2015年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

公告時效過後的文章,都會放在這裡。

版主: 大薇拔

頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2015年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 starhugo »

hanni1029 寫:請問我約一個小時前有訂購一組貓咪桌曆,選擇信用卡付費,系統告之30分鐘後要收信認證,但是一直還沒收到該怎麼辦呢? 感謝您!
請提供訂單編號mail至tsaca.ngo@gmail.com,將請志工幫您查詢,謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

happypeggy30 寫:訂單編號:2200001410160022044,10月16日信用好卡付款,何時會收到,因為還沒收到任何簡訊,請幫我查詢一下,謝謝
您的訂單號碼有誤,應該是2014開頭,請您再確認,謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

happypeggy30 寫:你好,我再次檢查定單號碼無誤,是紅陽科計線上物流發出的信件,可以再幫我查嗎?需要在提供其他資料好作確認在跟我說
那是刷卡公司的訂單編號,不是桌曆訂單號碼,桌曆訂單號碼為2014開頭,若無訂單號碼,要麻煩您將訂購人姓名、mail、刷卡紀錄,mai至 tsaca.ngo@gmail.com,請志工幫您查詢
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

一小希一 寫:您好,我已經將轉帳及詳細資料寄至指定的E-Mail了,麻煩請幫我核對一下資料,謝謝!
已請志工查詢
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

happypeggy30 寫:請幫我查定單號碼20141016002713795,麻煩
您好:
您的訂單狀態目前為已收款,待貨運公司出貨中,志工平常有自已的工作,都是利用假日打包,請您耐心等侯!
謝謝!
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

陳小光 寫:嗨嗨~我有一張訂單(已經收到)想補匯60元運費過去,方便給我郵局帳號嗎?謝謝~
請將您的訂單編號mail至 "tsaca.ngo@gmail.com",謝謝
cc33cc33
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 cc33cc33 »

您好,
我在10/15有用郵局轉帳~
後五碼為 55068

訂單編號:20141015012610857

2015年愛心狗桌曆x7本
2015年可愛貓桌曆x5本

因為我是跟同事合訂,
請協助確認何時可出貨喔?
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

cc33cc33 寫:您好,
我在10/15有用郵局轉帳~
後五碼為 55068
訂單編號:20141015012610857
2015年愛心狗桌曆x7本
2015年可愛貓桌曆x5本
因為我是跟同事合訂,
請協助確認何時可出貨喔?
您好:
您的訂單狀態目前為已收款,待貨運公司出貨中,志工平常有自已的工作,都是利用假日打包,請您耐心等侯!
謝謝!
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

minny423 寫:您好,
請問訂單編號 #20141012220438068 預計何時出貨, 謝謝 ~~
您好:
謝謝!
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

arielbanana 寫:嗨!你好! 我們有訂購2015的桌曆,訂單編號#20141009032420589,10/20回覆匯款資訊後,訂單一直顯示待出貨,可是已11月了,請問何時能收到呢?
您好:
志工平常有自己的工作要做,都是利用假日打包出貨,還要去收容所幫忙,因此人手不是非常充裕,我們是依據付款的先後順序出貨,請您耐心等待
謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

alexs1204 寫:請問貓狗桌曆各一本的郵局運費可以合併嗎?系統出來的金額是分開計算的
您好:
請將您的訂單編號mail至 "tsaca.ngo@gmail.com",以利志工查詢,謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

joannawu2002 寫:HI 版主:我剛剛收到桌曆囉,質感很不錯呢....謝謝囉!!~
貓狗同樂會感謝您
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Peihua 寫:訂單編號:20141013192015201
【品項】
2015年愛心狗桌曆x6本
2015年可愛貓桌曆x6本
運送方式
郵局
收件人:*佩華
電話:0936***70
地址:臺北市南港區三重路*********
訂單總金額
1,800元
您好,您的回報的信用卡未四碼對不到帳,請確認卡號末四碼是否正確或是刷卡是否成功,請確認後mail至tsaca.ngo@gmail.com,謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

qchoco 寫:您好麻煩幫忙確認,訂單編號:20141006085413304的訂單狀態,謝謝
您好:
下週將為您安排出貨
回覆文章

回到「歷史公告、新聞資料」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客