協會與志工隊的立場關係

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

回覆文章
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

協會與志工隊的立場關係

文章 Zoar »

協會不等於志工隊
志工隊不是協會底下的組織
協會不介入志工隊的運作
應該說,協會是志工隊可以合法募款的管道之一

要買藥、飼料、器材、物品時
協會可以提供經費給志工隊
但不會要求志工做任何回報
僅此而已

另外,更有人擔心組織協會是否要與收容所對抗
我想這是多慮了
我們只是純募款協會,目的在救援收容所的貓狗
人與人、政府與組織的事情,不是我們成立宗旨。
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 協會與志工隊的立場關係

文章 大薇拔 »

Zoar 寫: 協會不等於志工隊
志工隊不是協會底下的組織
協會不介入志工隊的運作
瞭解! ~ 遵命!

救狗 救貓 去了!! :D
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

這篇文章""在這區內

未註冊 or 非會員 ~ 是否就看不到了?

這樣一些在觀望的夥伴是否就無法傳達到理念了??
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

移動至協會的大小事
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

基本上我們已經被收容所針對了...
而還沒成立協會或基金會的人也已經被"善意警告"了...

要不要去收容所服務...
完全在於個人自由...
我不認為協會有任何的權利去阻止或勉強...
畢竟我們沒有領協會的錢...
所方這樣的態度不正是變相的在抵制志工嗎...
難道非得聽它們的才能去幫助貓狗嗎...
分明是被害妄想症...
病的不清勒 :evil: ...
圖檔
圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

隨雲 寫:基本上我們已經被收容所針對了......
昨晚無意間看到一篇文章
憋了將近24小時的氣
真不知
是動保
還是政治
還是搞族群分裂
我能轉 po 嗎??

如果有人敢"善意警告"我
一定看誰................................................................................
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

我們成立了近半年
沒有干涉過收容所運作吧?
且我們還辦了大小活動幫忙送養
若說我們如何如何抵制收容所
請舉證。

前些日子,動檢所還來函感謝我們對收容所的流浪貓付出呢!
:lol:

所以,一切都是想太多,請看我第一篇的留言

我們只是純募款協會,目的在救援收容所的貓狗
人與人、政府與組織的事情,不是我們成立宗旨。
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

隨雲 寫:基本上我們已經被收容所針對了...
而還沒成立協會或基金會的人也已經被"善意警告"了...

要不要去收容所服務...
完全在於個人自由...
我不認為協會有任何的權利去阻止或勉強...
畢竟我們沒有領協會的錢...
所方這樣的態度不正是變相的在抵制志工嗎...
難道非得聽它們的才能去幫助貓狗嗎...
分明是被害妄想症...
病的不清勒 :evil: ...
忘了問 ~ 怎麼回事啊!

有人在放冷箭嗎??
最後由 大薇拔 於 2012-01-10, 18:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

我覺得應該沒有放冷箭...
是"某某人"自己被害妄想...
他應該是發現大家都不鳥他了...
害怕被大頭責備督導不周吧XD...
不曉得原出處人是過年前就知道然後考慮到現在...
還是最近又有"善意警告"...
總之還是"貓狗優先"...
我等他來針對我啦 :twisted:
圖檔
圖檔
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

:roll: 霧傻傻~~
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

大薇拔 寫:
隨雲 寫:基本上我們已經被收容所針對了......
昨晚無意間看到一篇文章
憋了將近24小時的氣
真不知
是動保
還是政治
還是搞族群分裂
我能轉 po 嗎??

如果有人敢"善意警告"我
一定看誰................................................................................
喔 其實來久了 不用太在意他們個人講的話啦
因為所有的話都並不代表所方的立場
所方的立場也是因人而改變 在動物之家裡面 沒有什麼事是 "決對" 的.
所以所方講的話聽聽就好.

如果薇拔看到的是別的文章, 那就.. 別理他們吧.
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客