2015年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

公告時效過後的文章,都會放在這裡。

版主: 大薇拔

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

2015年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

大家照過來~~~~

我們的預購網站終於要開幕啦!(❍ᴥ❍ʋ)

9/26 00:00準時開賣!!!!

http://tsaca.somee.com/Home/Index

2015貓狗愛心桌曆就要準時開跑啦~~~(撒花)

實體通路的部份我們為陸續為大家公布喔!:)

桌曆義賣一本150元,尺寸是19*22cm,販賣所得將全數拿來救助收容所的狗狗貓貓,讓他們免於用生命來和時間賽跑。預購期間5本免運費,30本以上9折,100本以上8折,桌曆正在如火如荼的印刷當中喔~:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

狗狗桌曆

貓咪桌曆
運費部分說明:
郵寄一本40元,兩本以上60元
貨運80元
店到店,交貨便60元
離島地區於上述運費方式加收20元
預購期間5本以上免運費喔!

海外的朋友,在這裡先向大家說聲抱歉,因為我們僅是收容所的志工,平常也像大家一樣有著一份工作,一邊兼著幫助毛孩子們,在人力及時間的限制下,我們還沒有辦法有多餘的心力還處理海外訂單,如果很想要訂購的話,可以請在台灣的朋友幫忙預訂,造成您的不便十分抱歉,也希望您能體諒,愛無國界,真的很謝謝大家願意一起為毛孩子們盡心力:)

【優惠方案】
30本以上9折;100本以上8折(貓狗桌曆數量可合併計算)
9/26~10/15預購期間,滿5本免運

【出貨時間】
目前全面印製中,於10月中開始出貨,依匯款先後順序寄送。
詳細出貨日另行公告,或可查詢訂單確認訂單進度。
由於協會完全由志工人員來處理所有的事宜,故請您耐心等候,我們一定盡快依序寄出。

【訂購方式】
一律使用網路訂購
http://tsaca.somee.com/

【付款方式】
1.線上信用卡付款
2.無摺存款
3.臨櫃匯款
4.ATM轉帳

【收據】
1.為響應環保減少使用紙張救地球,如買家無要求則不開立收據。
2.如要求開立收據,一律隨貨寄送,如無特別註明,則以訂購人為收據開立對象。
3.為方便各位幫忙開團的好朋友們,只要提供明細,可以依合購成員分別開單筆的收據[申報綜所稅可用]。
4.依據所得稅法第十七條第一項第二款列舉扣除額規定,對於教育、文化、公益、慈善機構或團體之捐款總額
在綜合所得總額20% 以內將可列舉扣除。也就是說,您的總所得中20% 可以透過捐款完全抵扣喔!

【常見問題】
1. 可不可以直接電話訂購?電話訂購比較簡單?
A: 因為協會是志工們所成立的平台,平常夥伴們也有自己的工作,只是希望盡一份自己的力量來協助毛孩子,所以我們目前還沒有辦法有多餘的能力提供大家更多元的訂購方式,還請大家多多包涵,感謝大家的支持。

2. 請問有沒有超商貨到付款?
A: 因為志工們目前人力有限,為了讓大家在交貨跟取貨之間有最好的效率,我們僅能選擇部分方式,所以無法提供貨到付款,目前僅提供先付款,後用7-11交貨或全家店到店取貨,若造成您的不便先和您說聲不好意思:)

3. 請問有可以直接購買的地方嗎?
A: 有的,但是目前實體通路的部分可能要等桌曆印製完畢才能出貨,所以會等到桌曆們確實抵達店鋪以後才會公佈給大家喔:)
另外實體店面並不提供優惠方案,數量已達本數折扣請網路訂購才有折數優惠喔。

4.請問如何查詢訂單進度或修改訂單?
A:每封已驗證信箱的訂單成立通知,皆附有修改訂單連結,點選連到訂單後右上角「訂單狀態」可確認目前訂單進度。
每筆訂單除了驗證後email不可更改外,其他部份可進行修改。但如右上角「訂單狀態」顯示為「已收單」(表示已對帳完成),若仍有需要更改的部份,請洽tsaca.ngo@gmail.com或私訊臉書粉絲團。

5.購物過程中,如有出現錯誤訊息或無法進到下一頁我該怎麼辦?
A:如有出現上述情形,請檢查瀏覽器是否設定封鎖彈跳式視窗。
可參考此網頁說明
https://support.google.com/chrome/answe ... hl=zh-Hant
或google關鍵字「彈跳式視窗」,參考其他有圖的設定說明。
如仍無法解除設定,請洽tsaca.ngo@gmail.com或私訊臉書粉絲團。

6.為什麼我沒收到驗證信/回報信?
A:如30分鐘後未收到驗證信/回報信,請逕洽tsaca.ngo@gmail.com或私訊臉書粉絲團。

【舉手! 我有問題!】
如還有其他關於桌曆訂購、問與答、出貨情況等訊息,可在這裡留下訊息。
或洽:
1. 私訊FB「貓狗同樂會【台北市動物之家(非官方)粉絲團】」
2. tsaca.ngo@gmail.com

新增Q&A

Q:我剛剛才下訂單,請問3個工作天內付款有包含假日嗎?
A: 三個工作天沒有包含假日喔!:)

Q:請問店到店EZ60元內可以寄送幾本?
A: 店到店EZ60元的上限是20本喔!

Q:請問訂購的收件人跟收據要開的名字不一樣,我該怎麼寫呢?
A:在信箱驗證後會收到的第二封Email,待匯款/刷卡完成後點選裡面的匯款完畢回報單,在表單裡的備註欄內註明清楚「收據開立人要和收件人不同,附上需開立之姓名」就行囉!

Q: 請問我沒有Email要怎麼購買?
A: 您好,若您不嫌麻煩,可以去gmail或yahoo, hotmail等等註冊一個帳號,若不方便,可以等到桌曆印刷完成(約十月中)我們會寄至實體通路,屆時您可再選擇就近前往的通路選購喔!謝謝您的支持:)

Q: 請問桌曆販售有到何時截止嗎?
A: 您好,預購期間是五本以上免運費,可貓狗混搭,從9/26-10/15,預購結束後只是會取消免運費優惠而已,不過數量有限建議也要盡早選購喔!:)另外大約十月中會有桌曆實體通路上架,我們會再另外為大家公布通路名單!

Q:請問訂購後,大約何時會收到?
A: 桌曆目前還在印製當中,預計十月中完成,我們就會陸續一訂單序位出貨囉!:)

Q:有準備做掛曆嗎?
A:謝謝您寶貴的意見,我們會納入參考,但今年只有桌立式喔!
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2015年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 starhugo »

請至 http://tsaca.somee.com/ 下訂,完成信箱認證後,系統將mail郵局帳號給您
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

陳小光 寫:好的,那請問這樣折扣跟運費等是否手動再更改過金額即可?(因為我前張訂單已達9折及免運門檻,合併的話也是照樣嗎?)謝謝~
運費折扣視同前一張訂單
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

happypeggy30 寫:請問如何查尋我的定單是否成功,還有要可否改款式數量不變的原則下
訂購完成後系統會發確認信,請您認證您的信箱,認證完成後會收到確認信,若要更改,請至修改訂單
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

陳小光 寫:
starhugo 寫:
陳小光 寫:好的,那請問這樣折扣跟運費等是否手動再更改過金額即可?(因為我前張訂單已達9折及免運門檻,合併的話也是照樣嗎?)謝謝~
運費折扣視同前一張訂單
您好~那我明天會再去匯款兩本的金額,我的訂單編號是#20141001205159831
請待我那兩本補匯款後再一併出貨捏~感恩!
PS因為我看到粉絲團說已經開始打包出貨了,好怕效率太好明後天就寄出XD
訂單20141001205159831,已出貨囉
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

陳小光 寫:
starhugo 寫:
陳小光 寫:
starhugo 寫:
運費折扣視同前一張訂單
您好~那我明天會再去匯款兩本的金額,我的訂單編號是#20141001205159831
請待我那兩本補匯款後再一併出貨捏~感恩!
PS因為我看到粉絲團說已經開始打包出貨了,好怕效率太好明後天就寄出XD
訂單20141001205159831,已出貨囉
您好,我今天下午收到這張訂單20141001205159831的桌曆了,請問後來加買的那兩本怎麼辦呢?
我填單時寫併該張訂單寄送,然後也只匯款了270元,沒想到來不及...>_<
不好意思,那要麻煩您補運費,我們再重新出貨,謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Mingjing 寫:想請問一下,我訂了7本貓桌曆,可是收到兩次共14本,想說把剩下7本賣掉再把錢轉給你們。
但是全部賣掉後有人反應其中三本封面印壞了,請問該怎麼辦好呢?@@
訂單編號:20141001234036639
是否請您將印壞的三本桌曆封面拍下email給我們tsaca.ngo@gmail.com,謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

a535562004 寫:不好意思,我已訂購5本可愛貓桌曆
但是信箱的訂購確認信我刪除了,以至於我轉帳後找不到回傳資料的地方
我也沒有訂單編號
只有訂購人:林佩妘 電話:0980023382
轉帳後五碼:50728(後來沒用改用郵局的:37871)
金額750

不知道這樣的資訊是否可以核銷,麻煩了!!
辛苦謝謝!!
您的訂單編號:2014101220202137,請問匯款日是?
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

陳小光 寫: 那不好意思我確認一下,我只需再補60元運費即可嗎?
共計2本,預計下週一才有空去匯款,屆時要如何再通知呢?
謝謝!
我訂單編號是#20141012075124023
只需補運費60元即可,謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

一小希一 寫:請問,我的訂單編號是20140930181277836
何時可以收到呢?
請問有匯款紀錄嗎?請提供匯款帳號末四碼以利查詢對帳,謝謝
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

vickyia 寫:請問訂單編號:20141014065038918原本訂桌曆14本貓.4本狗,可以改成12本貓.6本狗嗎?
請按修改訂單即可
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Natascha 寫:請問訂單編號20140930200209135寄出了嗎?我看好多人都收到了~我是用信用卡,尾碼0100
已安排貨運公司出貨,請您耐心等侯,謝謝
回覆文章

回到「歷史公告、新聞資料」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客