2009年桌曆預購、發問、聊天室 (再加印五百本,此批賣完絕不再加印)

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

monica1024
出生第十天
聯繫:

Re:

文章 monica1024 »

請問現在還有嗎?我要六本左右~看到訊息已經有點太慢了說 ,21號那天要上班沒辦法過去ㄟ~~ >"<
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: Re:

文章 Zoar »

monica1024 寫:請問現在還有嗎?我要六本左右~看到訊息已經有點太慢了說 ,21號那天要上班沒辦法過去ㄟ~~ >"<
可以的
趕快下預購單喔~
圖檔

坐而言,不如起而行
貓呼呼
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2009年桌曆預購、發問、聊天室 (再加印五百本,此批賣完絕不再加印)

文章 貓呼呼 »

請問一定要用匯款的方式?因為上班不方便到銀行匯款,可否用ATM提款機轉帳的方式,等轉帳帳完成我再寄MAIL告知帳號後5碼及金額?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 2009年桌曆預購、發問、聊天室 (再加印五百本,此批賣完絕不再加印)

文章 Zoar »

貓呼呼 寫:請問一定要用匯款的方式?因為上班不方便到銀行匯款,可否用ATM提款機轉帳的方式,等轉帳帳完成我再寄MAIL告知帳號後5碼及金額?
當然可以阿~ :D
圖檔

坐而言,不如起而行
貓呼呼
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 貓呼呼 »

你好,我剛剛已轉帳也寄出資料囉,想請問大約何時會寄出,好留意收件,謝謝!!
幸運貓
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 幸運貓 »

請問我要五本 還有貨嗎?
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

Re:

文章 隨雲 »

幸運貓 寫:請問我要五本 還有貨嗎?
還有喔...
請下訂單吧 :lol:
圖檔
圖檔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

貓呼呼 寫:你好,我剛剛已轉帳也寄出資料囉,想請問大約何時會寄出,好留意收件,謝謝!!
目前加印中
還沒辦法確定寄送時間
謝謝
幸運貓
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 幸運貓 »

我已經下訂購單了 寄mail過去了 請查收喔
monica1024
出生第十天
聯繫:

您好~我這邊確定要十一本囉,今天下午要去郵局會去匯款,先給寄資料過去給您喔~
可以明天再對帳喔~麻煩您囉~~^^

另外再請問~因為是有人要贈送給朋友的~請問大約何時可拿到呢?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

12/21 在台北車站的新天地購物廣場有送養會
現場有桌曆可以搶劫喔~ 咳~ 是搶購啦~~
圖檔

坐而言,不如起而行
monica1024
出生第十天
聯繫:

您好~我在星期四時已匯款成功,已寄出信囉~再麻煩看一下~謝謝^^"
muumuu042001
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 muumuu042001 »

請問…還可以預定嗎?
我一本@@
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re:

文章 菜貓咪 »

muumuu042001 寫:請問…還可以預定嗎?
我一本@@

目前還可以呀..動作要快唷~
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
monica1024
出生第十天
聯繫:

再次要跟志工們說聲抱歉.......
不好意思~因為我之前已告知寄出時要麻煩確認地址,因為公司準備搬遷中,
目前我們公司已確定不方便收貨,所以要麻煩直接改寄到我居住地..
我有寄信過去..真的很抱歉造成各位的困擾~我真的不是故意的
姓名:胡書璇..
真的很抱歉
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客