[幸福報報] 活潑虎斑迷你貓~ 大飛

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

[幸福報報] 活潑虎斑迷你貓~ 大飛

文章 柳丁 »

圖檔

圖檔

編號:97120908
體重:210公克
年齡:1個月

這隻埋在碗中吸
也不知到底吃下去了沒
食物也沒減少
12/13帶出

就醫時拉肚子, 便便檢查沒蟲, 驗貓瘟陰性, 大概是食物不適應
tyler
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [台北中途] 拉肚虎斑小貓~ 大飛

文章 tyler »

收到大飛的時候,瘦的跟ET一樣,我第一次帶小貓,以為小貓都圓滾滾的。

被他半夜拉肚子臭醒,每天跟他灌他吃東西的搏鬥終於結束了。
大飛現在是健康可愛的小貓。
雖然還是用栽進臉盆的方式吃東西,但是食慾很好,是好事情。
大小便也正常。
超級愛玩,連殺氣騰騰的家母都不怕,爬到人家身上;
經過大飛房門口要小心翼翼,被他發現了就會咪咪叫,吵你陪他玩。

http://album.blog.yam.com/show.php?a=lo ... 056506&p=4
先放相簿頂著
等有空在來補大飛貼圖
sorasu
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 sorasu »

好可愛~~
不過他腳上怎麼紅紅的?
受傷流血了!?
tyler
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 tyler »

我只能說大飛是神童

今天早上我睡到一半被他morning call起來
發現他逃獄了,爬出籠子,跳下桌子 跑到走廊然後溜到我房間來叫我!
原來是他大便了,叫我去幫他清理。
神童啊!年紀輕輕就知道怎麼使喚佣人,長大一定得諾貝爾獎。

然後我只是把他的排泄物放到貓沙中一次,僅此一次。
他就學會用貓沙了...。
天才阿!!! 下個月去找工作貼補家用吧!!!!!

ps. 這傢伙健康的很,一點傷也沒有,比我還健康,可惡。
而且照片上一臉無辜,其實本人很囂張的。
圖檔

圖檔

圖檔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

大飛轉到100摳家過年
小小一隻但肚子很大

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [台北中途] 虎斑迷你貓~ 大飛

文章 notacake »

歡迎大飛進駐呼嚕中心! :D

2/17晚由中途馬麻帶到送養中心,變成囧2的室友
看來兩貓以前就是好朋友,相處的很融洽
囧2還幫大飛舔頭毛喔 :lol:

小貓果然還是需要伴的
大飛適應得很快,當晚就吃飯喝水上廁所,跟囧2玩

---
雖然叫大飛,但好小一隻喔!好可愛!圖檔
頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [台北中途] 虎斑迷你貓~ 大飛

文章 notacake »

中途有特別叮嚀

大飛喜歡跟在人的腳邊
請義工放風時,一定要留意腳下的活體!
尤其是進出展示房時,不要讓大飛也跟出來喔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [送養中心] 虎斑迷你貓~ 大飛

文章 柳丁 »

大飛找不到蛋蛋
是女生喔

她現在正是小貓惡魔期
超愛咬手的
一定要換逗貓棒或別隻貓陪她玩
有貓教她是最好的啦~目前是囧2老師
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

今天跑了一趟貓屋

大飛~
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
shuhui1121
收容所貓志工
聯繫:

文章 shuhui1121 »

大飛真可愛 :)
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

大飛已進入小貓愛咬期,需要玩伴
希望是已經有養貓的家庭認養她
或一次認養兩隻的

圖檔

圖檔

圖檔
monsterchiang
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 monsterchiang »

我可以認養嗎? :D
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

monsterchiang 寫:我可以認養嗎? :D
麻煩先來信說明一下您的基本資料喔
謝謝
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =81&t=3043
陽光、空氣、貓和水~
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

大飛玩累的時候很黏人...
會一直賴在人腿上不肯走....
monsterchiang
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [送養中心] 活潑虎斑迷你貓~ 大飛

文章 monsterchiang »

小貓嘛都是這樣~
我以前的貓...我在打電腦,他就躺在我鍵盤前面,我把牠挪開牠就跑我腿上窩....
長大了就躺在印表機上陪我+順便監視我有沒有暗藏好吃的東西(鱈魚香絲)趁牠沒看到自己偷吃 :twisted:
如果被牠看到我就慘了.....抓到我胸口要搶 :evil:
ps.我已經回資料了
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客