2015年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

公告時效過後的文章,都會放在這裡。

版主: 大薇拔

頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2015年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 starhugo »

stacy7766 寫:請問要團購五十本,分別開十張收據,開收據的資料明細要如何提供?寄五十本的運費是多少?謝謝回覆!
請分別註明姓名及金額,寄五十本的運費為NT$80,離島地區需加收20元,謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Mingjing 寫:您好,前天有email過去了,不知道是否有收到?
沒有耶,請提供您的mail查詢
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

只有收到您的訂購資訊,但並沒有收到您拍的照片
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

joannawu2002 寫:請問一下我的桌曆寄出了嗎?訂單編號#20140928191420715
目前已收款,待貨運公司安排出貨中,請您耐心等侯,謝謝
由於志工都是利用假日打包出貨,如有待慢,請見諒
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

一小希一 寫:請問,有人可以解答我的問題嗎?本來是要送人的,但是對方一直沒收到...
查無此筆紀錄,請您提供姓名&mail&匯款紀錄(收據)至tsaca.ngo@gmail.com,以利志工查詢
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Peihua 寫:請幫我查詢一下
訂單編號:2200001410140007624
交易時間:2014/10/14 10:28
交易金額:NT$1,800 元
6本貓 6本狗
因為是跟多位朋友一起合購
啥時會寄出
謝謝
您提供的訂單編號有誤,訂單編號應該是2014...開頭,請提供正確的訂單編號,謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

jenny771111 寫:哈嚕訂單標號給您20141015074957112 :mrgreen:
您好:
目前網站因流量過大負荷不了,暫時維修中,已請網路公司去瞭解狀況,您的帳務已請負責帳款的志工對帳,若有任何問題會再mail與您連絡
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Peihua 寫:
starhugo 寫:
抱歉~
應該是這個
訂單編號:20141013192015201
請幫我查詢~謝謝~
您好:
目前網站因流量過大負荷不了,暫時維修中,已請網路公司去瞭解狀況,您的帳務已請負責帳款的志工對帳,若有任何問題會再mail與您連絡
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

抱歉~
應該是這個
訂單編號:20141013192015201
請幫我查詢~謝謝~
您好:
您的訂單目前已收款,待貨運公司出貨中
志工們都是利用假日時間打包出貨,請您耐心等侯
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

jenny771111 寫:哈嚕訂單標號給您20141015074957112 :mrgreen:
您好:
您的訂單目前已收款,等貨運公司出貨到便利商店,請您耐心等侯,謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

AgnesChanel 寫:訂單編號:20140925232346278請問何時可收到, tks
您好,您的訂單目前已收單,預計十月底安排貨運公司出貨,由於志工都是利用假日打包,待慢之處,敬請見諒
回覆文章

回到「歷史公告、新聞資料」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客