[Q比比~回娘家]~Q比比~公-青年犬~雪納瑞 [原始-收容編號:980208-02]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: 求援!!-請大家幫忙!!~[回娘家]~Q比比~公-青年犬~雪納瑞 [原始-收容編號:980208-02]

文章 毛媽 »

晚上我們睡覺是不鎖牠的門的...一星期來都沒問題.
可是昨天半夜..牠居然自己又開門偷跑出來了.

不鎖牠的門的
牠居然自己又開門偷跑出來了
那是有鎖沒鎖阿?

籠內訓練沒那麼快吧
我是把床放在籠子裡成功的

我家小毛已經死了很多年了
Q琳
出生第十天
聯繫:

Re: 求援!!-請大家幫忙!!~[回娘家]~Q比比~公-青年犬~雪納瑞 [原始-收容編號:980208-02]

文章 Q琳 »

對不起..又讓妳想到傷心事了..
我也是常想到我家的阿諾,牠也去做彩虹天使了.
我晚上睡覺是把籠子關上.沒上鎖.
所以牠才會開門跑出來.
因一星期來牠晚上都不會偷跑出來
昨天半夜牠自己開門出來了..
只有在我們出門時才會用另一個鎖扣上..牠打不開拉
頭像
betty099018
收容所狗志工
聯繫:

文章 betty099018 »

Q琳不知你有沒有考慮給Q比比請家教上課
我之前有送過一隻所內西高地也是如此;
也是會咬人跟兇狗被主人帶到所內安樂死
我後來帶回中途送養
沒想到他真的有咬新認養人
咬到縫6針;但;認養人很有心並沒放棄他
給他請一位家教來家中給米奇琳上課
至今:狗狗的所有一切都變好
因為;找到對的方式
若您有心有一筆預算約1堂課1000
大致是10堂客
我可以問問請認養人告知我老師的聯絡方式在跟你說
真的這隻狗狗完全變了
不咬人很親人也不會再去追咬其他狗狗
下列有我的送養文
http://www.wretch.cc/blog/betty099018/12182213
有時真的需要專業人士
希望有幫到你
以認養代替買賣,給收容所狗狗下一個陽光
http://www.wretch.cc/blog/betty099018
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000360477279
betty 0980-210-801
Q琳
出生第十天
聯繫:

回娘家]~Q比~公-青年犬~雪納瑞 [原始-收容編號:980208-02]

文章 Q琳 »

我回來看大家了...給大家看看我的新家照片喔^.^
看看我有沒有長胖胖啊...
也謝謝蛋蛋妹.及各位有愛心的志工們
Q比很乖又聰明.我們都粉愛牠.
Q比會不定時回娘家喔^.^
蛋蛋妹+U +U :lol:
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 回娘家]~Q比~公-青年犬~雪納瑞 [原始-收容編號:980208-02]

文章 大薇拔 »

Q琳 寫: 我回來看大家了...
....看看我有沒有長胖胖啊... :lol:
照顧的真好! :) :) :)
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [Q比比~回娘家]~Q比比~公-青年犬~雪納瑞 [原始-收容編號:980208-02]

文章 starhugo »

太好了!
又一隻幸福的狗狗!
:)
Q琳
出生第十天
聯繫:

Re: [Q比比~回娘家]~Q比比~公-青年犬~雪納瑞 [原始-收容編號:980208-02]

文章 Q琳 »

Q比回來看大家了 :lol:
來家中也快7個月了.又入秋了 ,天氣開始冷了
幫Q比做了二個彈簧床.
一放進竉 牠開心的就躺上去了.
賞牠一個零食吧 :lol: 看牠開心的例.
一個月前量了體重.牠4.8公斤了.
大家看看Q比是不是胖了呢??
照片
照片
照片1
照片1
照片2
照片2
頭像
hsiao_ming_i
收容所狗志工
聯繫:

文章 hsiao_ming_i »

長ㄉ很好喔!!
Je suis Ming
Q琳
出生第十天
聯繫:

文章 Q琳 »

大家新年快樂~~~
Q比穿新衣領紅包了~~~
各位寶貝們.哥哥.姐姐.妹妹.叔叔.阿姨.親甲朋友們.大家新年快樂~~~
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

之前困擾的習慣都啾正了嗎? 可以分享下心得嗎?
Q琳
出生第十天
聯繫:

文章 Q琳 »

~新~年~快~樂~
現在的q比很好也很乖.
1.只訴有人按電鈴或有人到家中..
會一直叫..制止牠..牠還是會多叫好多聲...(怕吵到別人)真沒辦法= ="
-------------這是還要啾正的.
聽說雪納瑞本來就是比較愛叫點.(雖牠不是純種)
2.還有現在關籠.會上鎖
3.牠會握手.坐下.趴下(要說多次點).進去(進籠子).吹口哨(呼叫q比).
4.還學會了....我把腳抬高.要牠跳來回.都ok..
但換上木棍或其他東東就不能了= ="真訴口愛拉.
5.定點如廁..ok 拉
6.有偷吃桌上東東3次的經驗--------這還要再教育.
該給的零食.食物都沒少過.牠還訴粉愛吃.
7.最神的是我們要上班還是要出去玩他好像都知道..猴腮例
尤其是去玩.牠好像怕跟不到.會嗯嗯的叫.真神.

其實也沒什麼撇布..就是要用"愛 愛 愛".牠一定可以感受到的 :lol: .
我也是很幸運遇到這隻狗狗.那麼聰明 :lol: :lol: :lol:
希望每個寶貝都幸福快樂又健康
Q琳
出生第十天
聯繫:

Q比比~公-青年犬~雪納瑞 [原始-收容編號:980208-02]

文章 Q琳 »

祝大家兔年行大運~~~錢財滿滿~~~~
這是Q比來的第2個年頭了!!
今年的衣服是阿母用二手衣改良的.還OK拉~~~
哥哥還給了個紅包^.^
q比2011新年 (4)-1.JPG
附加檔案
q比2011新年 (1).JPG
Q琳
出生第十天
聯繫:

文章 Q琳 »

又是新的一年
新~~~年~~~快~~~樂~~~~
附加檔案
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客