動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月31日-止]~~結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年] 志工影像回憶錄-[1月15日-止]

文章 大薇拔 »

2009.01.17 ~ 志工影像
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
中午12點過後趕去政大看『等、待』的動物之家記錄片
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年] 志工影像回憶錄-[1月15日-止]

文章 大薇拔 »

bv2ck 寫:政大紀錄片發表會的通知....本週六(1/17)下午一點在政大發表.
大薇拔 寫: 1月17日下午1點
在 ~ 政大綜院114 發表記錄片小影展!

圖檔
.
2009.01.17 ~ 『等、待』動物之家記錄片
.
圖檔
.
圖檔
.
圖檔
.
忘了帶影片光碟回來 ~ sorry ~ 另外補 po
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

大薇拔今天自己掏腰包準備了豐盛的涼麵+蛋花湯喔
謝謝大薇拔~~~~

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re:

文章 大薇拔 »

Zoar 寫:........今天自己掏腰包準備了豐盛的涼麵+蛋花湯喔.....
前幾天刷摺子
突然發現好幾比"貓狗不義之財"
趕緊交出來
我怕特偵組!!
頭像
喇叭
收容所狗志工
聯繫:

文章 喇叭 »

喔喔~原來是大薇拔買的麵喔
謝謝喔
我跟我同學都吃得很開心
下午也因此有足夠的力氣去溜狗兒
3Q~
『考試可以等,生命不能等。 』......轉錄至.你所不知道的....大薇拔
Egmont
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年] 志工影像回憶錄-[1月17日-止]

文章 Egmont »

我不是故意要偷拍
原本大薇拔是看著我的鏡頭的,沒想到正要按下快門,大薇拔竟然害羞得轉過身去了!!!原來大薇拔也是會害羞的啊 :lol:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年] 志工影像回憶錄-[1月17日-止]

文章 大薇拔 »

2009.01.18 ~ 動物之家影像 Part-1/5
.
Zoar & 紋慈 ~ 一大早這隻小貓就自己來動物之家求援 (躲在車下被紋慈發現)
圖檔
.
Mindy ~ 帶著巧克力來上工,狗狗也說好喝 (飲料請自己藏好)
圖檔
.
凱婷 (左) ~ 新來狗志工
圖檔
.
予絜 ~ 新來貓志工
圖檔
.
瑋銘 ~ 小米 & 飛鳥-雁 ~ 飛鳥-雁! ~ 怎麼又棄貓投狗了?!
圖檔
.
帥帥 & 伊德
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.01.18 ~ 動物之家影像 Part-2/5
.
瑋銘
圖檔
.
Mary ~ 新狗志工
圖檔
.
帥帥
圖檔
.
Jason ~ 陪養了一天感情,總算不再怕人送養出小花!
圖檔
.
雪人
圖檔
.
帥帥 & 瑋銘 ~ 這才是一對的!!
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.01.18 ~ 動物之家影像 Part-3/5
.
飛鳥-雁 & Mindy ~ 你的小黑怎麼不會像我的小花可以倒著走路啊!!
圖檔
.
Kenny ~ 婚期選在那天好呢??
圖檔
.
小白2
圖檔
.
湯姆
圖檔
.
柏廷 & 健健美 ~ 這個 pose 可以嗎?!
圖檔
.
Mary ~ 因為你! 我來這當志工!!
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.01.18 ~ 動物之家影像 Part-4/5
.
喵喵巫 & Mary
圖檔
.
阿sa ~ 狗狗們! 來領過年紅包了!
圖檔
.
心豔
圖檔
.
Steve & ....
圖檔
.
Karen & 2位新志工 Karen 在那? 左邊漏半個臉!!
圖檔
.
林醫師 & ming ~ 全身是病又眼盲的老狗被帶來動物之家棄養了!
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.01.18 ~ 動物之家影像 Part-5/5
.
選秀爭霸戰之一 ~ Mindy : 這隻小虎棒!!
圖檔
.
選秀爭霸戰之二 ~ 小珍 : 這隻小黑贊!!
圖檔
.
選秀爭霸戰之三 ~ Mindy : 小虎! 你落選了,別難過! 我們再努力!!
圖檔
.
狗仔狗仔狗仔拍到了!! ~ 繞口令??
圖檔
.
# # #
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

大薇拔 寫: Mindy ~ 帶著巧克力來上工,狗狗也說好喝 (飲料請自己藏好)
圖檔
狗狗不能喝巧克力吧 :roll:
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

panpan 寫:
大薇拔 寫: Mindy ~ 帶著巧克力來上工,狗狗也說好喝 (飲料請自己藏好)
狗狗不能喝巧克力吧 :roll:

1. Mindy ~ 以後來動物之家不可以帶巧克力來啦!

2. 狗狗沒喝啦! 只是舔舔杯蓋!! ...... 老大講話 嚇死我了
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

狗狗不能吃巧克力我知道,不過我是帶來自己喝的呀…
私以為已經擺得離阿里(小虎)很遠了,那位手長腳長的大哥還是給我舔了杯蓋…
事實上,我還是太輕忽了狗狗的能力!!!
對不起(跪)~是我的錯,我下次會改買咖啡的!(論點錯誤)
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
Lion王子
會跑會跳
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年] 志工影像回憶錄-[1月18日-止]

文章 Lion王子 »

拍狗仔的狗仔被狗仔拍到了!! ~ 繞口令??
圖檔

結果狗仔被拍狗仔的狗仔拍到了
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章

回到「動物之家影像篇」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客