[幸福報報][台灣認養地圖協會] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [台灣認養地圖協會] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

文章 柳丁 »

黃小姐,你好:
小貓昨天才剛去地圖協會的中途家
中途需要先觀察小貓的適應狀況才會開放送養及聯絡
決定送養與否由接手中途決定
hondachou
剛出生的小貓小狗
聯繫:

豆腐OR土豆

文章 hondachou »

1.姓名:周XX 性別:男 年齡:28 居住地:台北市 職業:工程師

2.養貓的空間環境:獨立套房9坪(台北房子是自己家的,無能不能養的問題,本身是台中人,休假也會帶回家,家裡32坪女友家也有5層樓)
貓的活動空間:家有多大 貓活動空間就多大
是否有開放或密閉的陽台:台北 台中都是密閉陽台

3.全家人口:
我 跟 我媽 我女友(台中) OR 我跟我女友(台北)
寵物口:
有一隻貓 叫藍晶晶 快四歲了 (明年一月) 是隻公貓 個性隨性會陪人,照顧小貓(領養時還在讀書
,有同學後來也多養一隻貓會帶進帶出睡一起)跟許多不同的貓玩過也跟我許多同學跟朋友玩過不怕生 喜歡陪人

5.遷移會不會影響貓:
出國一年這期間 我女友他們家照顧他,搬家也都會一起帶著走,有許多同學朋友養貓,晶晶也都住過,有需要很多人可以幫照應,不過出去玩幾乎也都是帶著一起去,除非條件不允許

6.為何想養這隻貓?
1.之前讀書的時候,同學一起住整棟,整棟樓有6隻貓,晶晶不會無聊,因為現在上台北工作,白天我跟女友幾乎都要上班,怕晶晶自己在家孤單,所以想再找一隻貓兩隻可以做伴一起玩.
2.因為可愛,會想發信應該都會找自己看得喜歡的貓吧...而且我家晶晶眼睛也是藍色的,我喜歡瞳孔顏色藍色或是特別顏色的貓(這是個人僻好....)

另外 我想問的是:因為我家晶晶是公貓,在領養時妳們建議是在養一隻公貓還是母貓,(我本來想可以的話最好是幫他找個女友啦) 去妳們論壇看 有看到同一胎的一隻母貓(土豆),還有 我喜歡看實貓,照片能傳達的訊息有限,貓的個性還有感覺還是要實際接觸過才會有更明確的體認,是否有機會能去現場看實貓

煩請回覆 謝謝你搂

協會的義工你好,這是我在貓咪論壇看見豆腐領養的訊息發給發文者的領養信內容
需要的訊息已經付在裡面,若有不足凡請MAIL給我 我會在另行補上 謝謝
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [台灣認養地圖協會] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

文章 柳丁 »

已經收到你的來信
豆腐的部份我已回mail,好像變亂碼, 看有沒有收到?

土豆已由台灣認養地圖協會中途接手,尚未開放認養
hondachou
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 hondachou »

柳丁 寫:已經收到你的來信
豆腐的部份我已回mail,好像變亂碼, 看有沒有收到?

土豆已由台灣認養地圖協會中途接手,尚未開放認養

水果小姐妳好

信的部分 我已經收到了 問題也已經再回復
我原本的想法是想找一隻母貓 一公一母湊對(所以理想的選擇是土豆...)
如果兩公妳們覺得無所謂也沒關係
另外是否能到現場看貓,實際看到比較能夠看到貓的樣子與感覺

謝謝妳
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

公告 :

自即日起,本篇所提的三隻混暹羅貓
如有認養的意願,請直接寫信至台灣認養地圖協會詢問 :
leaf@mail2000.com.tw
主旨 : 一窩混暹羅小貓認養

本篇主題將不再提供討論、認養。
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [已送出][台灣認養地圖協會] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

文章 柳丁 »

亞米(麵筋)的認養人寄照片過來
亞米家最近又認養了藍寶
目前三口貓
附加檔案
puppy1370
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [幸福報報][台灣認養地圖協會] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

文章 puppy1370 »

日子過得好快,想當初到嘉慶看麵筋時,牠好小好小~~
不久被轉到台灣認養地圖接手,我再看到牠已經改名為"親愛的三兄妹"中"的的"
幸好LEAF願意將"的的"交給我認養,還親自將牠送到我家
從此正式改名為"亞米"
亞米喜歡窩在洗臉台,長大後洗臉台已經快要塞不下了
電視櫃上是牠的避風港,每次和老大打架輸了就趕快躲在這裡
puppy1370
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [幸福報報][台灣認養地圖協會] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

亞米個性非常溫和,有點愛吃所有已經有鮪魚肚了
仔細看腳腳還有對花色哩
帥貓一枚
puppy1370
剛出生的小貓小狗
聯繫:

真的好快喔!!我家亞米(麵筋)已經要滿二歲了,我是以9/20為牠的生日,誤差應該不會很大吧?
看了豆腐的相片發現真的耶~~我家亞米臉型比較秀氣, 度度(豆腐)一副男子漢大丈夫很MAN的長相,同胞兄弟還是有差,不過身上的重點色變化還真是一樣的驚奇喔!!
最後由 puppy1370 於 2010-10-30, 21:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MIFI
出生第二十天
聯繫:

生日快樂!!!

文章 MIFI »

今天是9月20日
是亞米的生日的話
豆腐也要湊熱鬧過生日 ^-^
祝所有的貓咪健康快樂!
puppy1370
剛出生的小貓小狗
聯繫:

亞米:中秋節到了,月餅給你們吃,袋子给我就好。
祝大家中秋節快樂!
puppy1370
剛出生的小貓小狗
聯繫:

天氣變冷了,亞米喜歡窩在我身上,我也很享受這張超溫暖的貓咪被被,比電毯還暖和喔!!
最後由 puppy1370 於 2010-11-20, 17:51 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客