[幸福報報]圓圓可愛的虎斑貓 ~ 大寶

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [幸福報報]圓圓可愛的虎斑貓 ~ 大寶

文章 Faye »

好爽的貓生
陽光、空氣、貓和水~
三隻小貓的媽
會搞破壞了
聯繫:

文章 三隻小貓的媽 »

天ㄚ!! 手工製作的貓台....真是太厲害了,你家的寶貝好幸福喔!! 感謝你把大寶照顧的這麼好!!
xoxwow
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 xoxwow »

大寶:我的牙齒很健康喔^^
拍照的時間抓的剛剛好
大寶:我不兇~只是剛好打哈欠喔~~別誤會
大寶:我跟哥哥越來越像了耶!
大寶:我連睡覺都很用功喔~
(一共有8種睡姿~可惜不能一次全貼上來~請到http://tw.myblog.yahoo.com/didi520-ping/看看喔)
xoxwow
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 xoxwow »

大寶搬家囉!
以後大寶的新生活會在下面的部落格喔~

弟寶(弟弟&大寶)之瘋狂百米衝刺
http://blog.xuite.net/di_bao520/xoxwow
xoxwow
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 xoxwow »

大寶:我和哥哥感情很好喔!我都會抱著哥哥睡覺喔~^^
貓僕:"貓"帥...怎麼照都上相~^^
貓僕:還好大寶是隻貓..不然我還真擔心他會扭到脖子
睡覺都在練"麻花捲大法"@0@

上週帶大寶小公子去全身健康檢查
年齡:一歲半
體重:3.95kg(很有潛力)
除了水份攝取不太夠
其他都很正常 是個健康寶寶^^
大寶平日在家都是"過動兒"
出了門 乖到讓我懷疑自己抓錯貓
原來 弟弟和大寶的本性完全一樣
"在家一條龍..出外一條蟲..而且還是隻不敢動的小蟲"^0^
不過這樣也好 能順利的完成檢查
總之 就是希望大寶健健康康的成長^^
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

~~~~喵

天母出品,不同凡響~
圖檔

坐而言,不如起而行
xoxwow
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 xoxwow »

各位哥哥姐姐~好久不見
真抱歉~我家阿姐太懶散了 @onion10@

時間過得好快
我攻佔新家也半年多了
最近又練的新招式 @rabbit12@
所以叫我家阿姐一定要帶我回來
給大家看看也看看大家
新式睡姿~灌籃高手
新式睡姿~灌籃高手
新式睡姿~醉拳
新式睡姿~醉拳
上周是大哥哥的生日
我的生日什麼時候到呢? @onion35@
搶個好位子
搶個好位子
弟寶之瘋狂百米衝刺 @onion29@我跟大哥的專屬園地~
阿姐更新太慢了~該打 @onion7@
http://blog.xuite.net/di_bao520/xoxwow
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

大寶~~10/10協會有會員大會/貓聚喔..要不要回來讓大家幫你過生日勒~~~~

快快快..快點報名喔..大家都想你~~~~
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

一樣可愛啊啊啊啊啊
陽光、空氣、貓和水~
頭像
喵米
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 喵米 »

大寶!

還是一樣可愛捏 @onion8@
xoxwow
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 xoxwow »

大寶:我又來了 @onion29@
先預祝大家”新年快樂”
我家阿姐又在電腦前孵”蛋” @rabbit3@

因為看到太多可愛的同胞
所以 @rabbit27@
阿姐說:我們也來做吧 @onion28@

雖然不專業
雖然有點隨便
希望大家看看會開心的笑
我很努力的表現了喔 @rabbit13@
還有其他的在http://photo.xuite.net/di_bao520部落格相簿裡
歡迎大家來看看
頭像
喵米
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 喵米 »

大寶耶!!
我好想你喔 還是一樣那麼可愛
好幸福捏!!!
Faye
牙齒開始搖了