動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月31日-止]~~結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
jenyann02
會搞破壞了
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月14日-止]

文章 jenyann02 »

另結良緣勒....
我今天晚上回家還摔車勒XD
唉~做好事 還發生車禍...算一算 這個禮拜 已經第三次車禍了ˊˋ
(飛鳥 雁筆....重傷中)
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月14日-止]

文章 大薇拔 »

jenyann02 寫:....我今天晚上回家還摔車勒XD
唉~做好事 還發生車禍...算一算 這個禮拜 已經第三次車禍了ˊˋ
:(

祝 . . 早日康復
冬瓜媽
會跑會跳
聯繫:

文章 冬瓜媽 »

夜晚視線不良
鳥要慢慢飛ㄚ
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

冬瓜媽 寫:夜晚視線不良
鳥要慢慢飛ㄚ
可能風太大被吹歪了XD
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

jenyann02 寫:另結良緣勒....我今天晚上回家還摔車勒XD
.
2009.03.15 ~ 飛鳥-負傷再戰,成果輝煌
.
看得到的傷一大片,看不到的傷~全身!
圖檔
.
可是今天還是送出好幾隻命危成犬!
圖檔
.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

大薇拔 寫:可是今天還是送出好幾隻命危成犬!
圖檔
.
照片裡的這隻狗好眼熟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是CD區的吧?!
是前排的米姑,還是後排的小蝙蝠??
這兩位長得有夠像雙胞胎!!
他被送出去了嗎?!我好想知道!!!
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.03.15 ~ 一早櫃台擠滿小狗
.
看時鐘~10:00am
圖檔
.
小萱忙安頓
圖檔
.
有兩箱
圖檔
.
來了八隻
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:
大薇拔 寫:可是今天還是送出好幾隻命危成犬!
圖檔
.
照片裡的這隻狗好眼熟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是CD區的吧?!
是前排的米姑,還是後排的小蝙蝠??
這兩位長得有夠像雙胞胎!!
他被送出去了嗎?!我好想知道!!!
是 ~ 米姑
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

嗚~~~~~~~~~~~謝謝大薇拔~~~~~~~~~~~~~~
米姑送出去了,我好開心呀!!!!!!!!!!!!!!!!
我現在準備要噴淚了。
飛鳥我愛你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yoshi!!!
下個目標是把小蝙蝠給養胖!!!
最後由 Mindy 於 2009-03-15, 19:59 編輯,總共編輯了 1 次。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.03.15 ~ Summer 送來一堆物資
.
愛動物平台的 Summer 3/14送來一堆物資
圖檔
.
請大家愛惜使用
圖檔
.
已經分裝
圖檔
.
放在櫃檯裏,小瓶子請重覆使用
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.03.15 ~ 動物之家
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
.
.
隔離B~驗出犬瘟 ~走了!!
圖檔
.
大家再努力!!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫: 米姑送出去了,我好開心呀!!!!!!!!!!!!!!!!
我現在準備要噴淚了。~~~
感謝您們平日將狗狗照顧好

週末民眾才有許多選擇

謝謝您們
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

大薇拔 寫: 感謝您們平日將狗狗照顧好
週末民眾才有許多選擇
謝謝您們
大薇拔:
如同您所說的,大家一起共同努力實現狗狗貓貓被領養的願望…
這種感覺才真的是最棒的!!!
每一隻狗狗貓貓,都是大家一點一滴的付出,才會有今天。
無論這結局是好是壞,我們都共同努力過了。
很感謝大薇拔,記錄了所有狗狗被送出去的一刻。
我要趕快去通知小珍,那隻右眼曾經差點失明、耳朵又狂噴血的米姑出去了!

jenyann02
會搞破壞了
聯繫:

文章 jenyann02 »

Mindy 寫:嗚~~~~~~~~~~~謝謝大薇拔~~~~~~~~~~~~~~
米姑送出去了,我好開心呀!!!!!!!!!!!!!!!!
我現在準備要噴淚了。
飛鳥我愛你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yoshi!!!
下個目標是把小蝙蝠給養胖!!!
不敢當...^^"
小蝙蝠是啥ㄚ....^^"可以吃ㄇ 還是同類???
我只是在做志工該做的事情啦^^" 每一隻狗獲得新生都該恭喜的
不管是要不要被安樂 也不管有限期 或者是沒限期 我們志工都該去盡力的把每一隻狗
想盡辦法 辦法想盡的給予他們一個幸福的家 所以 大家也都很努力ㄚ 我還要跟大家學習呢^^"
(飛鳥 雁筆....重傷中...^^")
(老媽真的說我不能騎車了....哭)
米米
會跑會跳
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月12日-止]

文章 米米 »

pagehuang12 寫:2009.03.13 ~ 黑色星期五

洗澡洗到耳朵噴血的家伙--
弄毛弄到我全身都是...剪毛剪到快往生--
圖檔
page原來大小白是妳幫忙洗的哦
今天Mary誇牠毛好漂亮 問我是不是有幫牠洗澡 我還說沒有耶 但很神奇不知道牠為什麼會那麼乾淨 :lol: :lol:
- Karen
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客