2014年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2014年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 darkwinds »

小木 寫:你好:
我的序號是456...
是用郵局掛號或是貨運寄送的...
因為白天都沒有人可以收件...
可否幫我註明...晚間送件...謝謝!!
會請打包的人幫忙注意的 感謝告知
A pet is a member of your family
圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

s1bteacher 寫:我是編號552,可以幫看一下是否刷卡成功嗎?
您好
我們有對到您的帳
感謝您的匯款
我們將於12/1陸續將桌曆寄出
敬請期待

台灣收容動物關懷協會(貓狗同樂會) 祝福您
A pet is a member of your family
圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

hallo 寫:你好.
我的報名序號是123.
貓 *3
狗 *30
用線上刷卡的方式.
再麻煩確認,謝謝!

目前訂單上面的數量是顯示 狗1 貓1
並且是用 匯款的方式喔
是否序號打錯
請問您之後有來信跟改數量嗎?
最後由 darkwinds 於 2013-11-30, 09:51 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

ninihsu 寫:請問我已經有發信詢問要加買的事宜~但是一直都沒有收到回信!!
請問我之前已經買了3本,但是現在想要再加買5本,運費是否可以合併免運呢??
那我是要再報名一次嘛?還是只要再匯款即可呢??

我的報名號碼是507,再麻煩您回覆了,謝謝!!
運費可以合併免運
請您那邊先匯款,等我這邊確定對到帳款,後再一併出貨
原數量是 狗2 貓1
所以請問加購的5本是?
圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

huacat 寫:報名序號:545/狗17本,貓35本
訂單編號:2200001311260011072
信用卡付款金額:7020元
已完成付款了,再麻煩你們,辛苦了,謝謝!
您好
我們有對到您的帳
感謝您的匯款
我們將於12/1陸續將桌曆寄出
敬請期待

圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

cathy1220hi 寫:您好,這裡訂購貓桌曆69本/狗桌曆41本
報名序號是578
請問有收到匯款及訂單了嗎,是在11/28匯款的
因為是大團,很擔心出差錯,麻煩有對到帳款的話跟我說一聲可以嗎
感謝,辛苦了: )
您好
目前有收到訂單但還沒收對到帳喔!
謝謝

圖檔
訪客

文章 訪客 »

不好意思,請問露天的賣場為什麼突然下架了呢?
前天有問關於運費的問題
今天看到回覆,正要下標的時後發現不能下標了>__<
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客