[找到幸福~回娘家!]~公成犬-布丁/ 米克斯 [收容編號:980821-XX 籠號:A20 ]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [8/21~回來了!!回鍋再起!]~公成犬-布丁/ 米克斯 [收容編號:970805-05 籠號:幸福 ]

文章 大薇拔 »

丁丁 寫:有說是為什麼回來的嗎?怎麼會這樣?!
請速 call mindy~~~~~~~~~~~€

.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: [8/21~回來了!!回鍋再起!]~公成犬-布丁/ 米克斯 [收容編號:980821-XX 籠號:A20 ]

文章 panpan »

天呀 還拍年曆啦 那文章可以改成等待愛了
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [8/21~回來了!!回鍋再起!]~公成犬-布丁/ 米克斯 [收容編號:980821-XX 籠號:A20 ]

文章 小珍 »

今天幫米米問過MINDY了

也通知了米米

主人說 狗狗會趁他們不在家時在家裡搞破壞

最後受不了 還是把狗送回來

好佳在是狗狗是送回來台北不是桃園
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

我是 ~ 烏龍

是另一碗布丁(5月布丁)被退

.
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~公成犬-布丁/ 米克斯 [收容編號:980821-XX 籠號:A20 ]

文章 小珍 »

我是 ~ 烏龍

是另一碗布丁(5月布丁)被退
薇拔呀~
x一跟味x布丁吃起來當然不一樣囉
^^

Dear Karen~
昨晚讓你擔心了20小時
歹勢啦!完全誤會一場^^
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~公成犬-布丁/ 米克斯 [收容編號:980821-XX 籠號:A20 ]

文章 小米 »

><

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
米米
會跑會跳
聯繫:

文章 米米 »

不會啦, 小珍, 最後沒事就好. 還要謝謝妳幫我到版上確認說 :)
也還好Mindy隔天一早告訴我, 要不然真的超難過的 ^^! 感恩哦 Mindy

對了其實我那隻布丁剛到飼主家的那段時間也有亂咬東西的問題
還把人家沙發咬壞 -_-! 還好飼主一家肯給牠時間適應 後來就沒這問題了
丁丁有說遇到這種情況時應該在白天沒人在時把牠綁在定點 等牠適應環境後情況會改善的
很可惜這次沒能跟這隻布丁的飼主做相關的溝通 要不然也許牠還有一點希望?!

我要替這隻布丁祈禱
希望牠能再找到肯給牠機會及幸福的好人家~~
- Karen
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客