2009年桌曆預購、發問、聊天室 (再加印五百本,此批賣完絕不再加印)

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

muumuu042001
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 muumuu042001 »

啊啊,不好意思,我想要改成五本~
請問ok嗎?
感謝哦^^
littlesky
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 littlesky »

現在還有桌曆嗎? 剛剛才看到喵咪論壇的連結 ˊˋ
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re:

文章 柳丁 »

littlesky 寫:現在還有桌曆嗎? 剛剛才看到喵咪論壇的連結 ˊˋ
還有
請填訂單喔
monica1024
出生第十天
聯繫:

可否給我掛號號碼

文章 monica1024 »

您好~
我在12/29日時接到貴協會來電告知已寄出桌曆,目前尚未收到,我家這邊的郵差大部份都是十二點多會到,我都是在家..但是都沒收到東西,可否麻煩貴協會提供掛號號碼可讓我向郵局查詢呢?
之前有打過去,請貴協會提供寄出掛號號碼,但接電話小姐是告知無法提供..但是今天已經是1/3日了.我知道放連續假期,但是萬一連1/5號我還是仍舊沒收到,我真的很難跟那些一起買愛心桌曆的同事交待,如果只有我一本就算了,但是我有十本是別人買的..麻煩您了,拜託!!...
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: 可否給我掛號號碼

文章 柳丁 »

monica1024 寫:您好~
我在12/29日時接到貴協會來電告知已寄出桌曆,目前尚未收到,我家這邊的郵差大部份都是十二點多會到,我都是在家..但是都沒收到東西,可否麻煩貴協會提供掛號號碼可讓我向郵局查詢呢?
之前有打過去,請貴協會提供寄出掛號號碼,但接電話小姐是告知無法提供..但是今天已經是1/3日了.我知道放連續假期,但是萬一連1/5號我還是仍舊沒收到,我真的很難跟那些一起買愛心桌曆的同事交待,如果只有我一本就算了,但是我有十本是別人買的..麻煩您了,拜託!!...
這筆寄的時後忘了寫4樓
郵差12/30傍晚有打電話來問幾樓
等1/5上班後我查一下單子
抱歉
monica1024
出生第十天
聯繫:

麻煩您囉

文章 monica1024 »

郵局有打電話給我.但是因為我沒接到,回撥時發現是郵局的市內電話,但是因為沒有掛號單號,沒辦法單獨用姓名或地址查詢..所以要麻煩幫查囉~因為如果確定還在郵局的話,我就打電話過去直接過去領就可以了..麻煩您們囉~謝謝~^^
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: 麻煩您囉

文章 柳丁 »

monica1024 寫:郵局有打電話給我.但是因為我沒接到,回撥時發現是郵局的市內電話,但是因為沒有掛號單號,沒辦法單獨用姓名或地址查詢..所以要麻煩幫查囉~因為如果確定還在郵局的話,我就打電話過去直接過去領就可以了..麻煩您們囉~謝謝~^^
郵件編號00413710012070
http://postserv.post.gov.tw/webpost/CSC ... IVE_ID=190

真是抱歉
我跟郵差那天核對地址都沒發現號碼出錯
所以造成投遞無法成功
應該是6弄6號4樓
寫成6弄4號
sorry

永和郵局留的電話是25132224 0919335627 劉先生
a58810149
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2009年桌曆預購、發問、聊天室 (再加印五百本,此批賣完絕不再加印)

文章 a58810149 »

請問:這桌曆還有嗎??
我想今天去匯款~~~
不知到來得及嗎??
請速回應我~~謝謝
a58810149
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2009年桌曆預購、發問、聊天室 (再加印五百本,此批賣完絕不再加印)

文章 a58810149 »

我已經寄e-mail了!!麻煩你檢查唷~~
另外匯款好ㄌ~~
有附夾檔案都寄到你的信箱~~~
謝謝~~~
我買一本唷~~~
捐給貓咪生存下去吧~~~加油呀~~~~
cc33cc33
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 cc33cc33 »

我我我 我也要
不知道還有嗎??
我想要3本就好 :roll:
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

還有很多喔~
圖檔

坐而言,不如起而行