《97年10月份》~動物之家~每日收容公告~[10月31日止##結束!!]~(照片&收容編號)

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月13日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年10月13日犬貓收容公告
.
圖檔
.
圖檔
最後由 大薇拔 於 2008-10-15, 17:27 編輯,總共編輯了 1 次。
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月14日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年10月14日犬貓收容公告
.
圖檔
.
圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月14日犬貓收容公告~新增

文章 大薇拔 »

97年10月14日犬貓收容公告~新增
.
圖檔

圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月15日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年10月15日犬貓收容公告
.
圖檔

圖檔
我的乳牛不見了
出生第十天
聯繫:

Re: 動物之家~每日犬貓收容公告[10月15日-止]~(97年10月份)-(照片&收容編號)

文章 我的乳牛不見了 »

謝謝大家'這樣熱心'明天我會去貴單位找找看'

9 7101516. 97101427 好像.. :lol:

尤其97101516 但身上沒斑點..
我的乳牛不見了
出生第十天
聯繫:

不知道是否有晶片'週六.日
我會去找找
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月15日犬貓收容公告~新增

文章 大薇拔 »

97年10月15日犬貓收容公告~新增
.
圖檔

圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月16日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年10月16日犬貓收容公告
.
圖檔

圖檔

圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月16日犬貓收容公告~新增

文章 大薇拔 »

97年10月16日犬貓收容公告~新增
.
圖檔

圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月17日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年10月17日犬貓收容公告
.
圖檔

圖檔

圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月18日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年10月18日犬貓收容公告
.
圖檔

圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月19日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年10月19日犬貓收容公告
.
圖檔

圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月20日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年10月20日犬貓收容公告
.
圖檔

圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

97年10月21日犬貓收容公告

文章 大薇拔 »

97年10月21日犬貓收容公告
.
圖檔

圖檔
我的乳牛不見了
出生第十天
聯繫:

Re: 動物之家~每日收容公告~[10月21日-止]~(97年10月份)-(照片&收容編號)

謝謝大家和志工的幫忙'希望還是會尋回我的乳牛'那天去動物之家'覺得好溫馨'雖然狗狗聽到不同的人一直叫'
可是我所看過收容所算是蠻溫馨的'可聯它們被棄養'卻仍有一群熱心的朋友願意救它們'
還遇到一位熱心的婆婆'來找它的小黃'還以為是它的小黃'她高興的叫出來'一問不是'還鼓勵我多養幾隻'
事實上這些年來10年養過的流浪狗有30隻以上'我還有一為朋友家裡一次養30隻'和鄰居為小狗問題爭吵'
說真的感觸很多'有愛心的人一次養10隻以上'沒愛心只想棄養它門[看到狗在籠子裡發抖'真是很能體會它們的心情'
其實狗是最忠心的朋友'在你落魄不曾放棄你'回到家一身疲憊安慰你的心靈....
我後來還是領養一隻幼犬'但前2天只要一抱它就拉屎拉尿'可以想像它都害怕'
安靜的躲在箱子一動也不動'還遇到一位好女司機'不然狗好像不能帶上車耶..
回到家只要一捉'就大叫...後來覺的身體熱熱的'
好像發燒了'結果還真的'給醫生打了4劑'現在每天都好活潑亂咬東西'一直跳.跑'真高興它的樣子'財像是一隻小狗有的精力'謝謝大家'希望還是幫我找乳牛'6日'我還是會去市民大道找找'希望它不要在流浪'即使日子過的在苦'我也不會放棄照顧它們的一生...謝謝大家
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客