2015年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

公告時效過後的文章,都會放在這裡。

版主: 大薇拔

頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2015年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 starhugo »

mimisoda 寫:請問這兩張訂單何時出貨? 都11月中了...:(
訂單編號:20141014025051368訂單編號:20141015185312799
您的訂單20141014025051368、20141015185312799,皆未填寫付款回報,在購物流程有註明必須填寫匯款回報,若您未填寫則會視為一般捐款
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

hanni1029 寫:您好,請幫忙確認 訂單20141023221734270 什麼時候出貨呢? 感謝您!
您好:
志工平常有自己的工作要做,都是利用假日打包出貨,還要去收容所幫忙,因此人手不是非常充裕,預計十一月底為您安排出貨
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

stacy7766 寫:您好:
不知為何?我在2014-11-10, 14:42 的留言被跳過?我只是希望能得到一個正面的回覆!
不是不回覆,是志工要先確認進度,隨便給個時間,相信您對您朋友也不交待,目前查詢是已打包待貨運公司出貨中,另外志工都是利用假日去打包出貨,也請您體諒
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

mimisoda 寫:付款回報的網頁無法瀏覽喔, 麻煩您檢查一下是否網頁OK?
https://docs.google.com/forms/d/1TPRj4v ... 4/viewform
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

happypeggy30 寫:
happypeggy30 寫:
starhugo 寫:
happypeggy30 寫:請幫我查定單號碼20141016002713795,麻煩
您好:
您的訂單狀態目前為已收款,待貨運公司出貨中,志工平常有自已的工作,都是利用假日打包,請您耐心等侯!
謝謝!

可以在11月17號前收到嗎?我要送人的,不好意思
來不及送人,讓人不悅
以後不定了!

不好意思,有志工今天特地請假去倉庫打包了
日後我們會檢討一下流程
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

stacy7766 寫:
starhugo 寫:
stacy7766 寫:您好:
不知為何?我在2014-11-10, 14:42 的留言被跳過?我只是希望能得到一個正面的回覆!
不是不回覆,是志工要先確認進度,隨便給個時間,相信您對您朋友也不交待,目前查詢是已打包待貨運公司出貨中,另外志工都是利用假日去打包出貨,也請您體諒
了解!謝謝您的回覆!若是已打包待貨運公司出貨中的話,那我相信下星期五應該可以收到 ? 我會再等等看,萬一還是沒收到,可否到時直接到您們那自行搬運?我會再與您們聯繫,謝謝!

您好
今天會打包您的訂單
最晚後天可以收到
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

loverefined 寫:您好~訂單編號20141028185520773
您好:
已請志工去查詢訂單狀態
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

海藍 寫:請問....貓的桌曆還有嗎?我正準備要訂啊啊啊!!! 謝謝
貓桌曆已售罄,實體店舖還有少量桌曆,建議您先去詢問
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

mimisoda 寫:特別想感謝Starhugo & 志工們的辛苦, 今天收到桌曆嚕, 好可愛喔~我很喜歡
謝謝貓狗同樂會~!!!
我會每年支持你們喔~ :))))
貓狗同樂會感謝您
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

loverefined 寫:請問目前訂單狀況以及什麼時候會寄出?謝謝.
您好,經查詢已於昨日寄出,請您留意
回覆文章

回到「歷史公告、新聞資料」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客