2014年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2014年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 starhugo »

cathy1220hi 寫:您好,我是編號578,今天收到桌曆了。但為什麼有一本貓桌曆的封面不同呢?因為是開大團,是否可以更換成原本的貓桌曆封面?感謝
您好:
是否能將桌曆的封面拍照附檔 mail to:tsaca.ngo@gmail.com,謝謝!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

現在已經沒有線上訂購了
只剩下露天拍賣的賣場

也請不要使用線上刷卡付款,因為很難對帳,感恩感恩_
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

cathy1220hi 寫:您好 這裡是編號578
我已經寄照片去您們信箱了。
想問其他沒問題的桌曆我是否可以直接先寄給其他團員了?因為大家都在催了,感謝
其他沒問題的桌曆可直接先寄給其他團員,謝謝!
訪客

文章 訪客 »

我是11月18日訂購的
一本貓桌曆
還沒收到
訂單編號:2200001311180016932
我不知道報名序號
請問有收到這筆訂單嗎?
我信箱中還有紅陽科技的交易成功確認信
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

有一位黃x文小姐,帳號後5碼:00xx7,匯款金額:NT$340,同時在報名系統與露天拍賣下標,請問是依哪一張訂單為主,麻煩抽空回覆至:tsaca.ngo@gmail.com,謝謝!
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

elaine 寫:請問我11/6預購的也是要等到12/28才能出貨嗎? 感謝
您好,請問是透過線上報名系統或是露天預購?報名系統會有報名序號,露天請提供露天帳號,也要麻煩您將匯款資訊mail至tsaca.ngo@gmail.com以利志工對帳,謝謝!
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Rida 寫:拍賣上面寫已缺貨
要怎麼再訂購呢?
目前在統計訂單數量,處理完成後若還有多的數量會再新開放下訂,謝謝!
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客