大小便需要主人的教導
關龍是不行的,因為沒有狗喜愛在自己的窩內大小便
所以他一放出就會亂大小便
你可以買一些書來看
還有沒錯這隻狗狗會欺負覺得比他地位小的人
所以你們必須要建立地位
(不是打牠攸)
就看你如何教導他
此狗有咬人紀錄送回中心很快就會安排安樂
所以;若真的不行在飼養
因為其實之前;姚姐就有就有跟我說
或者你要棄養時我在領出
我在看看有沒有中途志工可以帶他
希望您在試試看;若不行在跟我說
我不希望他回到所內好不容易出去說
再給他一點時間試試看!
以認養代替買賣,給收容所狗狗下一個陽光
http://www.wretch.cc/blog/betty099018
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000360477279
betty 0980-210-801
Q琳
出生第十天
聯繫:

文章 Q琳 »

我也知道牠會七負地位比牠低的..這我知道
可是說不關..那好像不太可能.
除非我們休假.牠是不會在竉子的.
平常上班上課所以要關竉.
我是不想打牠.我也怕牠再受傷.不信任人.
其實牠第一天放進竉子裏.也有咬過我.
只是我知道牠的情形(大薇拔也說過).所以也沒駡牠打牠.
狗是穴居性的.所以.竉子應是牠最有安全感的地方才是.
我也有問過其他養狗人.現在也正在看有關狗狗的書.
好不容易我才再次說服家人再養狗狗的.我也不想放棄.
我也希望牠可以快樂.我們全家也會粉快樂的.
我希望牠能快點適應我們家的環境生活.
我們會粉愛Q比的.(竉子.玩具.食物.床.清潔用品.防蟲的.我都有了買了.)
只要Q比也愛我們. :roll: :roll:
我也不想讓那天送牠到中心的夫妻失望.牠又成了棄狗了..或是安樂...
除非萬不得以..我才會送回................唉.
Q琳
出生第十天
聯繫:

文章 Q琳 »

毛媽..看到你給我看的籠內訓練..是啊..我現在就是在做這個啊.
你給我看的資料.正是我在看的書內的內容.
而且告訴你.牠剛又咬我了..我例..而且又咬二次..大口的歐...痛啊 :twisted:
我忍不住就打了牠的嘴巴.二下.第二次咬我又打一下.共三下.
牠好像很受傷.可是我又不想牠再犯.
不知是牠受傷還是我心受傷.
我真..不知..如何...是好耶 = ="
蛋蛋妹
收容所狗志工
聯繫:

文章 蛋蛋妹 »

我是個想幫忙解決問題的人
一天中狗狗獨處的時間有多長?
生活作息(吃喝拉撒睡)都在籠內解決嗎?

這是我ㄉMSN: bear700916@hotmail.com
可以盡量發問的!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

蛋蛋妹 寫:我是個想幫忙解決問題的人
一天中狗狗獨處的時間有多長?
生活作息(吃喝拉撒睡)都在籠內解決嗎?

這是我ㄉMSN: bear700916@hotmail.com
可以盡量發問的!
Q琳 ~ 可以找她(蛋蛋妹)問(高手) ~ 祝一切順利!!
Q琳
出生第十天
聯繫:

文章 Q琳 »

:lol: 蛋蛋妹:妳好
Q比在籠子是我們上班上課.家中無人時.
但一回到家第一件事是會帶牠到廁所去.
這二天牠好像知要在廁所上.因我會帶牠去.
但大大還不會.....????????
只要有人在家.籠子是開著的.開的時間慢慢加長.
因我在做籠內訓練.所以牠最近在籠子中的時間會較長點.
(我會責備牠.再帶牠去廁所.跟牠說大大在這-把牠的大大放在報紙上,跟牠說明)
昨天帶牠去請人幫牠清潔香香的了.
不過牠的脾氣還是不太好= ="
PS:妳的MSN我有加好友了喔 :lol:
有事我會再請教妳歐.也希望妳能幫我.
謝謝.
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

文章 starhugo »

有時候狗狗做怪,其實是為了要引起主人的注意,牠覺得受到冷落了,在收容所內當然不可能有人一直看著牠陪著牠,因此多花些時間陪牠教牠,是必要的(這段時間就是你們跟Q比的磨合期),希望Q比跟你們的相處會愈來愈愈好!

台灣狗醫生
http://www.doctordog.org.tw/main4/main-3.asp
這個地方是可以教狗狗基本禮儀的地方,如果真的教不會,不妨考慮到這裡上課,流浪狗是可以半價的!

我的 MSN : starhugo@hotmail.com
有任何需要幫忙之處,可再與我連絡!
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

我覺得你的方式是錯的
如果是我給你看的籠內訓練
他是先不關
讓狗喜歡籠子
再關進去
你反而相反ㄟ

我知道你的困難
只要你在家不關就好了
吃飯吃零食讓他在裡面吃

籠內訓練是有必要的
我家老狗生病不願住醫院籠子
很難過
Q琳
出生第十天
聯繫:

文章 Q琳 »

毛媽說我的方法錯..???
我不懂耶..Q 比牠會不喜歡在籠子.
應不會吧.我們在家中牠是自由的.籠子是打開的.
吃飯也是給牠在籠內.
感覺上牠知道籠子是牠的窩.
因叫牠進去.牠會自己走進去.粉聰明吧 :lol: (苦笑拉)
(我現在已把在客廳的床先收起來,先給牠知只有籠子是牠的窩).
因上班的原故所以早晚各去廁所一次.
看過書應沒錯啊 :?: :?:
晚上我們睡覺是不鎖牠的門的...一星期來都沒問題.
可是昨天半夜..牠居然自己又開門偷跑出來了.
還去翻牠的美味....圾垃桶..又隨地尿了一地.我例= ="..
好想打牠屁屁..不過我只是駡牠拉..
牠會用無辜的眼看著我.
籠內訓練真有那麼難嗎????????
我現在也怕牠咬我.8天已被牠咬三次了= ="
快沒折了拉..................
毛媽.希望妳家的狗狗病快點歐...+U
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客