[幸福報報] 活潑可愛橘白小貓~ 咕咕(囧2)

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

100摳養豬場
出生第十天
聯繫:

Re: [台北中途] 橘子與橘白小貓~囧1. 囧2

文章 100摳養豬場 »

包起來:「我知道了!!他們不是猴子,他們是紅毛猩猩啦!」養豬小工:~暈~
包起來:「我知道了!!他們不是猴子,他們是紅毛猩猩啦!」養豬小工:~暈~

以上純屬虛構,如有雷同,純屬巧合........我還真能掰啊我......orz

冏1跟冏2現在一整個皮到不行,
放風的時候,已經會直撲大貓,
嚇的養豬場裡的孽畜個個貓容失色(喵哈哈哈~報應來了吧!)

冏1&冏2的體型落差還是很大,
平時冏2被冏1打好玩的,可是一到了吃飯時,
冏2可是拼命三郎,冏1之能乖乖縮在一角,排在後面吃.......
(果然吃飯皇帝大啊~)
sorasu
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 sorasu »

你好,
請問冏二(小橘白)就是在收容所裡的97111430嗎?
他看起來好無辜喔...(應該不是裝的吧? XD)
不知道有機會可以跟他談談嗎?
希望他會喜歡我
有機會收養他
tks
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

你好,麻煩你先來個信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養小橘白貓)

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養
5.小貓6~8個月大時一定要結紮
6.認養人需負擔預防針費500元
7.小貓有晶片,需辦飼主登記

想養小貓的人,請來信自我介紹:
1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
6.為何想養這隻貓?
100摳養豬場
出生第十天
聯繫:

抱歉,最近年終,好幾天沒來,先來個照片大放送吧!
對了!今晚冏二小朋友要進行「第一次的相親」喵~第一次耶!!
希望能夠順利啊!!冏1也要加油啊啊啊!!
第一張就是冏1的「超萌」照~(流鼻血的阿姨叔叔們,請來領衛生紙。)
第一張就是冏1的「超萌」照~(流鼻血的阿姨叔叔們,請來領衛生紙。)
冏2也有呦!不過是呆.......
冏2也有呦!不過是呆.......
「降龍伏虎」...嗎?
「降龍伏虎」...嗎?
100摳養豬場
出生第十天
聯繫:

冏男孩們的大小還是有點差距。
冏男孩們的大小還是有點差距。
好!大家都聯合起來不看鏡頭是吧!
好!大家都聯合起來不看鏡頭是吧!
標題:「3年前,3年後」副標:「孩子不是我的!by100摳」
標題:「3年前,3年後」副標:「孩子不是我的!by100摳」
最後由 100摳養豬場 於 2008-12-26, 11:06 編輯,總共編輯了 1 次。
100摳養豬場
出生第十天
聯繫:

冏1:「我飛!」,冏2在後面照鏡子~
冏1:「我飛!」,冏2在後面照鏡子~
冏1:「再飛!」(冏1先生,你可以解釋一下你肚子上的那「一圈」是什麼嗎?)
冏1:「再飛!」(冏1先生,你可以解釋一下你肚子上的那「一圈」是什麼嗎?)
冏1跟最愛的包起來哥哥~
冏1跟最愛的包起來哥哥~
100摳養豬場
出生第十天
聯繫:

冏2應該有混到刺蝟的血統,毛站的好直啊......
冏2應該有混到刺蝟的血統,毛站的好直啊......
小刺蝟~
小刺蝟~
一直是受到驚嚇的樣子(聲明!絕對沒嚇他!!)
一直是受到驚嚇的樣子(聲明!絕對沒嚇他!!)
100摳養豬場
出生第十天
聯繫:

大小真的差好多.......
大小真的差好多.......
以小欺大就是這個情況........
以小欺大就是這個情況........
嚇的要死的半斤......半斤OS:「不要過來!!!」
嚇的要死的半斤......半斤OS:「不要過來!!!」
shuhui1121
收容所貓志工
聯繫:

文章 shuhui1121 »

養豬場家的貓真多
冏1和冏2超可愛,推~
a8542k
剛出生的小貓小狗
聯繫:

包起來~

文章 a8542k »

那各包起來怎那麼可愛
請他是公是母幾歲了勒
有要送養ㄇ
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: 包起來~

文章 柳丁 »

a8542k 寫:那各包起來怎那麼可愛
請他是公是母幾歲了勒
有要送養ㄇ
包起來是養豬場的家貓
沒有要送養
100摳養豬場
出生第十天
聯繫:

養豬場報告~養豬場報告~
獻給囧一&囧二的新年禮物,就是帶去「打疫苗」啦!!
(囧一&囧二:「我不要!!!」喵嗚嗚嗚~)

1/1這個吉日良辰,囧一&囧二就在成蹊醫院接種了5合1&晶片的注射。
(醫生:「看來不小隻,這個大小可以直接打5合1了!」小工?!那是多大隻啊???)
囧一有1.4公斤
囧二有1.25公斤了
(可以賣了啦!鮮嫩乳豬特賣!!)

囧一的籤運很差,晶片針抽到『籤王』,針超不利的,
打的醫生很努力,囧一叫的很用力(囧一:「救貓啊啊啊啊!!!」)。
(養豬小工當然是看都不敢看,躲到診療室外面去了......T_T)
囧二就很乖,長長的唉~了一聲,被醫生稱讚肺活量不錯!

這兩個小朋友預定2/1要接種第2劑5合1+狂犬疫苗,
詳細的情形,隨後再來報告!

上面的同學~包起來小朋友是公公貓,算養豬場的常駐會員,
這輩子(不論是我的還是他的)應該都沒有「取消會員資格」這檔事,
版上還有很多等家的貓貓們(成貓才是極品啊!!)
你也可以參考看看嘍!
100摳養豬場
出生第十天
聯繫:

http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi ... topic=5425

這是冏2在貓咪論壇的網頁,有空請大家捧捧場啊!!
附加檔案
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

囧1已送出,
囧2於2/8進住送養中心
頭像
notacake
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [送養中心] 橘子與橘白小貓~囧1. 囧2

文章 notacake »

2/8晚上值班剛到時
囧2小緊張,臥在籠子不動,食盆水都未動,便盆無使用痕跡

但我手伸進籠子裡安撫他,跟他說話,他有漸漸開心起來
很快就呼嚕了,還會原地『踏踏』,超親人的耶 :D

安撫後,他有嘗試舔幾口飼料,看來囧2需要人多秀秀
請今天值班義工多注意他有沒吃飯喔
(昨天本來想開個罐頭,慰勞小貓們參加送養會的辛勞。但不確定柳丁之前有沒有餵過,就只留乾飼料了)

我曾嘗試抱他出來,但囧2太緊張,死命抓籠子不放,故作罷
但囧2似乎很喜歡人的臉湊過去,摸他哄他跟他說話。讓他在上層籠子真是適合! :D
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客