2009年桌曆預購、發問、聊天室 (再加印五百本,此批賣完絕不再加印)

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

irisliu888
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2009年桌曆預購、發問、聊天室 (再加印五百本,此批賣完絕不再加印)

文章 irisliu888 »

你好
剛已轉帳過去
購買桌曆 謝謝 09.01.07 怡蘭
yipingpink
剛出生的小貓小狗
聯繫:

匯款後再寄單子給妳們對吧?

文章 yipingpink »

先匯款完後再寄單給妳們嗎?如是的話,馬上去匯款喔
lovenaco99
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2009年桌曆預購、發問、聊天室 (再加印五百本,此批賣完絕不再加印)

文章 lovenaco99 »

請問現在還有嗎ˊ ˋ?
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

lovenaco99 寫:請問現在還有嗎ˊ ˋ?
還有喔
請下訂單 謝謝
努比龍
出生第十天
聯繫:

文章 努比龍 »

您好,我還是沒有收到收據吔,請幫我再查一下,謝謝

--------------------------------------------------------------------------------
檢舉此文章引用回覆 Re:
由 Zoar 發表於 2008-12-01, 13:44

努比龍 寫:
您好,已收到2本桌曆和收據了...但為何10本+捐款共1700卻沒有看見收款呢?請查一下再回覆我,好嗎?匯款人:崔瓊文

您好
因為那時趕著11/24前要寄到
來不及等出納開收據
就先寄出

會再補寄收據給你
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re:

文章 柳丁 »

努比龍 寫:您好,我還是沒有收到收據吔,請幫我再查一下,謝謝
之前忘了補寄
今天用平信寄出了, 謝謝提醒
努比龍
出生第十天
聯繫:

文章 努比龍 »

您好,目前我工廠有多隻流浪貓,但補捉不到,不知貴協會是否有辦法協助補捉,我們工廠在五股鄉,敬請回覆~謝謝
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re:

文章 Zoar »

努比龍 寫:您好,目前我工廠有多隻流浪貓,但補捉不到,不知貴協會是否有辦法協助補捉,我們工廠在五股鄉,敬請回覆~謝謝
請問您捕捉之後要怎麼處置這些流浪貓?
圖檔

坐而言,不如起而行
Vicky
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 Vicky »

請問2009桌曆還可以訂購嗎?謝謝
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

Vicky 寫:請問2009桌曆還可以訂購嗎?謝謝
我們還有100多本, 歡迎訂購喔
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客