我在「大學生了沒」開課成功哦!!(^ ^)

除了不可違反善良風俗之外,閒聊、八卦都可以在這PO文章閒聊。
貼貓圖或秀愛貓也貼這裡。
不知道貼哪裡也可以貼這裡。 也可以發問任何狗狗貓貓的問題
發文不貼圖,此風不可長。

版主: Faye大薇拔

回覆文章
最愛寶貝們的bibo
出生第十天
聯繫:

我在「大學生了沒」開課成功哦!!(^ ^)

文章 最愛寶貝們的bibo »

中天綜合台週一到週五的「大學生了沒」最近有一個「大學開課給你定」的活動,我跑去開了一門課叫「寵物怎麼養?」
http://talk.xuite.net/viewtopic.php?t=2256

本來以為開不成,因為討論的不熱烈,
沒想到製作單位不是以熱門的議題為主,而是以課程的內涵為優先考慮吧!選中了我提案的課,真是很謝謝製作單位有注意到寵物的議題,我想可能是製作單位裡有愛寵物的員工才會注意到吧!
這一集會在1月22日錄影,單位說應該會在2月份播出,敬請期待哦!
我自己也很期待,希望會有建設性的內容。
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: 我在「大學生了沒」開課成功哦!!(^ ^)

文章 panpan »

天呀 可以到現場觀看嗎? 有開放觀眾嗎
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

很棒喔
請記得一定要宣導
動物們不是玩具
養了就要負責到底
感謝
陽光、空氣、貓和水~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

還有還有

貓狗走失要去哪裡找
植入晶片確保一線生機
收容所也有可愛貓狗可認養
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

好像只是提案 然後來賓還是節目來選吧
最愛寶貝們的bibo
出生第十天
聯繫:

文章 最愛寶貝們的bibo »

已經選上了啊!1月22日錄影,播出日期是2月份,但不知是2月的哪一天,我得盯著電視囉!

我沒有上節目,我只是提案人哦!
頭像
小純
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 小純 »

唉~我有看到那集~~~好怒喔~~~看不下去~~~
因為她們重點只有~現在寵物過的比人還好~
現在寵物都用名牌~甚麼之類的~
還有一些錯誤的宣導觀念~都是一些奇怪的特別來賓去分享~
像是名牌寵物用品店的店長~之類的~
所以我沒看全部...

不過最後~引傑真是乖小孩~
他有宣導說~很怕大家看了這集去衝動養寵物~
呼籲大家~寵物生命很長~要寵物要三思~
影傑真是乖小孩~~~整集重點~只有這個啦~~~
頭像
小純
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 小純 »

針對bibo好心的提案被扭曲~
我也去提了個提案~~~希望這樣的話題比較不會被扭曲~
可是不知道會不會因為太沉重所以被淹沒~

http://talk.xuite.net/viewtopic.php?p=12497#12497
回覆文章

回到「綜合討論區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客