動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月31日-止]~~結束!!

版主: 大薇拔aim680

回覆文章
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月18日-止]

文章 Mindy »

大薇拔 寫: 提醒
圖檔
燕醫師說這名詞不妥~另外想一個"亦詼亦諧"字義代表!!- 知道我說什麼吧!!
.
天國近了

如何?
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月18日-止]

文章 pagehuang12 »

Mindy 寫:
圖檔
燕醫師說這名詞不妥~另外想一個"亦詼亦諧"字義代表!!- 知道我說什麼吧!!
.
天國近了

如何?
時間保貴

請多看兩眼
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

圖檔
燕醫師說這名詞不妥~另外想一個"亦詼亦諧"字義代表!!- 知道我說什麼吧!!.
倒數計時中!!
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

Mindy 寫:
圖檔
.
天國近了

如何?
我笑了 :lol:
圖檔
圖檔
頭像
丫SA
收容所狗志工
聯繫:

文章 丫SA »

大薇拔 寫:
圖檔
燕醫師說這名詞不妥~另外想一個"亦詼亦諧"字義代表!!- 知道我說什麼吧!!.
倒數計時中!!
God bless you !
以認養代替購買,以節紮代替撲殺!
愛牠請不要遺棄牠!
狗狗的一生只有你!
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

pagehuang12 寫:圖檔
邊境這個動作
表示要打架
要趕快牽起來
頭像
bv2ck
收容所狗志工
聯繫:

文章 bv2ck »

毛媽 寫:
邊境這個動作
表示要打架
要趕快牽起來
不用緊張,他是要準備檢我丟的球.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

毛媽 寫:
邊境這個動作
表示要打架
要趕快牽起來
毛媽 ~ 您忘了這隻邊境接球接盤的預備動作!
回味一下這周六情景 ~

圖檔
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

也沒錯

我家的是會打架
昨天剛好打架了
= =
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

3/19~慈父專輯
.
我親自幫你餵藥ㄟ! 多偉大啊!
圖檔
.
要吃藥感冒才會好喔!
圖檔

女兒挑的狗還真精明 ~ 只挑罐頭吃.藥留著 :shock:
圖檔
.
乖~要全部吃光光喔!
圖檔
.
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

直接改成

救命啊~~

這樣..
就很清楚了!!
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月20日-止]

文章 大薇拔 »

2009.03.20 ~ 今天是"米格魯"日
.
超級業務員-飛鳥 ~ 阿米送出
圖檔
.
無尾熊 ~ 也參一腳
圖檔
.
阿米室友也預計3/24出走
圖檔
.
一人抱一隻
圖檔
.
別想躲
圖檔
.
一人選一隻 四隻剛剛好
圖檔
.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 動物之家 [2009年第一季] 志工影像回憶錄-[3月20日-止]

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:2009.03.20 ~ 今天是"米格魯"日
.
超級業務員-飛鳥 ~ 阿米送出
圖檔
喵喵巫 ~ 您要加油了 ~ 超級業務員寶座快被搶了

或許 ~ 我們應籌募個 "狗志工銷售業務獎金"
(加入狗志工就要繳1000元保證金)
每月滿5隻以上且業績第一 ~ 送台北一日遊
每季滿20隻以上且業績第一 ~ 送香港三日遊
每年滿100隻以上且業績第一 ~ 送日本五日遊
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ps : 貓不能算 ~ 一次就是幾十隻!
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

呵呵呵... :lol:
這星期母親上來台北陪她到處走走...
就不能過去啦...
下星期兩天應該可以過去加油囉!!
阿米被送出去
我很開心哩!!
因為他被鎖十字鎖的那段日子,
我都隔著籠子餵他吃肉罐,
因為阿米的嘴歪歪的,
吃起來的樣子感覺很心酸呢!!

真開心
阿米要幸福啦!
謝謝飛鳥!!
自從志玲送出之後
飛鳥就變了一個人了
超猛喔!!