[找到幸福,歡迎回娘家報告]~母成犬-紅貴賓 [收容編號:980117-09 籠號:C03 ]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

回覆文章
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

[找到幸福,歡迎回娘家報告]~母成犬-紅貴賓 [收容編號:980117-09 籠號:C03 ]

文章 panpan »

母成犬-紅貴賓 [收容編號:980117-09 籠號:C03 ]

台北市內湖動物之家待認養狗狗,想認養狗狗請親自到收容所辦理手續。

收容編號:980117-09
籠號:C03
姓名/品種:紅貴賓
體重: 5KG
進所原因:環保局捕獲/信義
註:2/4 才開放認養喔

備註:
1、請想認養的人,看了照片後,親自到動物之家看看,請務必記下「收容編號」及「籠號」。
2、由於收容所流動量大,若看到中意的狗狗,請儘早把握!!
3、收容所還有很多可愛的狗狗,由於人手不足,無法所有狗狗都照相,歡迎您親自前往參觀。

*想一次看更多可愛的狗狗嗎?請點http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=43&t=1536/
附加檔案
頭像
喇叭
收容所狗志工
聯繫:

文章 喇叭 »

這隻紅貴賓已經有位小姐注意到了
有想領養的民眾要快喔!
『考試可以等,生命不能等。 』......轉錄至.你所不知道的....大薇拔
頭像
Jason
收容所狗志工
聯繫:

文章 Jason »

我還蠻期待開放認養那天,會有多少的人潮來抽籤?

印象中以前有隻哈士奇幼犬開放認養那天,好像有八個人來抽。
cinnamoroll80305
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 cinnamoroll80305 »

我想請問要如何認養這隻紅貴賓謝謝
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re:

文章 大薇拔 »

cinnamoroll80305 寫:我想請問要如何認養這隻紅貴賓謝謝
如果 2/4 前主人沒有出面領回

2/4 當天就開放認養
帶身分證 & 200(狂犬病疫苗費用)

動物之家上午10點開門
門一開 ~ 若很多人要領養
則抽籤決定

請參考
頭像
扣子亮晶晶
收容所狗志工
聯繫:

Re: [2/4 開放認養] 母成犬-紅貴賓 [收容編號:980117-09 籠號:C03 ]

文章 扣子亮晶晶 »

對阿 這隻紅貴賓超乖的喔!
第一天送進來都不會亂叫! 乖乖的坐著!!
跟他玩他也會有互動!!很可愛呢!!!
[background=][/background]
頭像
Jason
收容所狗志工
聯繫:

Re: [2/4 開放認養] 母成犬-紅貴賓 [收容編號:980117-09 籠號:C03 ]

文章 Jason »

毫無意外的出去了,
這隻是12搶1。

也就是說,加上另一隻開放的黃金,
今天一開門總共有19組人馬聚集在動物之家搶兩隻狗,
應該是破紀錄了。
頭像
扣子亮晶晶
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福,2/10移文]~ 母成犬-紅貴賓 [收容編號:980117-09 籠號:C03 ]

文章 扣子亮晶晶 »

哈哈 今天人真多!!!

我會好好愛這隻紅貴賓啦

他真的超乖!!!!!!!
[background=][/background]
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福,2/10移文]~ 母成犬-紅貴賓 [收容編號:980117-09 籠號:C03 ]

文章 Mindy »

我一早的確被人潮給嚇壞了…
有一種緊張的情緒彌漫在空氣中…
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客