[已當天使] 被棄養在公園貓~捲心酥

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [送養中心] 被棄養在公園貓~捲心酥

文章 菜貓咪 »

捲捲是處方貓,
雖然她很想,但是她無法吃一般的市售罐頭。

尿布墊的話捲捲出門時會用到,若週六沒有下雨歡迎來看捲捲喔。
頭像
qunine422
出生第十天
聯繫:

文章 qunine422 »

那有啥罐頭是捲可以吃的呢?
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

圖檔
圖檔
陽光、空氣、貓和水~
頭像
ivyleo
會跑會跳
聯繫:

文章 ivyleo »

來看看貓咪的近況^^
照片看來很悠閒舒服^^
讓動物們都有家和主人^-^
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

其實,捲是隻非常樂觀向上的貓咪
也許就是這份樂觀 ,讓她過了一關又一關吧
頭像
ivyleo
會跑會跳
聯繫:

文章 ivyleo »

樂觀可愛的捲捲加油^^
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

kat989235 寫:捲捲加油!!

他最近好嗎?已經可以正常行走了嗎
捲捲最近很好喔~~在中途家過的很開心,有風景可以看,有很大的空間可以散步
中途一直稱讚她是個乖小孩,而且其實不難照顧,她只有每天幫捲洗屁屁保持乾淨乾燥
另外有地方讓她走的話最好,運動量大,飲水量也就夠,已經很久沒有特別灌水吃藥
而且捲捲超喜歡散步的!

捲捲可以行走,必要時也跑超快,只是沒法像一般貓一樣跳上跳下
她還是持續找永遠的家喔
陽光、空氣、貓和水~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

嘿嘿~我也來貼一張!!

圖檔
捲捲:hi~大家好~

好久不見~我是人見人愛的捲心酥~~~

雖然我現在有中途阿姨的細心照顧~~

不過~~~

我還是~很希望~~有一個永遠的家~~~

所以~請大家持續關注我喔!!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [已當天使] 被棄養在公園貓~捲心酥

文章 Zoar »

很不幸的告訴大家一件事

捲捲已於上周二因腎臟病離開我們了
志工們、照顧捲捲的中途都非常的難過
高貴在上的捲捲女王擺脫了身體病痛在彩虹彼端快樂的跟同伴奔跑著

我們已於昨日將捲捲火化
骨灰預計採用樹葬的方式

捲捲是個非常惹人疼的女王
也擁有一群粉絲
我們將於近期內舉辦一場捲捲祈福會
確定日期時間後將再公布
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
ivyleo
會跑會跳
聯繫:

Re: [已當天使] 被棄養在公園貓~捲心酥

文章 ivyleo »

沒想到突然看到這消息~~捲捲辛苦可了了^^

捲捲在彩虹橋那邊看到和你類似情況的貓「阿英」,記得和它一起奔跑遊玩^^

你們兩個都是很棒很勇敢的貓巴萊^^
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

捲捲女王的祈福會

文章 菜貓咪 »

地點: 蛙 咖啡 台北市松江路69巷5號
時間:12月26號 週一 晚上7點

一路以來,關心疼愛捲心酥的朋友有很多,
志工們希望捲捲能有個溫馨的祈福會。

心想,也許你(妳)們也會想來參與,
就像跟一個很喜歡很喜歡的朋友說再見一樣。

請有出席意願的朋友在版上回覆或是用伊媚兒方式通知我們

另外,無法出席但也很想幫捲捲或眾多貓咪們祈福的朋友們,
還有另一個方式喔!

請將想對捲捲說的話,不限字數形式,直接回覆在版上或是用伊媚兒方式寄給我們,
志工將會把它列印出來,在祈福會當天讓這些祝福化成紙鶴,
跟快樂的捲捲女王一起無憂地飛翔到天際。

祈福信請寄至:  care_ani@mail2000.com.tw
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客