內湖動物之家待認養貓 961124 版 (新增捕捉地址~愛心餵食者必看)

公告時效過後的文章,都會放在這裡。

版主: 大薇拔

回覆文章
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

內湖動物之家待認養貓 961124 版 (新增捕捉地址~愛心餵食者必看)

文章 Zoar »

動物之家地址:
台北市內湖區潭美街852號(近萬客隆、內湖焚化爐)
電話:8791 3254-5
開放時間:
週二~週五 早上10:00~12:30 下午1:30~4:00
週六、日 早上10:00~下午4:00; 週一 休息

捷運&公車資訊
http://140.131.67.174/tasvphpBB/viewtopic.php?t=63

領養注意事項:
1.請攜帶身份證或駕照
2.需滿15歲
3.費用:NT$300晶片+NT$200狂犬病疫苗費用+NT$100登記費=NT$600
4.請自備提籠

[必讀]收容所貓咪領養前須知
http://taipeicats.idv.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=45

內湖動物之家貓志工隊新論壇
http://www.taipeicats.idv.tw

展示房

壽司
圖檔

海帶
圖檔

貓舍

以下四隻忘了拍貓卡
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

貓籠

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

病房

若想領養病房內的貓,請先電洽櫃檯是否開放領養。

本期照片從缺,敬請見諒。

以上照片由內湖動物之家貓志工隊提供
貓志工隊論壇網址
http://www.taipeicats.idv.tw
最後由 Zoar 於 2007-12-03, 09:05 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

96110109黃白 11/25已送出...
圖檔
圖檔
crossbird
滿月嘍
聯繫:

文章 crossbird »

我想請問一下编號96110230的黑貓是否還在動物之家裡面呢?

看到編號卡上面提到牠是在福國路附近的巷子裡面被捕捉的,而今天跟一位住在中正路及雨農路交叉口附近的同事談到這件事,她說她住處對面有兩個大公園(應該是福志里內的福志公園跟志成公園,就在中正路旁),那一帶的巷弄內有超過十隻以上的流浪貓,也有愛心媽媽餵養.如果這隻黑貓無法送養的話,好像可以帶到這個公園放養.

如果要帶貓出來是不是一定要我們親自去辦領養手續?或是可以麻煩你們帶去動物醫院?因為我們工作地點就在宇恆動物醫院旁邊,想說是否由你們直接帶出來,然後在宇恆進行結紮剪耳及植入晶片的程序,再帶去放養?我們願意負擔上述費用.
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

96110230 這支親人,被改名叫墨墨放在前面展示房送養
隔天卻上演失蹤記,現在列入失蹤名單內了。
圖檔

坐而言,不如起而行
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

文章 gylisa »

crossbird 寫:我想請問一下编號96110230的黑貓是否還在動物之家裡面呢?

看到編號卡上面提到牠是在福國路附近的巷子裡面被捕捉的,而今天跟一位住在中正路及雨農路交叉口附近的同事談到這件事,她說她住處對面有兩個大公園(應該是福志里內的福志公園跟志成公園,就在中正路旁),那一帶的巷弄內有超過十隻以上的流浪貓,也有愛心媽媽餵養.如果這隻黑貓無法送養的話,好像可以帶到這個公園放養.

如果要帶貓出來是不是一定要我們親自去辦領養手續?或是可以麻煩你們帶去動物醫院?因為我們工作地點就在宇恆動物醫院旁邊,想說是否由你們直接帶出來,然後在宇恆進行結紮剪耳及植入晶片的程序,再帶去放養?我們願意負擔上述費用.
厚~~~麻煩你們在士林區的餵養地圖登錄一下
這個月有帶出一隻福志路的母黑貓
進來很久了,懷孕生產後帶出結紮,手術時發現黑媽媽的腎臟萎縮[只比花生米大一點]另一個腎都黑了,手術後隔天往生。應該是你們的貓,可憐她還待大一窩小貓 :cry: 好難過
crossbird
滿月嘍
聯繫:

文章 crossbird »

gylisa 寫:
進來很久了,懷孕生產後帶出結紮,手術時發現黑媽媽的腎臟萎縮[只比花生米大一點]另一個腎都黑了,手術後隔天往生。應該是你們的貓,可憐她還待大一窩小貓 :cry: 好難過
ㄟ...其實我個人餵養的區域是在內湖的湖元里,已經陳報了.士林區福志里是我同事住在那邊,所以了解該區狀況.她在該區是偶爾餵食,該區的餵食主力是一對退休的夫婦,而且不願意結紮.

我會請我同事上來說明她那一區的狀況(或者問清楚之後我幫她回報),在這之前,如果有該區附近的貓,一樣可以先聯絡我,我在內湖區湖元里回報那篇有留姓名跟電話.
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

文章 gylisa »

crossbird 寫:
gylisa 寫:
ㄟ...其實我個人餵養的區域是在內湖的湖元里,已經陳報了.士林區福志里是我同事住在那邊,所以了解該區狀況.她在該區是偶爾餵食,該區的餵食主力是一對退休的夫婦,而且不願意結紮.

我會請我同事上來說明她那一區的狀況(或者問清楚之後我幫她回報),在這之前,如果有該區附近的貓,一樣可以先聯絡我,我在內湖區湖元里回報那篇有留姓名跟電話.
好的,謝謝你。偶ㄦ就會有那個區塊的貓被抓進來,知道有愛媽帶出時比較放心
回覆文章

回到「歷史公告、新聞資料」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客