動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月31日-止]~~結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月14日-止]

文章 pagehuang12 »

jenyann02 寫:
Mindy 寫:嗚~~~~~~~~~~~謝謝大薇拔~~~~~~~~~~~~~~
米姑送出去了,我好開心呀!!!!!!!!!!!!!!!!
我現在準備要噴淚了。
飛鳥我愛你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yoshi!!!
下個目標是把小蝙蝠給養胖!!!
不敢當...^^"
小蝙蝠是啥ㄚ....^^"可以吃ㄇ 還是同類???
小蝙蝠事長的像噴血的那隻!
也是耳朵超級尖!
只是小了一點!
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月12日-止]

米米 寫:
pagehuang12 寫:2009.03.13 ~ 黑色星期五

洗澡洗到耳朵噴血的家伙--
弄毛弄到我全身都是...剪毛剪到快往生--
圖檔
page原來大小白是妳幫忙洗的哦
今天Mary誇牠毛好漂亮 問我是不是有幫牠洗澡 我還說沒有耶 但很神奇不知道牠為什麼會那麼乾淨 :lol: :lol:
前一天XX日跟李XO在AB區犬舍裡看狗.就逛到那籠
他就說:這隻狗毛該剃了吧!不是有美容志工嗎?
結果以為隔天會變天...沒想到天氣超好!就幫他洗了!
可是出去還沒弄到烘箱他就給我尿尿!
帶到棚子那MINDY看到怎麼在流血
白毛變紅了--就帶去給李XO看
我就說他快半年沒洗了.害我洗到快往生
李XO就說:他待快半年了喔!
ㄚ~~~~~~~~~~~~~~
MINDY趕快說:他昨天才進來的--
完蛋了我~~~~
結果我把他丟進烘箱.他竟然差點沒把烘箱給拆了='=
我只好帶去浴室吹...
搞得我全身都毛--
剪他毛根本就像釘孤隻
他不給我剪後面啦!
結果剪完李XO看到就說:幹嘛不把他剃光!他一下就會再長出來了!
昏倒

P.S.
他有夠聰明的!知道怎麼弄鬆牽繩然後掙脫耶!害我剪到一半他就給我走!
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月15日-止]

文章 Mindy »

我今天去…發現米姑還在耶…
難道是我空歡喜一場T__T
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月15日-止]

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:我今天去…發現米姑還在耶…
哇!!
我看錯了嗎?
記得那黑狗來半年多
一陣忙亂 ~ 我只記得有看到 - "米??什麼的"
抱歉!抱歉!!
下次用照相的

欠"米姑"一個情
希望能找機會還......
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

大薇拔千萬別說抱歉。
我今天去看,發現小珍常帶的勇哥不見了。
會不會其實被領走的是勇哥?
現在回想起來,勇哥好像跟米姑也是長很像。
因為勇哥也是黑狗,耳朵也是大大的喔。
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:現在回想起來,勇哥好像跟米姑也是長很像。
因為勇哥也是黑狗,耳朵也是大大的喔。
牠是這樣 ~
1.黑狗
2.耳朵大大立的很直
3.瘦
4.走 跑 都很挺 ~ 頭還是抬高高 (一般狗頭朝前衝)
5.跑步的腳姿勢很帥 (像馬術比賽)
6.看到吃坐下等
7.您坐著時 牠也直梃挺坐您前面看你
8.中型 (不算偏小 or 偏大)
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月14日-止]

文章 小親親 »

jenyann02 寫:另結良緣勒....
我今天晚上回家還摔車勒XD
唉~做好事 還發生車禍...算一算 這個禮拜 已經第三次車禍了ˊˋ
(飛鳥 雁筆....重傷中)
呵呵...
把壞運氣摔掉啊
現在要好運了!

飛鳥真是不得了,自從志玲美眉找到好人家嫁掉之後,
飛鳥就變成宇宙超級無敵強強滾推狗志工囉!!
呼呼...
愛情的力量真偉大!! :lol:

志玲!
飛鳥永遠愛您...
要幸福呦~~~ :lol:
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

大薇拔 寫: 牠是這樣 ~
1.黑狗
2.耳朵大大立的很直
3.瘦
4.走 跑 都很挺 ~ 頭還是抬高高 (一般狗頭朝前衝)
5.跑步的腳姿勢很帥 (像馬術比賽)
6.看到吃坐下等
7.您坐著時 牠也直梃挺坐您前面看你
8.中型 (不算偏小 or 偏大)
我想那就是勇哥沒錯了!!!
勇哥是黑狗界的型男。
聽大薇拔如此的形容,我想八九不離十的是勇哥被領走了。
一樣開心呀~~~~~~~~~~~~~~~~~yeah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

Mindy 寫: 我想那就是勇哥沒錯了!!!
勇哥是黑狗界的型男。.....一樣開心呀~~~~~~~~~~~~~~~~~yeah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
仔細對耳型 ~ 應該是的!!
圖檔
米米
會跑會跳
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月12日-止]

文章 米米 »

pagehuang12 寫: 前一天XX日跟李XO在AB區犬舍裡看狗.就逛到那籠
完蛋了我~~~~
我只好帶去浴室吹...
搞得我全身都毛--
剪他毛根本就像釘孤隻
他不給我剪後面啦!
結果剪完李XO看到就說:幹嘛不把他剃光!他一下就會再長出來了!
昏倒

P.S.
他有夠聰明的!知道怎麼弄鬆牽繩然後掙脫耶!害我剪到一半他就給我走!
一整個大混亂 難怪洗到快往生 :shock: :shock:
牠就是不給我剪後面 才會一直帶著屁股後面那堆亂毛晃到現在
而且牠的確知道怎麼弄鬆牽繩 還有成功逃出收容所(還帶著布丁一起跑)的輝煌記錄!
精的很, 只能說狗也不能貌相啊~~~~~~
又,如果真的聽說牠時間不多了, 記得通知我嘿.... :cry:
- Karen
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

米米 寫:
pagehuang12 寫: 前一天XX日跟李XO在AB區犬舍裡看狗.就逛到那籠
完蛋了我~~~~
我只好帶去浴室吹...
搞得我全身都毛--
剪他毛根本就像釘孤隻
他不給我剪後面啦!
昏倒

P.S.
一整個大混亂 難怪洗到快往生 :shock: :shock:
牠就是不給我剪後面 才會一直帶著屁股後面那堆亂毛晃到現在
而且牠的確知道怎麼弄鬆牽繩 還有成功逃出收容所(還帶著布丁一起跑)的輝煌記錄!
精的很, 只能說狗也不能貌相啊~~~~~~
又,如果真的聽說牠時間不多了, 記得通知我嘿.... :cry:
星期三再去問問看吧!
不過我覺得應該問不到啥~''~
我怕粉圓跟大黃在名單上啦! :cry:
米米
會跑會跳
聯繫:

文章 米米 »

Mindy 寫: 我想那就是勇哥沒錯了!!!
勇哥是黑狗界的型男。
聽大薇拔如此的形容,我想八九不離十的是勇哥被領走了。
一樣開心呀~~~~~~~~~~~~~~~~~yeah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
勇哥的領養人有說覺得牠身型很美 但覺得牠現在有點瘦 帶牠回家後會好好照顧牠 努力把牠餵胖
在決定領養牠之前他們一家人討論了很久哦 所以肯定不是一時興起 而是深思熟慮後才做的決定
我想勇哥找到了一個好人家哦 :D :D
- Karen
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月18日-止]

文章 大薇拔 »

2009.03.18 ~ 又有什麼花樣??!!
.
警告
圖檔
.
注意
圖檔
史大哥每次送回手術狗後,會標記,並請大家留意!! (約一週移除)
.
推薦
圖檔
.
提醒
圖檔
燕醫師說這名詞不妥~另外想一個"亦詼亦諧"字義代表!!- 知道我說什麼吧!!
.
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月18日-止]

提醒
圖檔
燕醫師說這名詞不妥~另外想一個"亦詼亦諧"字義代表!!- 知道我說什麼吧!!
.[/quote]
四十二章經!
頭像
bv2ck
收容所狗志工
聯繫:

文章 bv2ck »

pagehuang12 寫:提醒
圖檔
.
四十二章經![/quote]

改成"注目焦點"如何?
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客