[幸福報報] 親人可愛的混暹邏小貓 ~ 豆腐

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
MIFI
出生第二十天
聯繫:

大家聖誕快樂!

文章 MIFI »

這兩年,度度長大了,長很大,五公斤~
但是這張照片,讓從小看著度度長大的小姐姐問道
是變老縮水"老豆ㄍyou"嗎?

今年在天花板忙碌的度度
兩年前真的小時候

大家聖誕快樂!! ^-^
最後由 MIFI 於 2010-12-31, 00:03 編輯,總共編輯了 1 次。
puppy1370
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [幸福報報] 親人可愛的混暹邏小貓 ~ 豆腐

文章 puppy1370 »

您家度度5公斤剛剛好,我家亞米(麵筋)已經6.8公斤了,怎麼辦啊??(瞧瞧那下垂的肚肚~~~)
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

puppy1370 寫:您家度度5公斤剛剛好,我家亞米(麵筋)已經6.8公斤了,怎麼辦啊??(瞧瞧那下垂的肚肚~~~)
減肥....

亞米頭比身體 頭變好小
頭像
MIFI
出生第二十天
聯繫:

文章 MIFI »

柳丁 寫:亞米頭比身體 頭變好小
我確定他們是同一個爸媽生的 呵呵 :lol:

下面的搞笑圖,祝賀大家100年新年愉快!!
我抓
我抓
差一點
差一點
我兩手一起
我兩手一起
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

度度從小白貓長成虎斑白Orz
不過一樣漂亮!
陽光、空氣、貓和水~
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

puppy1370 寫:您家度度5公斤剛剛好,我家亞米(麵筋)已經6.8公斤了,怎麼辦啊??(瞧瞧那下垂的肚肚~~~)
你家陽台的網子跟我家一樣, 哈
頭像
MIFI
出生第二十天
聯繫:

文章 MIFI »

三歲了,
來張蒙娜麗喵的微笑 :P
puppy1370
剛出生的小貓小狗
聯繫:

度度你也生日快樂喔~~~大家都快樂喲~~~

亞米 上
頭像
MIFI
出生第二十天
聯繫:

文章 MIFI »

大家新年愉快!狗來旺,貓來富!
動來動去很難拍,所以是試相機的最佳麻豆 :lol:
這台鏡頭隨便按可以拍到這樣,可以買了! 呵呵。
附加檔案
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

新年快樂~~~~
其實是麻豆美~相機也棒~
度度感覺比較穩重成熟了
puppy1370
剛出生的小貓小狗
聯繫:

好奇妙喔,小時候豆腐(度度)與麵筋(亞米)明明長得一模一樣,長大後兩個臉型、體型都有明顯差異,莫非後天環境也會影響長相。

亞米近照
附加檔案
頭像
MIFI
出生第二十天
聯繫:

文章 MIFI »

亞米超可愛的!! 比起度度,亞米的輪廓非常baby face~
我覺得可能是跟有沒有兄弟姊妹很有關係! (我偷偷跟你說,我喜歡你家的藍寶 :P )
度度只有自己一隻,他是那種自己跟自己玩,
自己會設計遊戲的貓,常常自己在家裡鬼鬼祟祟,(這我可沒有教他)
對爸媽沒甚麼愛心, 天冷才會黏過來靠著,
這陣子幫他減重,他會半夜在我們身上奔跑抗議他吃不飽,(熟睡的時候被踩頭髮很痛耶!喵的!)
他跟認識的人打招呼喵很大聲,很長,怕小孩。
喜歡冬天的太陽。 :mrgreen:
入定的小老虎
入定的小老虎
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客